82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제시 노래하는 것 좀 보세요

.. 조회수 : 6,252

팝송 부르는데 엄청 잘하네요

저 제시 좋지도 싫지도 않은데요

우연히 쇼츠보고 깜짝 놀랐어요

가수는 가수네요

https://youtube.com/shorts/lmxUA024q6k?si=FT0ZQl4zHET1wxWG

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.8.8 10:12 PM (223.62.xxx.49)

원래 음악 사랑하는 실력자에요
    마국 데뷔하려다 코로나 때문에 무산됐었구요

• 2. 쓸개코
    '24.8.8 10:14 PM (175.194.xxx.121)

제시 잘 하죠.
    Dance Monkey 잘 부르는 가수들이 몇 있는데..
    그곡 부르는 가수들은 노래 못부르는 가수가 없어요.

• 3. 쓸개코
    '24.8.8 10:19 PM (175.194.xxx.121)

백다연 - Dance Monkey
    https://www.youtube.com/watch?v=sgMfjooJp8I

제시 스케치북에서..
    https://www.youtube.com/watch?v=bGfhbAGjbdA

퍼플키스
    https://www.youtube.com/watch?v=T9TAQnmqVs0

알리
    https://www.youtube.com/watch?v=o33mNEeCvLo

• 4. ....
    '24.8.8 10:21 PM (211.235.xxx.3) - 삭제된댓글

제시도 잘하지만 알리가 최고에요!
    전 제시 노래는 인정하지만 성형 과해서 보기 싫어서
    무조건 스킵합니다.

• 5.
    '24.8.8 10:21 PM (14.138.xxx.98)

제시는 노래만 좋으면 좋을텐데 본인노래들이 너무 실력에비해 아까워요

• 6. ~~~
    '24.8.8 10:32 PM (211.234.xxx.44) - 삭제된댓글

그런데 이 노래는 무조건 똑같은 느낌으로 불러야 하는건가요? 다들 잘 부르는데 모두 다 같은 느낌. 오리지널 흉내낸 것 처럼 비슷비슷하네요. 가사처리나 발성 등등.

• 7. 쓸개코
    '24.8.8 10:44 PM (175.194.xxx.121)

원곡도 들어볼까요?^^
    TONES AND I - Dance monkey
    https://www.youtube.com/watch?v=S0OGSaGfCmE

• 8. ..
    '24.8.8 10:46 PM (115.143.xxx.157)

어멋 쓸개코님 링크들 감사합니다^^
    싱어들마다 달라서 재밌게 듣고 있어요

• 9. ㅇㅇ
    '24.8.8 11:03 PM (59.17.xxx.179)

와 잘부른다진짜

• 10. 성형전 제시
    '24.8.8 11:31 PM (59.7.xxx.113)

사진 찾아보세요. 훨씬 부드럽고 예뻤어요

• 11. ...
    '24.8.8 11:48 PM (222.236.xxx.238)

전 제시가 부른게 파워풀해서 제일 좋네요 ㅎㅎ 제시 짜란다~~~

• 12. 근데
    '24.8.9 12:48 AM (125.132.xxx.86)

제시 요즘 왜 방송에서 안보이나요??
    한때 엄청 니올때는 지겹더니
    안보이니 궁금하네요.

• 13. 제 선택은
    '24.8.9 6:57 AM (98.114.xxx.33)

알리! 가 좋네요.

• 14. 제시
    '24.8.9 3:45 PM (210.100.xxx.74)

노래하는거 너무 멋져요.
    파워풀한 매력에 헉 했습니다.

• 15. . .
    '24.8.9 4:04 PM (106.102.xxx.76)

그쵸? 저도 이거 뒤늦게보고 너무 놀라서ㅋㅋ
    제시 새롭게 보이네요.