82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

갱수씨 복권 됐네요!

ㅋㅋㅋㅋ 조회수 : 7,883

잘가라가라가라가라 리짜이밍!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

58 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 혹시 중국사람?
    '24.8.8 9:00 PM (211.234.xxx.53)

갱수씨 복권 됐네요!
    ㅋㅋㅋㅋ 조회수 : 15

• 2. 와!
    '24.8.8 9:00 PM (90.186.xxx.141)

축하드려요!

김경수님 화이팅!

• 3. 맞다
    '24.8.8 9:00 PM (51.81.xxx.144)

잘가라가라가라가라 철봉이도!ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. 윤석열 정부가
    '24.8.8 9:00 PM (119.66.xxx.7)

지난 번에 사면만 시키고
    복권은 안 시킴

너무 야박했음

• 5. ...
    '24.8.8 9:01 PM (183.98.xxx.142) - 삭제된댓글

ㅠㅠ 고맙습니다.

• 6. 호이짜??
    '24.8.8 9:01 PM (175.121.xxx.86)

어따똥쏴???

• 7. 51.81 중국?
    '24.8.8 9:01 PM (211.234.xxx.53)

......

• 8. ㅇㅇ
    '24.8.8 9:02 PM (218.49.xxx.194) - 삭제된댓글

윤석열이 코너에 몰렸지?
    역적들 다 풀어주려니 끼워팔기로 김경수 넣었네.
    ㅋㅋㅋㅋ
    어쨌든 고맙다.

• 9. 지지자인가?
    '24.8.8 9:02 PM (211.234.xxx.53)

▪︎새벽 3시 김건희 "정경심 구속 지시한 게 문통입니다" https://v.daum.net/v/20240725133311133
    김 여사가 "저희는 진보의 오야붕이었다"

▪︎ 당선 후 김건희 "김정숙 옷값 논란은 이재명 쪽 작업" -https://m.ohmynews.com/NWS_Web/Mobile/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0003049056&CMPT_CD=M...

▪︎ 김건희 "노무현이 유시민에게 서운하게 돌아가셨죠"
    https://n.news.naver.com/article/047/0002441030?sid=100

• 10. 댓글 의혹
    '24.8.8 9:02 PM (119.66.xxx.7)

수사합시다

---

천하람 "김건희-한동훈, 둘 다 '댓글팀' 있었을 것" - https://v.daum.net/v/20240710110248018

"대선때 있던 애들 좀 쓰시죠"‥이준석도 '소름 돋은' 추억 - https://n.news.naver.com/article/214/0001360721?sid=100

• 11. 품격있는대통령
    '24.8.8 9:05 PM (2.58.xxx.50)

역시 쌍욕쟁이보다 낫네요
    쌍욕쟁이였으면 절대 안시켰을텐데
    김경수는 절대 쌍욕쟁이 가까이 가지말길

• 12. ..
    '24.8.8 9:05 PM (1.233.xxx.223)

잘 되었네요

• 13. .
    '24.8.8 9:06 PM (49.142.xxx.184)

갈라치기개수작질 하고살면 천벌받아요

• 14. 2.58
    '24.8.8 9:07 PM (211.234.xxx.53)

그거 여기 계란말이 윤며들었다던
    ㅇㅇㅇ지지자들이 했던말인데

또? ㅋㅋㅋㅋ

• 15. ㅋㅋ
    '24.8.8 9:08 PM (59.6.xxx.211)

살다살다 멧돼지 품격 있다는 소린 첨 듣네.
    이찍들도 그런 소리는 차마 못 하던데…

품격있는대통령
    '24.8.8 9:05 PM (2.58.xxx.50)
    역시 쌍욕쟁이보다 낫네요
    쌍욕쟁이였으면 절대 안시켰을텐데
    김경수는 절대 쌍욕쟁이 가까이 가지말길

• 16. 하하하하
    '24.8.8 9:08 PM (51.81.xxx.144)

댓글팀 수사 쌍수 들어 환영!!!
    공작질 대마왕 막산당 댓글팀들 면상 공개 되나요?

• 17. ....
    '24.8.8 9:10 PM (125.137.xxx.77)

뮨파유??
    윤파유??

• 18. ㅇㅇ
    '24.8.8 9:11 PM (124.50.xxx.63) - 삭제된댓글

와!!!!!!!!!!!
    와 신난다 진짜!!!!
    요 근래 가장 반가운 소식이네요

• 19. 갈라치기들
    '24.8.8 9:12 PM (125.134.xxx.38) - 삭제된댓글

신났네

저 아래 채해병 기사에 언 윤 지지자가 좌빨이니

리짜이밍이니

이런 단언 일반 주부들이 안씀

어디 소속이오?????

• 20. 갈라치기들
    '24.8.8 9:12 PM (125.134.xxx.38)

신났네

저 아래 채해병 기사에 언 윤 지지자가 좌빨이니

이젠 리짜이밍이니

이런 단언 일반 주부들이 안씀

원글은 어디 소속이오?????

• 21.
    '24.8.8 9:12 PM (182.225.xxx.31)

그래요
    댓글 공작팀 수사해야죠
    명시니 동후니 팀들 면상 공개해라

• 22. 야호
    '24.8.8 9:14 PM (139.28.xxx.146)

신나요
    품격있는 대통령 김경수!!! 차기 대통령
    어대김!!!!

• 23. 원글이
    '24.8.8 9:14 PM (223.39.xxx.51)

김경수 사면 보다는 갈라치기에 더 중점을 두네요
    김경수도 원글같은 갈라치기에 이용당하는거 싫을텐데요

• 24. ...
    '24.8.8 9:16 PM (112.168.xxx.69)

원글이 김경수 사면 보다는 갈라치기에 더 중점을 두네요. 김경수도 원글같은 갈라치기에 이용당하는거 싫을텐데요 2222

• 25. 이럴려고
    '24.8.8 9:18 PM (125.132.xxx.178)

이럴려고 복권시키는 건데요 뭐 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 26. ㅋㅋㅋ
    '24.8.8 9:19 PM (51.81.xxx.144) - 삭제된댓글

즈그 아바이수령님 오프라인 방탄집회에 코빼기도 못 내밀고 온라인에서먼 궁시렁대면서 쎈 척들은ㅋㅋㅋㅋ
    맨날 둘넷여섯여덟 한줌 할매할배들이 오종종 모인 것 보면 나라도 쪽수 보태주고 싶더만ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 27. ㅇㅇ
    '24.8.8 9:19 PM (117.111.xxx.54) - 삭제된댓글

리짜이밍은 김경수 복권이 싫겠죠

• 28. ㅋㅋㅋ
    '24.8.8 9:20 PM (51.81.xxx.144)

즈그 아바이수령님 오프라인 방탄집회에 코빼기도 못 내밀고 온라인에서만 궁시렁대면서 쎈 척들은ㅋㅋㅋㅋ
    맨날 둘넷여섯여덟 한줌 할매할배들이 오종종 모인 것 보면 나라도 쪽수 보태주고 싶더만ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 29. 댓글팀
    '24.8.8 9:20 PM (211.234.xxx.123) - 삭제된댓글

해외 아이피 사용하며
    중국말로 조롱하는 사람들이 그 사람들 같아요

워딩이 비슷한걸 보면 VPN 돌아가며 쓰는 듯

• 30. ㄹㄹㄹ
    '24.8.8 9:21 PM (221.147.xxx.20)

리짜이밍이 누군가 했네요 흠..ㅋ

• 31. ....
    '24.8.8 9:21 PM (211.234.xxx.248)

와. 정말 잘됐네요
    이제 이재명이 쫄리겠어요.
    옆집사는 최측근 이헌욱 때문에 구속됐는데 사면되고 복권됐으니 발뻗고 잠이나 잘런지.
    지금부터 또 어떤 수작질로 함정에 넣을지 모르니 잘 지켜봐야겠어요.
    경선전에 복권됐어야했는데 아쉬워요.
    그러면 음주운전범이 당대표되는 꼬라지는 안 볼 수 있었는데

• 32.
    '24.8.8 9:22 PM (1.239.xxx.237) - 삭제된댓글

간만에 좋은 소식이네요.
    이재명 말고 김경수가 민주당 후보로 나오면
    이재명 지지자들이 김경수 찍을까?
    지난 문통때처럼 오렌지띠 두르고 상대편 지지하겠죠?
    재밌게 돌아가네요.

• 33. 댓글팀
    '24.8.8 9:22 PM (211.234.xxx.123) - 삭제된댓글

해외 아이피 사용하며

워딩이 비슷한걸 보면 VPN 돌아가며 쓰는 듯

일단 문장 수준이 대한민국 정규과정 이수는 못 한것 같음

• 34. 김지사님
    '24.8.8 9:22 PM (125.134.xxx.38) - 삭제된댓글

지지자로

원글 같은 사람한테 이용당하시는거

너무 화나네요

뭐라는 거야 대체?

극윤 지지자구만 딱 봐도

• 35. 댓글팀
    '24.8.8 9:23 PM (211.234.xxx.123)

해외 아이피 사용하며

워딩이 비슷한걸 보면 VPN 돌아가며 쓰는 듯.

그리고 일단 문장 수준이 대한민국 정규 교육과정 이수는 못 한것 같음

• 36. 김지사님
    '24.8.8 9:23 PM (125.134.xxx.38)

지지자로

원글 같은 사람한테 이용당하시는거

너무 화나네요

뭐라는 거야 대체?

극윤 지지자구만 딱 봐도

저 아래 한 명 판 깔고

여기도 같은 글 올리고

상대를 말아야지

• 37. 211님
    '24.8.8 9:24 PM (125.134.xxx.38)

동감이예요

• 38. 소리질러~
    '24.8.8 9:24 PM (106.102.xxx.110)

모처럼 반가운 소식이네요.
    귀한 분이죠.

• 39. 댓글팀
    '24.8.8 9:24 PM (211.234.xxx.123)

목적은
    갈라치기와 이간질?

그리고 조롱이 주특기인 사람들.
    (오프라인에서는 절대 만날 수 없죠)

• 40. 뭐래?
    '24.8.8 9:30 PM (51.81.xxx.144)

즈그가 중국댓글팀 돌리니 다 그리 보여요?
    뻑하면 중국이래
    중국바러기는 느그고,중국은 한국이랑 시차 없지 않아요?
    해외는 맞지만 여긴 아침이거든요?

• 41. 넘넘
    '24.8.8 9:31 PM (14.55.xxx.44)

좋아요. 경수씨!!!
    문통 적자 드디어 품격있는 대통령 되나요?

• 42. 원글
    '24.8.8 9:32 PM (223.39.xxx.167)

도 원글의 댓글도 읽어봐요
    중국어인지 이름도 제대로 못쓰고
    중국인처럼 보여요

• 43. ㄹㄹ
    '24.8.8 9:38 PM (218.49.xxx.194) - 삭제된댓글

김경수 아직 복권 안 됐어요~~

저것들이 간 보느라고 던진 떡밥 기사입니다.
    반응 봐서
    응! 아니야!
    이럼서 대통령실에서 이럴 수 잇어요.

떡밥 물지 마세요!!!!!!!!

• 44. ㅇㅇ
    '24.8.8 9:48 PM (212.140.xxx.212)

김경수 당연히 복권되어야지요.
    다시 정치해야합니다.

김경수…오랫동안 기달렸어요

• 45. ㄴㄴ
    '24.8.8 9:49 PM (223.38.xxx.129) - 삭제된댓글

이 사람 여기서도 이러고 있네요

야이 싸람아
    머리 풀고 사장 방탄 피의 쉴드질 중인 엠빙시 말고 수십군데 언론사에서 뉴스로 나왔는데, 뭘 자꾸 떡밥이래요?
    아직 김털음모론자가 공식발표 안해서 도리질치며 현실부정중인 거예요?
    거기 음모론만이 정론이죠? 한심

• 46. 211.234
    '24.8.8 9:51 PM (212.140.xxx.212)

댓글부대는 맨날 아이피 저격하는 이재명지지자인 211.234

글구 중국 댓글부대는 이재명쪽 지지하지 않나요? 쎄쎄!!

• 47. ..
    '24.8.8 9:56 PM (125.133.xxx.62) - 삭제된댓글

댓글봇들이 민주당 분열,이간질 ,싸움을 원하는 건희..?..ㅋㅋ
    왜그런 건희...? 여기저기 김경수씨를 이용한 댓글부대들이...?..ㅋㅋ

• 48. 아직
    '24.8.8 10:00 PM (218.49.xxx.194) - 삭제된댓글

복권 안 됐어요.
    떡밥 기사 흘리고 간 보는 댓글부대죠?

• 49. 아직 확정 아님
    '24.8.8 10:13 PM (211.234.xxx.201)

김경수, 광복절 복권 대상 포함…尹대통령 최종 결정만 남았다
    https://m.news.nate.com/view/20240808n38749

• 50. ㅇㅇ
    '24.8.8 10:15 PM (218.49.xxx.194) - 삭제된댓글

제 경험상
    김경수 복권 안 될 거예요.
    '
    저렇게 떡밥 던지고 야권 분열 유도한 뒤에
    엉?
    대통령실에서는 검토한 바 없다!
    요런 식으로 마무리 될 듯합니다.

그러니!!!]
    쓸데없이 댓글에 힘 빼지 마세요!

• 51. 오우
    '24.8.8 10:31 PM (210.117.xxx.5)

진짜요??
    윤거니 잘한거 딱하나

• 52. ㄴ 아니랍니다
    '24.8.8 10:43 PM (211.234.xxx.35)

.........

• 53. ....
    '24.8.8 10:52 PM (211.234.xxx.165)

국짐 지지자 한동훈 댓글팀 애쓴다 갈라치기야 왜그러고 사니

• 54. ㅇㅇ
    '24.8.8 11:50 PM (121.134.xxx.51)

갱수씨, 리짜이밍 거리는 국힘 댓글팀 넘들.
    수준떨어지는 이간질 , 갈라치기는
    딱 쥴리 닮았네.

유시민 말대로 덜떨어진데다가 사악한 것들.

• 55. 혹시
    '24.8.9 12:13 AM (220.93.xxx.201)

중국 사람이신지

• 56. 이재명무새들
    '24.8.9 5:49 AM (172.56.xxx.145)

얼마나 무지성인지 사면 되지도 않았는데 이재명이재명하면서 댓글 도배질.ㅋㅋㅋㅋ
    원글이나 이재명무새나 진짜 수준이 처참하네..기사도 못읽어.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 57. 저장
    '24.8.9 5:50 AM (172.56.xxx.145)

갱수씨 복권 됐네요!
    ㅋㅋㅋㅋ 조회수 : 15

지우지 마라 원글.
    무지성 이재명무새글 저장.ㅋ

• 58. ㅉㅉㅉ
    '24.8.9 6:59 AM (98.114.xxx.33)

이간질 쟁이들 나왔구나