82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

천하람 "김건희-한동훈, 둘 다 '댓글팀' 있었을 것"

... 조회수 : 1,230

천하람 "김건희-한동훈, 둘 다 '댓글팀' 있었을 것" - https://v.daum.net/v/20240710110248018

"대선때 있던 애들 좀 쓰시죠"‥이준석도 '소름 돋은' 추억 - https://n.news.naver.com/article/214/0001360721?sid=100

ㅡㅡ

의혹해소를 위한 공정한 수사 있기를 바랍니다

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.8.8 8:48 PM (223.38.xxx.164)

주기적으로 올려주세요
    안본 사람 없게...

• 2. 누구는 수사받고
    '24.8.8 8:49 PM (119.66.xxx.7)

누구는 안받고
    그런 일이 없기를...

• 3. ㅋㅋ
    '24.8.8 8:49 PM (124.50.xxx.63) - 삭제된댓글

쎼쎼댓글팀도요 ㅎㅎㅎ

• 4. 여권 의혹도
    '24.8.8 8:50 PM (119.66.xxx.7)

엄정히 수사하길

• 5. 진보의 오야붕?
    '24.8.8 8:51 PM (211.234.xxx.65)

▪︎새벽 3시 김건희 "정경심 구속 지시한 게 문통입니다" https://v.daum.net/v/20240725133311133
    김 여사가 "저희는 진보의 오야붕이었다"

▪︎ 당선 후 김건희 "김정숙 옷값 논란은 이재명 쪽 작업" -https://m.ohmynews.com/NWS_Web/Mobile/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0003049056&CMPT_CD=M...

▪︎ 김건희 "노무현이 유시민에게 서운하게 돌아가셨죠"
    https://n.news.naver.com/article/047/0002441030?sid=100

• 6. ㄴ 진보의 오야붕
    '24.8.8 8:51 PM (211.234.xxx.65)

지지자들도
    '진보의 오야붕'님과 결이 같은것 같아요.

(저 아래 글 보니까)

• 7. 124.50
    '24.8.8 8:53 PM (211.234.xxx.65)

저녁은 먹고 왔나요? ㅎㅎ

• 8. ...
    '24.8.8 8:53 PM (119.66.xxx.7)

이준석/개혁신당 의원(CBS라디오 '김현정의 뉴스쇼')]
    "여론이 안 좋게 돌아가니까, 집권 초기에. 그러니까 모 인사가 굉장히 뭐… 그 저랑 있는 자리에서 '대표님 저희 그때 대선 때 있던 애들 뭐 좀 써야 되는 거 아닙니까?' 해서 제가 깜짝 놀라서 '대선 때 뭘요?' 이렇게 했는데 그래서 인사가 그때 잘못 말한 거 깨닫고 거기서 입을 닫더라고요."

https://n.news.naver.com/article/214/0001360721?sid=100

• 9. ...
    '24.8.8 8:55 PM (1.239.xxx.237) - 삭제된댓글

민주당 댓글팀.
    참 열심이네요.

• 10. 댓글에 갈라치기
    '24.8.8 8:56 PM (211.234.xxx.53)

덮어씌우는것 보세요
    + 이간질

그들 특징이죠

• 11. 그러니까
    '24.8.8 8:57 PM (119.66.xxx.7)

의혹 제기된 분들
    수사 찬성이신거죠??

• 12. 211.234
    '24.8.8 8:57 PM (124.50.xxx.63) - 삭제된댓글

지금 시간이 몇 신데
    내 저녁 걱정은 넣어두시구욧

• 13. 124.50
    '24.8.8 9:04 PM (125.137.xxx.77)

밥 먹으며 댓글 다시는갑네

• 14. ㅋㅋ
    '24.8.8 9:05 PM (124.50.xxx.63) - 삭제된댓글

내 밥에 관심들 참 많네.
    하여간 쎼쎄 ㅋㅋㅋ

• 15. 해외 아이피 사용
    '24.8.8 9:15 PM (211.234.xxx.123)

하며
    중국말로 조롱하는 사람들이 그 사람들 같아요

워딩이 비슷한걸 보면 VPN 돌아가며 쓰는 듯