82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김경수·조윤선,광복절 복권 대상에 포함

사실일까 조회수 : 2,232

사실인지 모르겠지만 조선기사예요

만약 사실이라면 이재명 부들거리는 소리 들리네요

https://n.news.naver.com/article/023/0003851417

46 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.8.8 8:32 PM (124.50.xxx.63) - 삭제된댓글

쎼쎄아바지 쌍욕하는 소리 들리는 듯 하네요 ㅋㅋㅋ
    김경수 복권 환영합니다!!!

• 2.
    '24.8.8 8:34 PM (223.39.xxx.7)

오 제발 사실이길 김경수 의원 환영해요!!

• 3.
    '24.8.8 8:35 PM (118.235.xxx.225)

잘되었네요

그분 별명 또 생겼어요? 쎼세아부지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. 미친 원글
    '24.8.8 8:35 PM (59.6.xxx.211)

이재명이 왜 부들거려?
    니네도 그 정도면 증세가 심각하다.
    지금 나라 돌아가는 꼴을 보고도 이런 글 싸지르냐?
    매국노 종일 쓰레기들

• 5. 댓글팀 갈라치기
    '24.8.8 8:35 PM (211.234.xxx.129)

가 주특기인가?
    누구처럼
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

천하람 "김건희-한동훈, 둘 다 '댓글팀' 있었을 것" - https://v.daum.net/v/20240710110248018

"대선때 있던 애들 좀 쓰시죠"‥이준석도 '소름 돋은' 추억 - https://n.news.naver.com/article/214/0001360721?sid=100
    김건희 여사와 한동훈 전 법무부 장관의 이른바 '댓글팀' 관련 의혹 제기가 잇따르는 가운데, 이준석 개혁신당 의원도 국민의힘 당대표 시절 경험한 의심 정황을 언급했습니다.

• 6. 124
    '24.8.8 8:35 PM (125.137.xxx.77)

하루종일 이재명 바라기

• 7. 국힘 댓글 의혹
    '24.8.8 8:36 PM (119.66.xxx.7)

도 수사해야 하지 않나요

• 8. 양정철이 조언
    '24.8.8 8:36 PM (144.48.xxx.114)

제꿈입니다
    양정철이 윤석열을 만나서 박영선을 총리 후보로 올리고
    제빠르게 박영선이 귀국길에 올라요
    그때 양정철이 윤석열에게 또 다른 지혜 주머니를 줍니다
    궁지에 몰리면 김경수는 이미 사면 되었으니 복권을 해줘라 그려면 민주당은 망한다
    꿈이 원체 안맞는데 이번에 맞을랑가요??

• 9. oo
    '24.8.8 8:36 PM (211.58.xxx.63)

댓글팀 이간질 달인들~~ 김경수님 억울하게 구속되셨으니 댓글팀 김건희 한동훈도 꼭 수사받길~~

• 10. ....
    '24.8.8 8:36 PM (110.144.xxx.115)

조윤선이 필요한가보네요. 여성가족부??ㅎㅎ

• 11. 차차기 대통령감
    '24.8.8 8:37 PM (106.101.xxx.4) - 삭제된댓글

김경수

한준호

• 12. ...
    '24.8.8 8:37 PM (119.66.xxx.7)

천하람 "김건희-한동훈, 둘 다 '댓글팀' 있었을 것" - https://v.daum.net/v/20240710110248018

"대선때 있던 애들 좀 쓰시죠"‥이준석도 '소름 돋은' 추억 - https://n.news.naver.com/article/214/0001360721?sid=100

• 13. 진보의 오야붕
    '24.8.8 8:37 PM (211.234.xxx.129) - 삭제된댓글

▪︎ 새벽 3시 김건희 "정경심 구속 지시한 게 문통입니다"   https://v.daum.net/v/20240725133311133
    김 여사가 "저희는 진보의 오야붕이었다"

▪︎ 김건희 "노무현이 유시민에게 서운하게 돌아가셨죠"
     https://n.news.naver.com/article/047/0002441030?sid=100

• 14. 차차기 대통령감
    '24.8.8 8:38 PM (106.101.xxx.4)

김경수~~~

• 15. 진보의 오야붕
    '24.8.8 8:39 PM (211.234.xxx.129)

지지자들??
    ㅡㅡㅡㅡㅡ

▪︎ 새벽 3시 김건희 "정경심 구속 지시한 게 문통입니다"   https://v.daum.net/v/20240725133311133
    김 여사가 "저희는 진보의 오야붕이었다"

▪︎ 당선 후 김건희 "김정숙 옷값 논란은 이재명 쪽 작업" -https://m.ohmynews.com/NWS_Web/Mobile/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0003049056&CMPT_CD=M...

▪︎ 김건희 "노무현이 유시민에게 서운하게 돌아가셨죠"
     https://n.news.naver.com/article/047/0002441030?sid=100

• 16. 오늘은
    '24.8.8 8:39 PM (125.134.xxx.38)

이재명 어떤 날은 조국

왜들 못잡아먹어 난린지

지지자로서 김경수 지사님 소식은 일단 사실이길 바래요

• 17.
    '24.8.8 8:39 PM (175.116.xxx.82)

이재명견제하고 남경필 찍어라
    드루킹통해 선거여론 조작했다
    감옥갔다 왔으면
    부끄러움을 알아야지
    왜 이재명을 걸고 넘어지나요

드루킹 드루킹하는 소리 들리네요ㅋㅋ

• 18. 진짜요?
    '24.8.8 8:41 PM (218.49.xxx.194) - 삭제된댓글

김경수 복권 환영합니다.

• 19. 진정
    '24.8.8 8:44 PM (221.139.xxx.54)

모르는건가 모른척들 하시는건가? 몇몇 댓글 오히려 원글님께 반말에 욕까지 해가며 발끈하시는 이유가 뭔가요?
    드루킹을 고발한 것도 최초 보도한 것도 모두 이재명 최측근이니 그러는 거잖아요!! 하필 혜경궁 사건때.

• 20. ㅇㅇ
    '24.8.8 8:44 PM (117.111.xxx.253) - 삭제된댓글

민주당 차기 대선후보는 어차피 김경수가 되겠네요.
    막산이는 그 때쯤 깜방에 있고
    피선거권 박탈은 확실할테니

• 21. ...
    '24.8.8 8:45 PM (1.239.xxx.237) - 삭제된댓글

이재명이 왜 부들거리겠냐하면.
    김경수 감옥보낸 사람들이 이재명팀이었으니까요.
    차기 대선후보 거론되던 김경수 기껏 감옥 보내고,
    자기가 출마했는데 패배하고,
    또 노리고 있는데 복권이 되면.
    부들거릴만 하지 않겠어요.
    앞으로 판도변화가 있으려나요.
    기대해 봅니다.

• 22. 에휴
    '24.8.8 8:50 PM (14.52.xxx.37)

원글같은 사람 극혐이에요
    조윤선 김경수 복권에 이재명이 무슨 관련이 있죠?
    오로지 이재명 욕하고 싶어서 판 까는 사람들
    이러니 댓글조작팀 이야기가 나오는거 아니겠어요?

• 23. ㅇㅇ
    '24.8.8 8:50 PM (218.49.xxx.194) - 삭제된댓글

이재명이 김경수를 보내든 어쨌든

김경수 복권 대환영입니다. ㅎㅎㅎㅎ
    동네 떡 돌리고 싶네.

근데 가짜 뉴스면 조선일보 기자들 뒤진다.
    양승식 기자 yangsshik@chosun.com
    유희곤 기자 yhk@chosun.com
    유종헌 기자 bell@chosun.com

• 24. 소망
    '24.8.8 8:50 PM (175.116.xxx.82)

추미애 민주다미 고발했어요
    김경수가 걸려있으리라곤 꿈에도 모르고
    이재명이 뭔 수로 감옥보내요?
    철저히 감시받고 산사람인데
    문정부에서조차

• 25. 대단하다이재명
    '24.8.8 8:50 PM (175.121.xxx.86)

이재명이 신이군요
    김경수를 감옥에 어떻게 보냈데요?
    그렇게 위대한 이재명 다음에 꼭 대통령 시켜야 되겠어요

• 26. 나라살린문파
    '24.8.8 8:52 PM (84.16.xxx.160)

품격 있는 김경수 나오면 김경수 찍고 천박한 쌍욕쟁이 나오면 한동훈 찍을거임
    민주당이 이기는 길은 문파의 선택 김경수

• 27. ㅇㅇ
    '24.8.8 8:52 PM (218.49.xxx.194) - 삭제된댓글

이재명 등 민주당에서 김경수 복권 환영하면 되죠.
    아무 일도 아닌 걸 논란 만들지 마세요.

• 28. 똥파리들은
    '24.8.8 8:54 PM (175.116.xxx.82)

이재명을 전지전능한 만물을
    다스리는 사람으로 올렸다가
    악귀로 몰았다가
    한가지만 하세요

• 29. 한줌뮨파
    '24.8.8 8:54 PM (125.134.xxx.38)

글은 175.116

무슨 말이예요?

드루킹? 증거 있어요?

그 한줌 극문 뮨파들도 이간질러 라고요

젤 억울한 옥살이가

지금 김지사님 아닐까 싶은데?

• 30. 증거
    '24.8.8 8:57 PM (175.116.xxx.82)

특검이 증거없이 감옥 보냈나요?

• 31. 미래 희망
    '24.8.8 8:58 PM (74.96.xxx.213)

조국 김경수
    김경수 조국

• 32. 다 우리편
    '24.8.8 9:00 PM (125.137.xxx.77)

조국 이재명 김경수

• 33. 난치병
    '24.8.8 9:00 PM (61.105.xxx.165)

부들거리는 소리가 들려요?
    이명 있으신가 보네.

• 34. 어디서
    '24.8.8 9:04 PM (125.134.xxx.38)

자꾸 갈라치는지

다 억울한건 매 한가진데

그나마 운좋게 아직 이재명대표가 버티고 있을뿐

'김경수, 댓글 조작, 뒤집힌 진실'

https://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=sisa&no=1205683&page=1

• 35. 앗!
    '24.8.8 9:06 PM (51.81.xxx.144)

저도 글 올렸는데, 먼저 올리셨네요
    리짜이밍만요?
    철봉이도 이 꽉 다물고 표정관리 안 될 듯요ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 36. 품격있는대통령
    '24.8.8 9:06 PM (2.58.xxx.50)

“민주당서 어떤 요청도 없어” 광복절 특사서 '김경수 복권’ 또 빠지나
    https://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/37478600?search_type=subje...
    천박한 쌍욕쟁이는 절대 안찍음
    https://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/37478673?search_type=subje...

• 37. 원래
    '24.8.8 9:13 PM (51.81.xxx.144)

오렌지손가혁들은 콧구멍 앞에까지 증거를 들이밀어줘도 안믿어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
    늙다리 진보대학생들이라 노안때문에 안 보이는 거예요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
    아님 최미니 말처럼 뇌구조가 이상한 모양이죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 38. 2.58
    '24.8.8 9:14 PM (211.234.xxx.53)

그건 대선때 여기 계란말이 윤며든 사람들이 했던 말

너무 똑같잖아요? ㅋㅋㅋㅋ
    3년이 넘었는데 또? ㅎㅎㅎㅎ

• 39. 댓글팀 열일중
    '24.8.8 9:36 PM (125.130.xxx.220)

명신이 댓글팀은 휴가 갔던데 한가발 댓글팀은 이 더위에 휴가도 안가나봅니다.
    더운데 갈라치기 하느라 욕본다. ㅋㅋㅋ

• 40. 댓글팀 열일중
    '24.8.8 9:41 PM (125.130.xxx.220)

국정원장 7년 징역살다가 출소했고
    국정농단 댓글팀 적발되면 2년 실형 받는다.
    발각되면 2년 실형 받을 위험 감수할만큼 돈이 절박한가봅니다.
    생계가 막연하면 차라리 쿠팡 알바를 뛰는게 백만배 낫지. ㅉㅉㅉ

• 41. 제발
    '24.8.8 10:09 PM (51.81.xxx.144)

수사하라!!
    오렌지손꾸락들 면상 좀 봅시다 뿔이 달렸나 안 달렸나
    아바이수령님 닮았는지 어찌나 입이 더러운지,아아,손꾸락 더러운 건가?암튼 그 더러운 손꾸락 구경이나 좀 해봅시다
    유심칩 아니고 사람은 맞는지,것도 궁금하고요

• 42. ㅇㅇ
    '24.8.8 10:10 PM (92.38.xxx.53)

오프에 모이지도 못하는 유심칩들이 댓글단 아님?
    https://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20240108008856845...
    오프에서 이렇게 실체를 보여주세요

• 43. 석열아
    '24.8.8 10:33 PM (210.117.xxx.5)

3년차에 일다운 일 하는구나

• 44. ....
    '24.8.8 10:56 PM (211.234.xxx.165)

너한테만 들리겠지 한동훈 가발단아 ㅋㅋ

• 45. 니들의 끝
    '24.8.8 10:57 PM (211.234.xxx.165)

댓글부대 팀장들 일부 사망
    https://www.instiz.net/pt/4769444

• 46. 저위에 이재명무새
    '24.8.9 5:51 AM (172.56.xxx.145)

글 좀 보세요. 사면명단에 있는데 사면되었다고 이렇게 글 올림.ㅋㅋㅋㅋ

갱수씨 복권 됐네요!
    ㅋㅋㅋㅋ 조회수 : 15
    잘가라가라가라가라 리짜이밍!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ