82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

올림픽 방송 이거 뭐죠?.jpg

나는누구 여긴어디 조회수 : 5,233

https://www.ddanzi.com/free/816834049

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ......
    '24.8.8 6:58 PM (39.125.xxx.100)

https://www.ddanzi.com/free/816834049

• 2. ditto
    '24.8.8 6:59 PM (125.143.xxx.239) - 삭제된댓글

KBS= NHK 한국 지사

• 3. Kbs
    '24.8.8 6:59 PM (211.234.xxx.190)

대한민국 국영방송이 아니라
    일본 국영방송였네
    ㅁㅊ

• 4. 나비
    '24.8.8 6:59 PM (27.113.xxx.86)

기더기들 하는짓이 그렇죠

• 5. NHkbs
    '24.8.8 7:02 PM (118.235.xxx.18)

정도가 있지
    썩을 것들. 뒈ㅈ@&

• 6. ..
    '24.8.8 7:02 PM (112.144.xxx.217)

친일파가 독립기념관장 하는 나라에서 너무도 당연한것.
    우린 다시 일본의 식민지가 되어버렸나봐요.

• 7. ㅠㅠ
    '24.8.8 7:13 PM (59.30.xxx.66)

kbs가 미쳐가는 구나
    젠장
    짜증나네요

• 8. 2찌기
    '24.8.8 7:23 PM (118.220.xxx.171)

들은 만족하신가요?

• 9.
    '24.8.8 7:27 PM (125.134.xxx.38)

미쳤네요 ㅠ

• 10. 영통
    '24.8.8 7:37 PM (14.33.xxx.137)

미국은 총기협회가 돈을 뿌리니 총기 사고가 나도 법 수정없이 그냥 넘어가고

한국은 일본 돈이 여기 저기 뿌려진 거 같아요

일명 잽머니 재팬머니

방송계에 많이 들어간 듯한 느낌..

• 11. 아까
    '24.8.8 8:00 PM (39.114.xxx.245)

클라이밍보는데 해설자가 일본 선수를 찬양하다시피해서 별 미친 소리 계속하길래 다른 방송으로 휙 돌려버렸네.
    아우 지금도 짜증나

• 12. 올림픽
    '24.8.8 8:12 PM (1.244.xxx.19)

안그래도 올림픽 경기 방송 보던 남편이 우리나라꺼도 아닌
    일본 경기를 왜 이리 많이 보여주냐고 투덜돼서 설마 했는 데..
    사실이였군요.

• 13. 반복되면
    '24.8.8 9:14 PM (61.105.xxx.165)

일본정부가
    일본정부가 활발한 민간교류를 원한다더니
    일본과 통일했을 때
    외국이라는 이질감 안 느끼게
    미리 저들의 소식을
    자연스럽게 자주 노출시키는 걸까요?
    처음엔 왜저래? 이상하네.하다
    사사건건 계속 반복되면
    나중엔 그러려니...