82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전 한지민이 승자라고 봅니다

잔나비 조회수 : 20,491

포털댓글보니 한지민이 아깝다는 댓글이 압도적으로 많던데요

장나라.공효진.한예슬. 최지우.바다등

나이차 많이 나는 남자와 결혼한 여자연예인들과 비교해도

최정훈 머리 나쁘지 않고(경희대 서울캠 경영학과 출신)  저작권료도 많이 들어 오잖아요.

앞으로 작곡많이 하면 더 들어오겠죠.

최정훈 아버지때문에 말많은데

무슨 연좌제도 아니고

최정훈은 인성 좋아보여요.

47 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.8.8 6:16 PM (175.120.xxx.173)

굳이...?

• 2. ..
    '24.8.8 6:16 PM (223.62.xxx.203)

에휴 유치해

• 3. --
    '24.8.8 6:21 PM (58.234.xxx.21)

뭘 또 승자래,,,

• 4. ㅇㅂㅇ
    '24.8.8 6:22 PM (182.215.xxx.32)

이런 사고 진짜 별로....

• 5. 당장
    '24.8.8 6:25 PM (182.211.xxx.204)

결혼한대요?
    글쎄. 10살이나 많아도 별로지만 어려도 별로인 듯.

• 6. 공감
    '24.8.8 6:26 PM (125.134.xxx.38)

10살이나 많아도 별로지만 어려도 별로인 듯.

• 7. sandy
    '24.8.8 6:32 PM (118.235.xxx.9)

왜케 시누이들이 많아요 ㅠㅠ 알아서 잘 연애하겠죠

• 8.
    '24.8.8 6:32 PM (182.225.xxx.31)

시간이 지나봐야 승자인지 아닌지 알죠
    돈좀벌고 어리다고 사람 다 알수있나요?

• 9. 승자요?
    '24.8.8 6:33 PM (211.234.xxx.74)

누가 겨루기 했나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아 촌스러 정말

• 10. 별로
    '24.8.8 6:33 PM (58.234.xxx.136)

남자고 여자고 나이 차이 많이 나는 연애나 결혼은 싫어요.
    남자들이 어린여자랑 만나는 것도 싫고
    나이든 여자가 어린 남자랑 만나는 것도 싫어요.
    한지민이 이쁘다한들(이쁘다고 생각한적 없지만, 최정훈 팬도 아님) 10살 아래 남자 만나는건 그냥 도둑*심보라는 생각만 들어요.
    아니면 한지민은 결혼 생각이 아예 없어 그냥 연애에 올인하나 싶기도 해요.
    42살이 32살이라니
    나이도 얼굴에 다 보여서 이모 조카 같더만

• 11. 연애를
    '24.8.8 6:35 PM (58.29.xxx.96)

좋아하니 하는걸 승자 패자
    뭐 전쟁나가요?

• 12. 본인이
    '24.8.8 6:35 PM (118.220.xxx.171)

좋다는데 타인이 왜 이러쿵저러쿵.
    행복을 빌어주고면 안되나요?

• 13. ㅈㄹ도 풍년
    '24.8.8 6:36 PM (110.70.xxx.53) - 삭제된댓글

승자 좋아하네.
    승자 뜻도 모르는 무식이

• 14. ㅇㅇㅇ
    '24.8.8 6:39 PM (175.210.xxx.227)

공효진이 젤 잘 간듯

• 15. 승자요?
    '24.8.8 6:42 PM (110.10.xxx.120) - 삭제된댓글

그럼 10살 연하녀랑 결혼하면 남자가 승자인가요?

• 16. 다른 연예인은 왜?
    '24.8.8 6:46 PM (110.10.xxx.120) - 삭제된댓글

무슨 연좌제도 아니고
    ========================================
    그전에 결혼후 가족 관계로 욕먹던 연예인은 연좌제도 아니고
    왜 그리 싸잡아 비난받았나요

• 17. 다른 연예인은 왜?
    '24.8.8 6:47 PM (110.10.xxx.120)

무슨 연좌제도 아니고
    ===========================================
    그전에 결혼후 문제 가족 관계로 욕먹던 연예인은 연좌제도 아니고
    왜 그리 싸잡아 비난받았나요

• 18. 동글이
    '24.8.8 6:47 PM (175.194.xxx.221)

저작권료 많이 들어오는 것(재산)을 치면 이승기도 승자죠.

사기로 모아놓은 돈 많은 처가에 장가갔으니. 저작권료로 연금처럼 쌓이는 것 보다
    일시에 사기로 모은 큰 돈이 더 쎄지.

돈으로 승자인가요? 돈돈돈82

• 19. 승자요?
    '24.8.8 6:48 PM (110.10.xxx.120) - 삭제된댓글

그럼 10살 연하녀랑 결혼하면 남자가 승자인가요

• 20. 근데
    '24.8.8 6:50 PM (203.253.xxx.237)

도둑놈 심보라고 하기엔
    한지민이 좋다고 쫓아다녔을 것 같지도 않고
    남녀연애는 주로 반대가 많잖아요.. 남자가 좋다고 계속 표현하고 나이 상관없다는데, 나도 좋으면 만나는거지 그게 뭐가 도둑놈이에요.

다 그런건 아니지만 남자들은 (연상녀-남의 경우에 비해서는) 어린 여자를 대놓고 타게팅해서 만나는 경우도 있으니 그런거지.. 그것도 뭐 자기가 좋아하는 여자 스타일 만난다는데 뭐라 할 것도 아니고요.

• 21. 한지민 응원
    '24.8.8 6:55 PM (115.21.xxx.164)

사랑하는 사람 만났다는데 설레는 사람 만났다는데 축하해줍시다

• 22. ㅇㅇ언제
    '24.8.8 6:56 PM (118.235.xxx.236)

언제쩍 한지민인지..
    에휴 둘다 별로

• 23. ...
    '24.8.8 7:05 PM (223.62.xxx.15)

하아....82에는 연예인들 카메라 앞에서 하는 것만 보고 성격 인성 다 아는 것처럼 얘기하는 분들이 많네요.

• 24. 이러면
    '24.8.8 7:12 PM (118.235.xxx.28)

이승기는 왜 욕먹었어요?

• 25.
    '24.8.8 7:29 PM (58.228.xxx.152)

언제적 운운하는 저 사람은 왜 괜히 들어와서 글은 쓰고 그러는지 관심 없음 그냥 가지
    한지민 지금까지도 드라마 주연 꾸준히 하고
    광고도 찍는구만 뭘 언제적이래

• 26. ...
    '24.8.8 7:30 PM (221.151.xxx.109)

남친이나 남편이 최정훈인거 안부러워요
    뭔가 부러운 마음이 들어야 승자인거죠

• 27. 네??
    '24.8.8 7:31 PM (220.122.xxx.137)

이승기는 왜 욕먹었어요?2222222

• 28. ..
    '24.8.8 7:40 PM (58.228.xxx.67)

??에이 결혼발표한건가요?

• 29. 웬승자
    '24.8.8 7:56 PM (118.44.xxx.201) - 삭제된댓글

이 글 레테에도 쓰더니 여기도 맀네
    제목도 똑같이

• 30.
    '24.8.8 7:57 PM (124.50.xxx.72)

이승기가 불쌍 ㅜㅜ

• 31.
    '24.8.8 7:57 PM (124.50.xxx.72)

이승기는 50억 기부도 했는데

• 32. 웬승자
    '24.8.8 8:01 PM (118.44.xxx.201)

이 글 레테에도 쓰더니 여기도 있네
    제목도 똑같이

• 33.
    '24.8.8 8:01 PM (211.117.xxx.159)

이승기도 그렇고 최정훈도
    본인들이 사기친 것도 아닌데
    과하다고 생각해요.

• 34. 견사위
    '24.8.8 8:04 PM (59.19.xxx.62)

50억 노노 30억초쯤??
    한지민도 기부천사 좋은일 많이함
    견사위처럼 그분들 죄없다 니들 오해자 같은 꼴분결 글만 쓰지말길.

• 35. 에휴
    '24.8.8 8:10 PM (122.43.xxx.1)

잔나비... 솔직히 목소리 너무 좋고 호감이었는데....
    친부 행적보니.... 도저히 떼어놓고 생각하기 어렵네요.

• 36.
    '24.8.8 8:27 PM (118.235.xxx.221)

곧 결혼 예정이니 열애 인정 했겠죠 한지민 재산 잘 지켜야죠 시댁이 보통 집안이 아니잖아요

• 37.
    '24.8.8 8:36 PM (211.36.xxx.13)

아버지도 그렇지만
    가수 본인도 몇번의 구설수 있었던 사람이라
    에휴.

• 38.
    '24.8.8 8:44 PM (110.13.xxx.150)

한지민 여기저기 끼부리고 애교부리고 그런다더라구요...

• 39. 기부는
    '24.8.8 8:45 PM (210.117.xxx.44)

50억 30초 다 아니고 27쯤???
    올려치지 맙시다 ㅋ
    지켜보고있다

그리고 지민씨~~~
    개념있던데 잘 생각하길

• 40. 결국은
    '24.8.8 10:41 PM (219.164.xxx.20)

한지민 관다녀네요
    (사주 싫어하는 분은 패스 바랍니다)

상대방 남자는 여자를 즐겁고 편하게 하는 사람이 아닙니다
    이기주의적 성향이 보이고 중노년으로 갈수록 이러한 성향을 강해질거예요.

한지민에게 어머니와 같은 보살핌과 애정을 요구할 것이고
    결국 관다녀는 이를 받아들이며 재상살하는 수 밖에..ㅠ

직장, 시험 등 개인노력에 의거하는 것들은 사주대로 따라가지 않는 경우를 많이 보지만
    남녀간 인연은 사주상의 한계를 극복하지 못하는 경우가 더 많은 것 같아요.

• 41. ???
    '24.8.8 11:12 PM (223.39.xxx.221)

재상살이 뭐에요?

• 42. 오타죄송
    '24.8.8 11:15 PM (219.164.xxx.20)

재상살 ⇒ 재생살

• 43. 콩십은데콩난다
    '24.8.8 11:16 PM (117.111.xxx.4) - 삭제된댓글

돈없고 못배우고 가난한건 그럴수도 있고
    세월 잘못 만나고 주변 사람 잘못두면 억울하게 그럴수 있는데

남등쳐먹고 속여먹는 건 본인이 선택해서 저지르는 짓이죠.

못생기고 머리 나쁘고 부모 없이 태어나는 건 본인 선택이 아니지만
    남의 인생 망가뜨리고 그 사람들이 사기꾼 자식 티비로 보고 광고로 보면서 가슴 아플거 알면서 얼굴 내밀고 활동 할 수 있는 건 1ㅓㄴ뻔한겁니다

• 44. 연애만
    '24.8.8 11:49 PM (222.98.xxx.103)

할 것 같아요. 결혼까지 안갈것같은데요-

• 45. ...
    '24.8.9 1:21 AM (146.75.xxx.22)

한지민 여기저기 끼부리고 애교부리고 그런다더라구요.--->댓글보니 한지민이 이래요? 철벽녀 이미지가 강했는데.

• 46. 어이없네
    '24.8.9 8:38 AM (118.129.xxx.220)

승자 패자를 왜 따지고들 난리일까요...
    한국인들 종특이예요. 진짜...
    비교 좀 하지맙시다. 누군가 만나서 연애한다는건..
    각자 서로의 인생이 깔려있다고 봅니다.
    어릴때 경험, 주변사람들.. 우리가 다 어찌 알겠나요?
    둘이 서로 대화를 얼마나 많이 했겠어요?
    다들 연애, 사랑 안해보셨나아???
    조건만 보고 결혼하신분들은.. 그냥 입꾹닫 하세요.
    결혼을 한다는것도 아니고.. 그냥 연애한다는데 난리법석이네요.

• 47. 연좌제
    '24.8.9 4:09 PM (112.149.xxx.140)

저렇게 범죄 저지르며
    김학의 하고 어울리시는 분이
    아버지이면
    그 영향권에서 벗어나는 결혼이 될거라고 생각하나봄
    저렇게 적극적인 아버지인데??
    석유통을 들고 불속으로 걸어 들어 가는게 아니고???