82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한지민 ㅠㅠㅠ어휴 왜 ㅠㅠㅠ

진짜 왜 ㅠㅠㅠㅠㅠ

별장 성폭행 김학의가 주례설까요?

어휴 더럽고 끔찍. 

그렇게 어렵게 필모 쌓고 이미지 관리해놓고

죽 쒀서 개 준건지

아님 원래 그런 사람이었는지.

어휴 얼굴보기도 이젠 무섭네요.

여자 이승기라는데.

85 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오바
    '24.8.8 4:42 PM (1.239.xxx.246) - 삭제된댓글

무슨 얘기인지 모르는건 아니지만

김학의 주례 얘기까지가 뭔가요....

• 2. ㅡㅡ
    '24.8.8 4:44 PM (58.120.xxx.112)

최정훈 하나만 놓고 보면
    재능 많고 똑똑하고 매력있어요
    왜 아버지 친구 때문에
    최정훈이 이렇게 욕먹어야 하는지
    안타깝네요

• 3. 결혼
    '24.8.8 4:45 PM (122.46.xxx.45)

한다고 한건 아닌데요

• 4. ..
    '24.8.8 4:47 PM (117.111.xxx.1) - 삭제된댓글

아버지도 아니고 아버지 친구까지 살펴가면서 사귀어야 하나요. 아버지도 결혼 생각하면서부터나 살펴보는 게 일반적인데요.

• 5. ㅋㅋ
    '24.8.8 4:47 PM (49.166.xxx.213) - 삭제된댓글

싱글 남녀가 사귀겠다는데 왜 시누이들이 이렇게 많아요?

• 6. 산타
    '24.8.8 4:48 PM (90.186.xxx.141)

산타 소속사인 것도 쎄했는데...

어휴 정 털렸어요.
    왜 저래요? ㅉㅉㅉ

• 7. ///
    '24.8.8 4:48 PM (58.234.xxx.21)

친구만 그런거면 좀 뭘 그렇게까지 하겠는데
    아버지도 분양사기친 경제사범이라니... 유유상종인거고
    그걸 누린 자식인거죠

• 8. ....
    '24.8.8 4:49 PM (118.221.xxx.80)

아버지 친구라서가 아니잖아요....

• 9. ....진짜
    '24.8.8 4:49 PM (175.213.xxx.234)

그냥 최정훈 한지민만 보면 예쁘기만하구만
    아버지 친구가 뭐라고
    그렇게 따지면 정치인들 자녀들 아무도 결혼 못하죠

• 10. 그 애비
    '24.8.8 4:50 PM (90.186.xxx.141)

사기죄에
    김학의 스폰해주고
    아들 놈은 나혼산에서 가난 코스프레 사기치고
    절친구 놈은 학폭에, 그 놈이랑 밴드결송
    별장 성폭행 김학의 스폰 애비를 제일 존경한다는 놈.

• 11. ...
    '24.8.8 4:50 PM (125.133.xxx.62) - 삭제된댓글

한지민씨 정도면 좋은집안~좋은 남자가 차고~ 널렸을낀데..?...

• 12. 연좌제도
    '24.8.8 4:51 PM (58.29.xxx.196)

사라졌는데.. 넘 그러지 맙시다.

• 13. .......
    '24.8.8 4:52 PM (211.222.xxx.83)

김씨가 그짓한거에 잔나비가 무슨 기여를 했다고 그러시는지?

• 14. ....
    '24.8.8 4:53 PM (211.234.xxx.165) - 삭제된댓글

손가락질 하는것도 연좌제예요?

• 15. 아버지도
    '24.8.8 4:54 PM (61.101.xxx.163)

실형받았다고 하지않았나요?
    견미리 딸이랑 이승기는 왜 욕먹은겨? ㅎㅎ

• 16. 연좌제?
    '24.8.8 4:54 PM (90.186.xxx.141)

견승기는 왜 욕먹어요?

피해자들이 고통받는데
    가해자 식구들은 사기 친 돈으로
    호의호식하면서 연좌제 타령.
    사기 친 돈이나 토해내고 연좌제 타령해요.

• 17. ...
    '24.8.8 4:55 PM (211.179.xxx.191) - 삭제된댓글

단순한 아버지 친구 정도가 아니잖아요.

부모랑 자식은 다르다 할거면 이승기는 왜 싫어해요?

• 18.
    '24.8.8 4:55 PM (223.38.xxx.222)

한지민이 김학의랑 결혼이라도 하는줄 알았네요

• 19. 그러게요
    '24.8.8 4:55 PM (125.178.xxx.170)

아빠가 경제사범이면
    그만큼 고통받은 사람들이 있다는 건데
    뭔 소린지.
    그 좋았던 이미지가 확 !!

• 20. 김학의 스폰
    '24.8.8 4:56 PM (90.186.xxx.141)

https://theqoo.net/hot/3353656963

• 21. 아버지 뿐 아니라
    '24.8.8 4:56 PM (203.211.xxx.163) - 삭제된댓글

그 분도 이미지 별로인데..
    님아 그 길은 아닌듯요.

• 22. ...
    '24.8.8 4:56 PM (211.235.xxx.83)

연좌제가 있었으면 이 정도로 안끝나요.

• 23. ..
    '24.8.8 4:58 PM (175.121.xxx.114)

전 왜 홍수현 마이크로닷? 그때 느낌 나는지

• 24. ㅣㄴㅂㅇ
    '24.8.8 4:58 PM (121.162.xxx.158)

님 아버지들은 과연 깨끗할까요 부모까지 따지고 올라가면 결혼할 사람들 없어요

• 25. 뭐래?
    '24.8.8 4:59 PM (90.186.xxx.141)

윗님은 집구석에 사기꾼이 있어요?

• 26. ...
    '24.8.8 5:00 PM (106.102.xxx.113) - 삭제된댓글

둘이 그림이 어울리지도 않네요. 공효진 케빈오는 어울렸는데 한지민은 둘이 나온 방송 보니까 남자가 비리비리한 스탈이라 그런지 나이는 더 들어 보이고 촌스러움도 더 두드러져요.

• 27.
    '24.8.8 5:03 PM (183.99.xxx.99)

결혼해요?

• 28. ……
    '24.8.8 5:05 PM (118.235.xxx.60)

오버하네요

• 29. 개검
    '24.8.8 5:05 PM (90.186.xxx.141)

김학의가 별장에서
    일반 여성들 강제로 데려다가
    성폭행에 강간에 채찍으로 때리고 수간에 온갖 변태짓
    다 했고
    그 동영상 피해 여성이 이게 나다 그리고
    저 놈은 김학의다 라고 증언해도
    개검들이 수사도 흐지부지
    결국 무죄로 풀려났는데

저 개샊 김학의 스폰해준 놈이
    분양사기 친 잔나비 최종훈 애비.

저런 애비를 제일 존경한다는 놈.

학폭하는 애와 절친이라 졸업 후 밴드도 결성.

학폭 가해자와 몰려다니는 친구 어떤 스타일인지 몰라요?

• 30. 연애만
    '24.8.8 5:06 PM (172.226.xxx.12)

하겠죠. 한지민은 누구랑 사귀고 결혼할까 궁금했는데 좀 실망한 건 사실.. 생각보다 눈이 높지 않군..

• 31. wlsWk
    '24.8.8 5:07 PM (121.141.xxx.12)

진짜 끼리끼리 논다는데..
    아버지 저런 것도 참 저질이긴 하네요
    그럼에도 불구하고 권력 누리면서 엄청 잘 살겠죠
    그사세처럼...
    우리같은 서민들이나 연예인 칭송하지..ㅜ

• 32. ...
    '24.8.8 5:13 PM (58.234.xxx.21)

근데 멀쩡한 직장이 있는 친구 스폰은 왜 해주는거에요?
    그게 무슨 의미인건지....

• 33. 뇌물이죠
    '24.8.8 5:15 PM (90.186.xxx.141)

개검한테 뒷돈 주고
    분양사기쳐도 안 걸리게.

• 34. ㅈㅈ
    '24.8.8 5:17 PM (211.234.xxx.121)

님 아버지들은 과연 깨끗할까요?
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

한지민이야 자기 인생 자기가 알아서 할테고
    자기 아버지가 범죄자인 경우가 그렇게 흔해요???

• 35. ...
    '24.8.8 5:17 PM (58.234.xxx.21)

아 그런거군요

• 36. ...
    '24.8.8 5:23 PM (211.192.xxx.41)

6년전쯤... 저랑 알고지내는 동생 (성형외과전문의)가 한지민씨랑 소개팅 했었다고 자랑했는데.
    사정은 모르지만 둘이 한번 보고 안만났대요.
    그 동생은 이미 장가가서 애낳고 잘 살고 있는데 둘이 진짜 잘 어울린다고 생각했는데..
    그냥 지나가다 영양가 없는 썰 풀어봤습니다 ㅎㅎ

• 37. 아버지
    '24.8.8 5:25 PM (210.117.xxx.5) - 삭제된댓글

친구때문보단 아버지때문
    여자 이승기 ㅋ

• 38. 한지민
    '24.8.8 5:26 PM (125.142.xxx.27)

똘똘한 처자인줄 알았더니... 에휴. 그정도면 더 좋은 조건에 안정적인 성품인 사람으로 얼마든지 고를수 있는데..

• 39. ..
    '24.8.8 5:27 PM (223.62.xxx.213)

윗님 한지민 만나게 자랑인 거 보면 한지민이 맘에 안 들어했겠죠
    자기 한테 맞는 짝이 있는 거구요

• 40. ㅋㅋ
    '24.8.8 5:27 PM (210.117.xxx.5)

님 아버지들은 깨끗하냐고 묻는 사람은 님 아버지는 더러운짓 했나요??

• 41. 저희아빠는
    '24.8.8 5:29 PM (118.235.xxx.4)

저렇게 안살았어요ㅋㅋ 남초에서도 한지민 착하기로 소문난거 다 인정하던데 그래서 다들 안타깝고 실망이 더 큰듯. 꼭지남 피해간게 다행이라고 생각해야하나. 한지민 똘똘한 처자인줄 알았더니 에휴22222.

• 42.
    '24.8.8 5:33 PM (210.117.xxx.5)

여자 이승기 이승기와 달리 한지민은 좋은일도 꾸준히 했고 진짜 개념인인데......

• 43. 그거
    '24.8.8 5:33 PM (1.237.xxx.38)

한지민도 상관없으니 사귀는거에요
    한지미ㄴ도 나이도 많고 어울리지도 않아 별로라고 생각하지만요

• 44. ...
    '24.8.8 5:35 PM (221.151.xxx.109)

누가봐도 괜찮은 여자들이 남자보는 눈이 꽝인 경우가 많습니다
    다 자기 같을 줄 알거든요

• 45. 이상해~
    '24.8.8 5:42 PM (112.155.xxx.248)

이렇게까지 씹고 밟을 일인가싶네
    아버지 과오가 있다한들..(9억.)
    잔나비는 본인의 재주로만 일어섰고...
    견과네는 작전 주식으로 수백억인데..
    그걸 돌려주지도 않았고...자살자도 나왔는데..
    어케 둘을 비교해가면서까지 이럴 일이야

• 46. ----
    '24.8.8 5:48 PM (116.126.xxx.99)

아이고 할매요....

• 47. ooooo
    '24.8.8 5:49 PM (210.94.xxx.89)

난 이 커플 반댈세

• 48. ooooo
    '24.8.8 5:51 PM (210.94.xxx.89)

ㅣㄴㅂㅇ

'24.8.8 4:58 PM (121.162.xxx.158)

님 아버지들은 과연 깨끗할까요 부모까지 따지고 올라가면 결혼할 사람들 없어요

--
    인생을 어찌 살았길래.
    사돈의 팔촌도 6대조 조부모도 아니고

• 49. ㅇㅇ
    '24.8.8 5:57 PM (92.119.xxx.10)

연애도 안되는거면 집안에 칼부림 조폭 살인자가 2명
    성매매 도박의혹 아들. 이런 집안 사위로도 들이기 싫은데
    이미 전과4범 전과자가 대통령도 하면 안되는거죠?
    설마 전과4범 지지자가 이런글 쓰는건 아니겠죠?

• 50. ㅣㅣㅣ
    '24.8.8 5:58 PM (49.167.xxx.24) - 삭제된댓글

본인은 얼마나 싫겠어요
    님 같으면 결혼할 사람 부모님이 주례 서주실 분 정하는데
    그 사람은 말고 다른 분이요, 이럴 수 있갰어요?

• 51. ㅣㅣㅣ
    '24.8.8 5:59 PM (49.167.xxx.24)

본인은 얼마나 싫겠어요
    님 같으면 결혼할 사람 부모님이 주례 서주실 분 정하는데
    그 사람은 말고 다른 분이요, 이럴 수 있겠어요?

• 52. ...
    '24.8.8 6:01 PM (118.221.xxx.80)

92.119.xxx.10 님 인생이나 똑바로 살아요. 약자를 위해 싸우다 얻은 전과 비아냥 대지 마시고욤

• 53. ㅣㅣㅣ
    '24.8.8 6:06 PM (49.167.xxx.24)

헐 근데 가만히 보니 원글님 그냥 혼자 거기까지 상상한거예요?
    연옌 별로 관심없어서 결혼하나보다 김학의가 주례서나보다 하고 썼는데
    원글님 왜 이러세요..

• 54. 윗님
    '24.8.8 7:27 PM (90.186.xxx.141)

김학의 별장 변태 성폭행

그 놈 스폰이 얘 사기꾼 애비.

주례 서겠죠 ㅋㅋ
    저렇게 끈끈한데.

• 55. 아 ㅋㅋㅋ
    '24.8.8 7:28 PM (90.186.xxx.141)

착한 전과 4범 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    약자를 위해 음주운전 ㅋㅋㅋㅋ 검사 사칭 ㅋㅋㅋ

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 56. ㅅㄷ
    '24.8.8 7:34 PM (117.111.xxx.86)

ㅡㅡ 열애기사구만 결혼식 주례요?진짠 줄 알았네요

• 57. ...
    '24.8.8 7:37 PM (211.176.xxx.135)

둘이 결이 달라서요.한지민 팬으로써 최정훈은 싫으네요.

• 58. 한지민 실망
    '24.8.8 7:50 PM (61.80.xxx.48)

취향이 이렇게까지 독특하고 눈이 낮을줄이야...
    꼭지남 피해간게 다행이라고 해야하나22222.

• 59. 쵝오
    '24.8.8 8:32 PM (14.51.xxx.68)

님들..이제 사귀는거 인정한건데..오버가 심하십니다.
    이사람 저사람 좋을땐 만나볼수 있는 싱글들인데요~

• 60.
    '24.8.8 9:12 PM (211.217.xxx.96)

한지민 진짜 실망이에요 하필 골라도 으휴

• 61. 댓글팀 있네
    '24.8.8 9:29 PM (125.130.xxx.220) - 삭제된댓글

(90.186.xxx.141)
    한가발 댓글팀아. 국정농단으로 2년 실형 받고싶지?

• 62. ....
    '24.8.8 9:31 PM (61.77.xxx.128)

한지민 저런 남자는 피해가야는데
    최정훈도 나혼산에서 가난코스프레한것도 역겨운데
    아빠는 경제사범에 김학의한테 돈과 향응을 대준 스폰서
    최악이네요.

• 63.
    '24.8.8 10:12 PM (223.39.xxx.221)

여자 이승기 맞는듯.

• 64. 어휴
    '24.8.8 10:24 PM (211.235.xxx.3)

원글과 댓글들 진짜.....

• 65. 찔려요?
    '24.8.8 10:40 PM (90.186.xxx.141)

어휴
    '24.8.8 10:24 PM (211.235.xxx.3)
    원글과 댓글들 진짜.....

ㅡㅡㅡ
    김학의 별장 변태 성폭행범
    스폰서이며 경제사범 사기꾼 잔나비 애비
    그런 애비 존경하는 최정훈

• 66.
    '24.8.8 11:06 PM (121.161.xxx.111)

와 글 진짜 무섭네요. 원글님 독기가 장난아니네요.
    최정훈이 죽을죄를 지은것도 아니고..
    음악하려고 독립해서 사는데 르네휘테르쓰면 안되나요. 부모가 부자면 궁상스럽게 살아도 욕먹는 건가요.
    아빠가 김학의친구인데 왜 최정훈이 욕먹어요?
    자기자리에서 열심히 사는 두 성인이 좋아서 사귄다는데 상관도 없는 사람들이 독을 뿜어내며 비난하는게 맞다고 생각하세요
    원글님 되게 신나보여요.

• 67. 에혀
    '24.8.8 11:13 PM (90.186.xxx.141)

1.
    음악하려고 독립해서 살면 가난 코스프레는 말아야지 어디서 시청자 상대로 사기를 쳐요?
    2.
    김학의 스폰 애비 경제사범이고
    여기 명의 대준 놈이 최장훈이에요.
    지는 그냥 명의만 빌려줬다는데 말이야 방구야?
    3.
    자기자리에서 열심히
    별장 변태 성폭행 스폰해주고
    분양사기 치고
    그 돈으로 난 몰라, 우리 애비가 번 돈
    그럼 견승기는 왜 욕먹어요?

• 68.
    '24.8.9 4:42 AM (106.102.xxx.221) - 삭제된댓글

멋진 잔나비!!

• 69. ㅇㅇ
    '24.8.9 5:18 AM (39.7.xxx.96) - 삭제된댓글

잔나비는 되고 이승기는 안되고.. 심지어 이승기 와이프는 친아빠도 아닌 새아빠였는데..
    이런거 보면 그냥 이쁘고 돈많고 어린 여자 “질투“였나 싶기도 함

• 70. 아무튼
    '24.8.9 7:06 AM (219.164.xxx.20)

이 남자보면 피할거예요
    이미지 메이킹을 잘해서 대중에게 보이는 모습과는 전혀 다른 모습이 보이니까요

• 71.
    '24.8.9 9:07 AM (118.45.xxx.172)

아무튼 마음이 떠나내요.
    팬의 사랑을 먹고사는게 연예인인데 법적인 거랑 다르죠.

• 72. 원글이
    '24.8.9 11:17 AM (125.243.xxx.48) - 삭제된댓글

또라이네요..정치알바가 태클걸고 있네..

• 73. ..
    '24.8.9 1:06 PM (39.118.xxx.228)

그르게요 참...

• 74. 정치병자
    '24.8.9 1:18 PM (61.84.xxx.145) - 삭제된댓글

정신병자들은 병원으로 가세요
    조 속 히

• 75. 경제사범
    '24.8.9 2:01 PM (14.52.xxx.37)

이게 정말 악질인 게
    피해자 구제를 제대로 하지 않았다는 점이에요
    판결문에도 그대로 나와 있어요

• 76.
    '24.8.9 2:56 PM (1.234.xxx.216)

ㅡㅡㅡ

도대체 어떤 집안이길래 저런 댓글을
    유유상종
    본인이 범죄자 집안이니 남도 다 범죄자 집안인줄 아나 ㅉㅉ

• 77. 본인도
    '24.8.9 3:57 PM (112.149.xxx.140) - 삭제된댓글

돈없어서
    겨울에 찬물 받아 샤워한다 였나?
    그 생쇼
    그지경으로 가난한집 아들 아니다로
    엄청 욕먹었던걸로 아는데요?
    좀 쎄 하네요
    아비는 김학의 친구이며
    사기꾼 범죄자

• 78.
    '24.8.9 3:59 PM (112.149.xxx.140)

ㅣㄴㅂㅇ
    '24.8.8 4:58 PM (121.162.xxx.158)

이사람은 어떤집에서 자랐길래
    다른집들은 세금꼬박 꼬박 내면서
    열심히들 살고 있습니다만
    다른가정의 성실한 모든 부모를 싸잡아 욕하는
    머저리 같으니
    너네집 너님이 보는 집구석만 그런거에요

• 79. ㅋㅋㅋ
    '24.8.9 4:21 PM (106.246.xxx.154)

걱정하는 척 눈물 이모티콘 붙여가면서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하지만 내용은 지 상상 뇌피셜 늘어놓으면서 같이 욕해줘!! 이거뿐임 ㅋㅋㅋㅋ

• 80. ㅁㅁ
    '24.8.9 4:26 PM (211.241.xxx.2)

제2의 탈덕수용소 재능이 있네

• 81. 123
    '24.8.9 4:29 PM (220.117.xxx.64)

김학의 아들이에요?

• 82. 헐~
    '24.8.9 4:42 PM (116.39.xxx.162)

121.162.xxx.158)

ㅡㅡㅡ뭔개소린지

• 83. ㅇㅇ
    '24.8.9 4:51 PM (118.235.xxx.233) - 삭제된댓글

이승기 전 소속사야말로 욕 먹어야죠

https://www.hankyung.com/amp/2023061235887

• 84. ???
    '24.8.9 4:56 PM (118.235.xxx.113) - 삭제된댓글

이승기 욕하면서 왜 디른 건 못 볼까?

안 보는 건가?

https://m.yonhapnewstv.co.kr/news/MYH20240809005200641

https://m.mk.co.kr/amp/10817522

https://www.hankyung.com/amp/2023061235887

• 85. 신고
    '24.8.9 9:42 PM (90.186.xxx.141) - 삭제된댓글

원글이
    '24.8.9 11:17 AM (125.243.xxx.48)
    또라이네요..정치알바가 태클걸고 있네..

ㅡㅡㅡ
    신고합니다.