82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내일 피티예약했는데 어제 생리시작했는데요..

후.. 조회수 : 1,032

제가 몇번 캔슬해서 내일은 해야하긴 하는데.

전 날 취소는 가능해서 하려면 지금 해야되요

생리중에 피티 받아보셨나요?

전 생리중엔 운동 안해봐서요.

피티 50분 정도는 버틸만하긴 한데.

팬티형 생리대 하면은요..

그냥 해 볼까요??

생리통은 원래 없어요.

미리 트레이너한테 양해를 구해서

할만한 것만 ...

아님 그냥 취소하고 끝나면 갈까요 ㅠㅠ

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.8.8 3:05 PM (221.165.xxx.65)

헬스하는데 생리한다고 쉰 적은 없어요
    근데 옷이 좀 ..레깅슨 못입고
    쇼츠달린 바지 입고 매무새 단단히 해야죠.

• 2. .,
    '24.8.8 3:05 PM (220.124.xxx.12)

오늘은 하루종일 생리글이 많네요ㅎㅎ

• 3.
    '24.8.8 3:12 PM (211.114.xxx.77)

생리대도 잘 나오고 일상 생활하는데 지장이 있을까 싶은데.
    운동은 숨쉬는것처럼 습관적으로 해야하는거라. 무슨일이 있어도. 아프지 않는 한 하는걸로.

• 4. 탐폰
    '24.8.8 3:16 PM (223.39.xxx.219)

써요

• 5. 역시
    '24.8.8 3:21 PM (112.145.xxx.70)

제가 너무 나약한 생각을 했네요!!!!!!

• 6. onedaysome
    '24.8.8 3:31 PM (161.142.xxx.80)

제 트레이너는 생리중엔 오지 말라고했어요.특히 첫째 둘째날은

• 7. ..
    '24.8.8 4:35 PM (119.69.xxx.167)

생리중에 관절 약해진다고해서 저는 안해요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628866 해고 당한 직원이 사무실오는 거 11 그냥 두나요.. 01:00:05 4,002
1628865 태국 호텔 천정에 도마뱀이요?? 27 ㅠㅠ 00:57:52 3,689
1628864 시골살이 : 119를 불렀어요. 12 시걸 00:55:47 5,206
1628863 1983년 최화정 예뻐요, 강수연도 나옴 7 ..... 00:49:35 2,066
1628862 늙어서 요양원으로 가고 싶으세요 ? 52 내가 음모론.. 00:42:59 5,849
1628861 만원의 행복 오늘 계란 보냈습니다 6 유지니맘 00:39:48 1,309
1628860 챗GPT, AI 가 대체할 10가지 직업 21 ........ 00:39:46 4,615
1628859 동상이몽 김윤아 아들 부럽네요. 3 .... 00:30:43 7,020
1628858 갈비찜용 갈비 어떤 거 사세요? 3 00:18:19 1,433