82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고르고 골라서 잔나비 ㅋㅋ

... 조회수 : 24,577

나혼자산다 나와서

서민코스프레 하다가 걸린 다음에

멤버가 학폭터지고..

64 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 재밌나요
    '24.8.8 2:26 PM (211.55.xxx.249) - 삭제된댓글

저작권료만 얼마고
    실력 있는 아티스트를

• 2. 스폰서
    '24.8.8 2:26 PM (220.126.xxx.21)

ㄱㅎㅇ 스폰에 사기 경제사범

• 3. 돈만있음 다?
    '24.8.8 2:28 PM (76.168.xxx.21)

김학의 스폰서의 며느린데 좋겠나요

• 4. ....
    '24.8.8 2:28 PM (211.235.xxx.151)

이제 하다하다 멤버 학폭까지 덮어씌우네...

• 5. 학폭은
    '24.8.8 2:30 PM (218.37.xxx.225)

동창이라 다 알고 있었다는게 문제 아니었나요?

• 6. dmdlrh
    '24.8.8 2:30 PM (221.165.xxx.65)

학폭 멤버는 알아서 나갔고, 그래서 지금 두명이잖아요
    서민 코스프레 아니고 더운 물 안나오는 지하 상가에 살았던 거고.
    제대로 알고 까세요.

김학의 건은 아버지가 친구였고
    다른 걸로 감옥 간 거고 아버지가 좀 이상한 거 맞아요.

자기 형제는 성년 된 이후로 아버지 돈 쓴 적 없다고
    했고 이름 올린 이사도 아버지가 상의 없이 올려놓은 거라 했어요.

• 7.
    '24.8.8 2:31 PM (182.225.xxx.31)

저도 여러얘기듣고 잔나비 좋아하진 않아요
    하지만 본인이 좋아서 사귀든 결혼을 하든 우리가 뭔 상관입니까
    서로 잘맞나보죠

• 8.
    '24.8.8 2:32 PM (118.235.xxx.104)

저도 축복은 못 해 주겠더라구요. 왜. 하필..

• 9. 잔나비
    '24.8.8 2:32 PM (1.236.xxx.93)

잔나비 노래 좋아서~~
    한지민도 이뿌고 생기있는듯 다좋아용

• 10.
    '24.8.8 2:34 PM (121.125.xxx.157) - 삭제된댓글

고르고골랐는지 원글님이 어찌 그리 잘 아시나요?
    사랑이란 감정이 내맘대로 되는거면 실연은 왜 있고
    상사병은 왜 있나요?

• 11. ㅇㅇ
    '24.8.8 2:36 PM (223.38.xxx.60)

저도 별로인데 잔나비팬이라 콘서트도 갔었다니 나름 성덕인거니까요 뭐…감성이 맞았나보죠..

• 12. 예로부터
    '24.8.8 2:36 PM (218.37.xxx.225)

그사람을 알려면 친구를 보라고 했어요
    누구의 친구란거 하나만으로도 걸러야할 인물인거죠
    결혼할때 집안도 봐야지 당사자만 보고 하나요?

• 13. ..
    '24.8.8 2:37 PM (223.62.xxx.153)

연하남이랑 결혼해서 샘나는건지
    한지민이 더 잘알아서 결혼했겠죠
    나이어린것도 아니고 그정도 자기관리한 여배우인데요

• 14. ...
    '24.8.8 2:39 PM (116.32.xxx.73)

원글 못된 심뽀가 제목에 고스란히 배어나오네
    학폭 멤버는 논란이후 바로 나갔고
    부친논란이야 진실은 알수없고 재판결과로 나온것도 아니고
    본인이 잘못한게 아니잖아요
    좋은 노래 많아서 콘서트하면 가자는 사람들 내 주위에 많아요
    실력있는 젊은 뮤지션 까내리기 작작해요

그냥 둘의 만남 축복하고 아님 입닫고 있어요
    남의 좋은일에 분탕질하지말고요

• 15.
    '24.8.8 2:39 PM (175.120.xxx.173) - 삭제된댓글

그렇다면 찐사랑 아닐까요..

• 16. ...
    '24.8.8 2:40 PM (125.128.xxx.132)

저도 잔나비 비호감. 근데 다 큰 성인인데 그런 사람을 사귀든 말든. 둘다 관심없는 연예인이라 그럴지도 모르겠네요.

• 17. ...
    '24.8.8 2:40 PM (211.235.xxx.35)

이승기보다 더하면 더했지 뒤지지 않는 케이스 ㅎㅎ

• 18.
    '24.8.8 2:40 PM (175.120.xxx.173) - 삭제된댓글

원글님 말대로라면

다 알려질 사실은데

여배우 입장에서는 찐사랑일지도요..

• 19.
    '24.8.8 2:40 PM (211.104.xxx.48)

82쿡에 잔나비 팬 많네요. 의외네

• 20. 누구팬도아님
    '24.8.8 2:43 PM (175.120.xxx.173) - 삭제된댓글

원글님 말대로라면
    다 알려질 사실인데
    여배우 입장에서는 찐사랑일지도요...

사귀거나 말거나 관심없음

• 21. 아니
    '24.8.8 2:44 PM (218.37.xxx.225)

본인잘못 아니라는 사람들은 범죄자집안이랑
    사돈 맺을 수 있어요?
    사윗감은 잘못한거 없으니까?

• 22. ....
    '24.8.8 2:45 PM (1.236.xxx.80)

이승기보다 더하면 더했지 뒤지지 않는 케이스 22222222

• 23. ...
    '24.8.8 2:47 PM (116.32.xxx.73)

위에 아니님
    그럼 이재명은 조카가 그런 극악무도한 범죄를 저질렀는데
    사돈 맺으면 안되겠네요 그죠?
    아 본인이 저지른 범죄도 많으니 아들들 결혼은 어쩌나요?
    답변해보세요

• 24. 딱봐도
    '24.8.8 2:49 PM (211.55.xxx.249) - 삭제된댓글

1찍이고만 원글

• 25. ...
    '24.8.8 2:52 PM (121.88.xxx.63) - 삭제된댓글

뭐든 정치논리.
    잔나비 노래들 얼마나 좋은데요.

• 26. ....
    '24.8.8 2:52 PM (110.144.xxx.115)

한지민 좋아하는데 안타까워요... 이승기꼴 나지 않게 정신 똑바로 차리길...

• 27. ...
    '24.8.8 2:54 PM (211.235.xxx.119)

마이크로닷이라는 연예인은 그럼 왜 부모가 사기벌이고 도망갔다고
    연예계에서 퇴출되고 호주로 돌아갔나요?
    부모는 부모일이고 상관이 없다면 빚투도 일어날 필요가 없었네요.
    빚투로 그 자식까지 법적 처벌을 받는 것은 아니지만
    사회적, 대중적 비난까지 안받으려고 기를 쓰는건 너무 비겁하죠.

• 28. 아니
    '24.8.8 2:54 PM (218.37.xxx.225)

답변하라니까 할게요
    이재명이고 누구고간에 범죄자 집안이랑은 사돈안해요
    아재명 자식 결혼문제는 내알바도 아니구요
    그럼 님도 답변해 보세요
    님은 범죄자 집안이랑도 혼사맺을수 있다 그거죠?

• 29. 경제사범
    '24.8.8 2:57 PM (59.6.xxx.211) - 삭제된댓글

아무렇지도 않은 일찍들

• 30. ㅇㅇ
    '24.8.8 3:02 PM (118.235.xxx.243) - 삭제된댓글

https://news.heraldcorp.com/view.php?ud=20221216000497
    잔나비 보컬 부친, 분양 사기 혐의로 징역 3년 실형

• 31. ...
    '24.8.8 3:21 PM (1.236.xxx.80)

김 부장판사는 "피고인은 이 사건 범행에 대해 납득할 수 없는 변명으로 일관하면서 그 책임을 피해자 회사 측에 전가하고 있는 점, 향후 이행 가능성이 없는 계약체결을 빌미로 피해자 회사로부터 9억원을 편취하는 등 범행에 이르게 된 경위 등에 비추어 죄질이 상당히 불량하다"고 판시했다.

---------------------------------------------------
    오죽하면 판사 왈
    죄질이 상당히 불량하다 ㅎㅎ

김학의 후원까지 열심히 했나보던데

• 32. ㅇㅇ
    '24.8.8 3:22 PM (124.50.xxx.63) - 삭제된댓글

이재명의 연쇄살인마 조카를 누가 이겨요

• 33. ...
    '24.8.8 3:23 PM (113.61.xxx.52)

저 이 커플에 대해 댓글 한번도 안썼는데요, 위에 잘 모르시는 분이 계시는 것 같아 씁니다.
    상가 화장실에서 샤워한거요? 그때 그 멤버가 썼던 샴푸 보셨나요? 무려 르네휘테르에요. 그래서 다 각본이다, 서민 코스프레 마저도 실패다. 이런 이야기 하는거에요.
    전 뭐 사람 다 끼리끼리 만난다고 생각하기에 이런저런 말은 안하겠지만, 사실관계는 제대로 아시고 판단하시라 싶어 댓글 답니다.

• 34. 맞아요
    '24.8.8 3:34 PM (125.128.xxx.132)

윗님 기억하시네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 진짜 웃겼는데. 웬 철지난 배고픈 인디밴드 행세를 그렇게 하는지

• 35. 걱정마시죠.
    '24.8.8 3:41 PM (175.120.xxx.173) - 삭제된댓글

알아서들 사귀고 결혼하던가 말던가 하겠죠.
    지팔지꼰
    우리보다 영악한 그들일테니..

• 36. 42
    '24.8.8 3:42 PM (222.98.xxx.31)

나이 마흔둘에 연예계생활 그리 오래한 한지민이 마음이 통한 사람 만난거겠죠
    참 사람들 못됐다

• 37. 에고
    '24.8.8 3:46 PM (175.120.xxx.173)

알아서들 사귀고 결혼하던가 말던가 하겠죠.
    지팔지꼰이란말이 괜히 있겠어요.

우리보다 영악한 그들일테니..

• 38. 락페스티발
    '24.8.8 4:17 PM (58.224.xxx.2)

인가?에서도 마지막 순서전에 잔나비가 공연하고,퇴장하면서? 이제 집에들 돌아가세요~~
    하면서 뒷공연 방해하지 않았나요?
    그래서 매너없음으로 논란됬는데,
    나혼산에 나온 최정훈 봤는데,그때 가난 코스프레하고 못나오게 됬죠.
    아무리 나혼산에서 컨셉을 그렇게 잡았다고 해도,
    자기 싫으면 안하면 그만인데요.
    한지민이 잔나비 광팬이던데,40대에 열애기사 나는거 보면,한지민도 엄청 좋아하는듯.
    남녀사이 불붙으면 아무도 못말림ㅋ
    우리 걱정이나 합시다^^

• 39. 인상
    '24.8.8 4:27 PM (124.49.xxx.19) - 삭제된댓글

제가 관상을 볼줄 아는건 아니지만
    관상이 좀....

• 40.
    '24.8.8 5:20 PM (222.116.xxx.66)

저도 잔나비 노래는 좋은데ᆢ사람은 쫌ᆢ그래요
    근데 한지민도ᆢ그닥이라ᆢ
    둘이 알아서 잘사귀겠죠

• 41. ㅇㅇ
    '24.8.8 6:38 PM (146.70.xxx.20)

무려 대장동 1조 몸통 사기꾼 전과자는 사위로도 싫은데 대통령으로는 괜찮나요?
    만취음주운전자 지지자들이 정의 따지는게 웃겨서

• 42. 아니 왜?
    '24.8.8 6:47 PM (39.118.xxx.228) - 삭제된댓글

라는 생각

한지민 선플많고 이미지 좋은배우인데

나혼산에 거지코스프레 허풍연기하다
    뽀로난 가수 멤버 중 한명 학폭으로 나락가고

아버지 김학의 친구 에다 사기죄
    웃긴게 공중화장실 에서 머리 감는다는 애가
    7~9만원 샴푸 써 제끼고 굳이 가난 코스프레
    할 필요 없이 분당에 사업가 부자집 아들네미
    인거 다 아는데 애다 지 아버지가 시켰다고
    해도 안색하나 안바꾸고 천연덕스럽게
    연기한거요

제2 이승기 사태 나나요?
    아니면 끼리끼리 그나물 이던가요

• 43. 아니 왜?
    '24.8.8 6:59 PM (39.118.xxx.228) - 삭제된댓글

제2 이승기 사태 나나요?
    아니면 끼리끼리 그나물 이던가요

• 44. 별…
    '24.8.8 7:01 PM (106.246.xxx.154)

다들 배아파서 난리군요

• 45.
    '24.8.8 7:03 PM (124.49.xxx.7) - 삭제된댓글

잔나비 나혼산 코스프레와 그의 아버지 사건을 대중들도 다 아는데
    발 빠른 연예계 세상에서 한지민이 모를 리가 없죠.
    이승기도 상대 집안 알면서도 결국 결혼까지 갔죠.
    한지만이 더 아깝다는 말에 피식

• 46.
    '24.8.8 7:05 PM (124.49.xxx.7) - 삭제된댓글

잔나비 나혼산 코스프레와 그의 아버지 사건을 대중들도 다 아는데
    발 빠른 연예계 세상에서 한지민이 모를 리가 없죠.
    이승기도 상대 집안 알면서도 결국 결혼까지 갔죠.
    한지민이 더 아깝다는 말에 피식

• 47. 저런 애비
    '24.8.8 7:35 PM (90.186.xxx.141)

별장 변태 성폭행범한테 돈 대주고
    자기도 분양사기 친 놈.

그런 애비를 제일 존경한다는 놈.

부전자전.

한지민 미쳤어요 ㅉㅉㅉ.
    맹한 것도 정도가 있지.
    나이 먹고 저렇게 사람 보는 눈이 없는건
    본인도 그 수준이란건지..
    꼭지니나 얘나 ㅉㅉㅉ.

• 48.
    '24.8.8 7:47 PM (121.190.xxx.95)

당장 결혼하는것도 아니고 왜들 그러세요. 청춘남녀 좋네요

• 49. ...
    '24.8.8 7:48 PM (173.63.xxx.3)

헛똑똑이란 말... 곱상한 연하면 한참 누나들 돈있겠다 눈돌아 가나봐요. 생각보다 한지민씨 순한 느낌 아니던데 본인이 더 좋아하는 느낌.

• 50. 잔나비가
    '24.8.8 7:50 PM (211.205.xxx.145)

어디가 어때서 그런지.정치병환자 아닌게 일단 플러스네요

• 51. 그렇죠
    '24.8.8 8:16 PM (90.186.xxx.141)

별장 변태 성폭행범 스폰하는 애비 존경하는 놈이
    정치병 환자 보다는 플러스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 52. 여기는왜
    '24.8.8 8:29 PM (116.35.xxx.108)

여자가 연하남만나면 못 까서 난리죠?

• 53. 뭘 또
    '24.8.8 9:10 PM (90.186.xxx.141)

연하남 깐다고.

공효진은 결혼 잘 했다고 축하해줬잖아요.

• 54. l아버지도
    '24.8.8 9:24 PM (112.157.xxx.189)

뇌물로 물의를 일으키지 않았나요?

• 55. ....
    '24.8.8 9:34 PM (61.77.xxx.128)

연하남이라고 까나요. 인간성 드러운 아빠와 학폭 친구. 자신은 가난 코스프레나하고 최악. 지민아 헤어져라

• 56.
    '24.8.8 10:28 PM (123.213.xxx.157)

저도 한지민이 너무 아깝네요 ㅜㅜ

• 57. .....
    '24.8.9 1:37 AM (124.195.xxx.185)

이승기보다 더하면 더했지 뒤지지 않는 케이스33333333

• 58. ㅇㅇ
    '24.8.9 5:16 AM (39.7.xxx.170) - 삭제된댓글

잔나비는 되고 이승기는 안되고.. 심지어 이승기 와이프는 친아빠도 아닌 새아빠였는데..
    이런거 보면 그냥 이쁘고 돈많고 어린 여자 “질투“였나 싶기도 함

• 59. ㅊㅌㅌㅌ
    '24.8.9 8:57 AM (58.29.xxx.194)

근데 보컬인데 노래를 너무 못함. 나혼산에서 보컬수업 받는거 보니 더 확신이 들어요. 가창 보다 필이 중요하다는 일본 가수 같음. 이마세같은.

• 60. ...
    '24.8.9 11:24 AM (116.32.xxx.73)

김학의 운운하는것 보니 이재명지지자들이 난리피우는 듯함
    잔나비 아버지 뭐라해도 이재명보다야 나으니 조용히 있길
    이재명지지하는 1찍들이 물고 뜯을 죄없는 연예인이
    또한명 생긴듯
    지민아 축하해

• 61. 남자보는 눈
    '24.8.9 12:27 PM (219.164.xxx.20)

팔자대로 가는군요
    남자보는 눈이 없고 본인도 남자를 제대로 다룰줄 모르니
    허세에 중2병 가득한 언행과 실속없이 모성 자극하는
    계산적인 남자에게 끌리는 거예요.

이 남자와 헤어져도 남자와의 인연에 있어서
    현명한 선택을 할것 같아 보이지는 않는군요

• 62. 세상에
    '24.8.9 1:17 PM (61.84.xxx.145) - 삭제된댓글

지금이 어떤 세상인데
    연좌제냐?
    정신 나간 정치병 환자들이 82에는 넘넘 많다.
    최정훈 넘 좋은데 뭐가 문제란건지...
    김학의랑 최정훈이 뭔 상관이니?
    난 최정훈이 아깝다.

• 63. 김학의가 왜나옴
    '24.8.9 1:24 PM (175.114.xxx.162)

김학의 소환하는 인간은 부모 친구들 주변 지인들 다 완벽하나? 한심함.

• 64.
    '24.8.9 2:12 PM (210.108.xxx.139)

잔나비 노래는 참 좋은데..라이브로 들으니 노래 진짜 못하던데요. 근데 곡은 좋음. 가수는 이런저런 일로 비호감.
    한지민은 별 관심없는 연옌이였고 둘 사귀는건 사귀는갑다 해요. 뭐 둘이 비슷하니까 만나는거 아니겠어요?