82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 아들방에 에어켠 켜주다가

하하 조회수 : 5,334

시원해서 아이 침대에 잠깐 누워있다보니,

잠이 솔솔 와서 잠들었는데요. 

새벽에 깨서 보니, 

애가 거실로 도망가서 쇼파에사 자네요ㅠ 

얼른 깨워서 시원한 방에 들여보냈는데, 

거실 실내 30도에 인형 껴 안고 자면서,

엄마는 왜? 멀리?

제가 잘못한거죠?  

ㅎㅎ

다시는 안그럴께요. 

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.8.8 1:32 PM (211.110.xxx.44) - 삭제된댓글

엄마 잠 설칠까봐 그러는 거죠. 효자..ㅎㅎ

• 2. ...
    '24.8.8 1:33 PM (49.175.xxx.182) - 삭제된댓글

~게요 입니다.

• 3. 효자
    '24.8.8 1:33 PM (119.195.xxx.153) - 삭제된댓글

효자 아들이어서 엄마 편하게 자라고.

• 4. 하하
    '24.8.8 1:36 PM (180.102.xxx.59)

사춘기라서 엄마 옆에 질색해요 ㅠ
    효자인가요?
    하하 웃음만 나지요.

• 5. 이글보니
    '24.8.8 1:47 PM (118.235.xxx.106)

딸 침대에 잠깐누운 아빠
    미친놈 취급 하던 82쿡 댓글 생각나네요 극혐이라고 치매 왔냐 난리던데 역겹게 딸방에 눕는다고

• 6. ㅐㅐㅐㅐㅐ
    '24.8.8 1:50 PM (61.82.xxx.146) - 삭제된댓글

(딸 침대에 잠깐 누운 아빠
    미친놈 취급 하던 82쿡 댓글 생각나네요 극혐 이라고 치매 왔냐 난리던데 역겹게 딸방에 눕는다고) 이거 기억나요
    이 집 딸은 선을 넘었고
    원글 집 아들은 선을 지켰죠

사춘기 애들 부모 가까이 하는 거 싫은 거 이해하지만
    이때 선을 지킨 사이와 넘은 사이는 차이가 커요

• 7. ???
    '24.8.8 1:53 PM (118.235.xxx.4)

이집 딸은 선을 넘었고( 딸은 집에 없었고 엄마가 난리난거죠
    댓글들도 아빠가 미쳤다고 난리였고)

• 8. ㅡㅡ
    '24.8.8 1:54 PM (218.148.xxx.105) - 삭제된댓글

윗님 글 좀 잘 읽으시고 댓글 다시길
    딸 침대에 누운 아빠를 82 댓글들이 미친놈 취급한거라잖아요 그 딸이 미친놈. 극혐. 치매라고 한게 아니구요

• 9. ㅡㅡ
    '24.8.8 1:55 PM (218.148.xxx.105) - 삭제된댓글

글이 밀렸네요 윗윗님이요

• 10. ㅐㅐㅐㅐㅐ
    '24.8.8 2:04 PM (61.82.xxx.146)

제가 기억을 잘못하고 댓글을 썼네요
    사과드립니다
    댓글 삭제할게요

• 11. 무슨말인지
    '24.8.8 3:04 PM (118.235.xxx.46) - 삭제된댓글

원글을 읽고도 무슨 말인지 모르겠어요..
    엄마는 왜? 멀리?
    이게 무슨 말이에요?

댓글들 보고 대충 짐작은 하겠는데
    그러니까 사춘기 아들과 한 침대에 있는걸
    아들이 싫어한다는 거에요?
    그래서 에어컨 켜줘도 더운 거실 소파로 도망갔다는?
    그런데 "엄마는 왜? 멀리? " 가 왜 나오는 건지요?

• 12. 하하
    '24.8.8 3:55 PM (122.192.xxx.227)

ㄴ 더운데도 인형은 껴 안고 자면서요ㅠ
    그냥 푸념이였어요.