82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

친구 성화에 선업튀 보고있는데요

아후.. 조회수 : 2,506

이 드라마가 왜 인기였는지...후반부부턴 재밌어지나요?여주인공은 기면증인가요 툭하면 자고 ..

7화 시작하자마자 또 자느라 내릴 정류장을 놓치네요.

중요한 말 하려는 찰나 전화나 소음 땜에 끊어지고

친구야 나 포기할란다 너랑 말안통해도 이해해줘..

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.8.8 1:03 PM (180.70.xxx.60)

안맞으시는거예요 ㅎㅎ
    4화부터 난리인데 그것 다 보시고도 감흥 없으시면...

그리고 여주는 기면증이 아니라
    고3이라
    열공중 이라 버스에서 자는겁니다 ㅎㅎ

• 2. ㅇㅇ
    '24.8.8 1:04 PM (112.152.xxx.192)

워낙 재밌다 그래서 보려고 했는데 1화부터 여자 찡찡?거리는 목소리 말투에 포기했어요
    우리 애였으면 징징거리지 말라고 혼냈을 듯

• 3. 너무 재밌다고
    '24.8.8 1:05 PM (14.36.xxx.93)

소문나면 기대심리가 있어서, 별루 재미를 못느끼겠더라구요.
    기대안하고 봐야,볼만하다는거.ㅎㅎㅎ
    근데 저는 재밌어서 뒤늦게 보고는 있어요.

• 4. ....
    '24.8.8 1:06 PM (121.140.xxx.149)

여자 주인공이 스카이캐슬에서 이미지랑 겹쳐 도저히 보고픈 생각이 안듭니다..

• 5. 비디오가게
    '24.8.8 1:06 PM (211.234.xxx.245)

보다가도 졸다가 머리 떨어지니 남주가 팔받쳐줘도 모르고
    독서실에서도 자다가 뭔일있었더라

물론 저도 그즈음엔 잠이 쏟아져서 사전이 늘 침으로 뺨에 붙곤 했습니다만 얘는 눈똥그랗게 뜨고 땍땍대다가 금새 꾸벅꾸벅

• 6. ...
    '24.8.8 1:08 PM (211.108.xxx.113)

안맞는분들이 있죠 저도 그냥 그랬어요
    상속자들 꽃보다남자같이 유치하고 신데렐라 스토리도 좋아하는데 선업튀는 뭔가 몰입이 안되더라구요 무슨 남자를 위해 너무 밀어내고 냉정하게 대하는것도 굳이 이렇게까지하나 싶고 그럼에도 너무 엮여지는것도 작위적이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하긴 만화인데... 제가 이상한거죠 그래도 꾹참고 보다가 마지막 두회정도는 안봤음

• 7. ...
    '24.8.8 1:10 PM (222.111.xxx.126)

2회 엔딩에서 안 꽂혔으면 그만 보셔도 됩니다. 끝까지 안 재미있을 거예요
    7회면 많이도 보셨네...

극중 인물들이 고3 이었던 걸로 아는데, 원글님은 고3때 졸립지 않으셨나요?
    전 시도때도 없이 졸립고 졸고 잤는데요
    제일 좋아하는 화학선생님 얼굴보면서도 1교시부터 졸았던 저라, 고3에 저렇게 졸고 자는 거 이상하다 생각도 못 했었는데, 원글님은 거기 꽂히셨군요... ㅎㅎㅎ
    그런데 꽂히는 걸 보면 원글님 그만 하차하셔도 됩니다.
    끝까지 안 재미있을 거예요

• 8. 저도
    '24.8.8 1:13 PM (58.29.xxx.196)

막판 2~3회만 잼났었어요. 아주 잼났어요

• 9. 아~
    '24.8.8 1:15 PM (223.62.xxx.179)

ᆢ안맞아서 포기~~

이상한일ᆢ유행인 드라마는 안맞는듯
    어쩌다ᆢ채널돌리다 꽂히는걸로 정착

• 10. ...
    '24.8.8 2:15 PM (61.32.xxx.245)

저도 5~6화까지 보다 그만뒀어요.
    취향이 안맞는걸로 ^^

• 11. 저두포기
    '24.8.8 2:48 PM (118.220.xxx.115)

2회보고 포기했어요 내취향아닌걸로ㅎㅎ

• 12. 딱그지점
    '24.8.8 2:50 PM (112.151.xxx.218)

맞아요 그 어이없는 허술함에 질려서 1화보고 하차
    휳체어탄애가 전화기 부서져
    한강다리에서 멈춰..
    무슨 저능아 같았어요

• 13. ..
    '24.8.8 3:29 PM (175.119.xxx.68)

WWW 재방보는데 변씨가 나오네요
    선재때 얼굴이랑 좀 달라 보여요. 이 사람도 고친건가요
    두툼한 입술만 보여요