82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

폐암 표지자 검사요(cyfra)

Mmm 조회수 : 1,133

정상수치가 3.3인데 10이 나왔네요

엑스레이는 정상인데 수치가 3배나 높으니 걱정되서요

수치 높게 나왔던분들 계세요?

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ooooo
    '24.8.8 1:07 PM (210.94.xxx.89)

싸이프라 자체는 잠시 높게 나올수도 있어서
    다른 영상 검사랑 병행해요.

의사에게 상담하시는게 가장 정확하죠.

그리고 암이면 수치 수준이 그 정도가 아닐거에요

• 2. 5월에
    '24.8.8 1:11 PM (121.138.xxx.2)

그수치가 정상수치 넘었다고해서 한두달간 지옥왔다갔다 했네요?ㅠ 음...다른수치가 정상이고 가족유전력없고 흡연경력없음 일시적 상승가능성 높아요 대부분 참고만 하지 믿지않고 아애 그검사 하지말라고까지 하시네요 위염이 있어도 높이 나오더라구요 피검사 한달후 다시 해보시고 정찝찝하면 저선량폐ct 받아보세요 그게 젤 확실해요

• 3. CT
    '24.8.8 5:00 PM (222.119.xxx.18)

판독 잘하는 곳에 가서 받으시길 권고.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631338 명절 제가 할 도리는 마친것같아요 17:07:51 114
1631337 엄마가 독립적으로 살라고 해서 그렇게 살았는데요 모순? 17:07:21 102
1631336 어제 에어컨 안틀고 전 5바구니와 송편 쪘다는 글 ... 17:06:52 130
1631335 입덧에 생강차 안 좋을까요. 우리 팀장님.. 17:03:55 37
1631334 지하철인데 옆에 아저씨 신고하고싶어요 3 아오 17:01:42 605
1631333 지오디~~ 1 지오디 17:01:15 133
1631332 한여름에 추석 쇤 기분이었네요 덥다 17:01:09 184
1631331 돌싱남녀 536명이 꼽은 추석 명절 부부싸움 1위는 1 명절 16:58:59 447
1631330 어제 외출했다 땀 범벅했는데 7 hh 16:53:34 835
1631329 윤석열 대통령 탄핵준비 의원연대 제안 기자회견 ... 16:52:44 263
1631328 배종옥의 레몬꿀팩 사용해보신분 2 16:52:01 280
1631327 음식먹을때 한쪽으로 흘리는 이유 3 노인 16:46:51 454
1631326 요양원에서 추석이라고 2 Jin 16:45:36 741
1631325 곽튜브 옹호하는 윤서인 6 .... 16:44:09 943
1631324 시댁보다 친정가면 더 쉴수가 없어요 8 16:42:24 1,021
1631323 용산(용리단길) 주변 카페 맛집 부탁드립니다 1 ㅓㅏ 16:41:27 71
1631322 왜 식혀서 냉장고 넣는건가요 5 2k 16:39:05 1,139
1631321 고정식유지장치가 떨어졌는지 어떻게 아나오? 치아 안쪽에.. 16:38:27 138
1631320 시어머니의 커피 차별 47 16:31:50 3,064
1631319 대체 노인들은 9 아니 16:30:31 1,272
1631318 TV가 고장났는데 1 oo 16:30:09 285
1631317 잘하려고 하지 않는 이유 8 00 16:29:35 990
1631316 SBS 저녁 8시에 영화 콘크리트 유토피아 합니다 4 오늘 16:19:12 790
1631315 서울은 외국인.관광객들이 1 이젠 16:17:03 885
1631314 드림하고 아쉬운 마음이^^;; 8 .. 16:14:42 1,201