82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최정훈이 많이 좋아한 듯요

ㅡㅡ 조회수 : 24,737

열애설에 놀라서 둘이 노래한 영상, 연습한 영상 찾아보니

최정훈은 이미 팬심도 컸던 듯 하고 넘 좋아하는게 보이네요

얼굴에서 하트 떨어지고, 뚝딱거리고... 

한때 잔나비에 특히 최정훈에 빠졌었는데,, 

한지민이랑 사귄다니 이미지 다시 좋아지는 중?ㅎㅎ

또래 여자들 보다 연상이 어울리긴 해요

가사 보면 보통 남자는 아니죠^^

첨엔 읭? 했는데, 생각해보니 잘 어울리는 듯요

부럽ㅜㅜ

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 열살연하
    '24.8.8 12:23 PM (118.235.xxx.76)

82쿡에서 다 욕하던데 ...여자라 축하할련가? ㅋ

• 2.
    '24.8.8 12:24 PM (182.221.xxx.239) - 삭제된댓글

잘 모르는데
    가사가 어떻길래

• 3.
    '24.8.8 12:28 PM (58.76.xxx.65) - 삭제된댓글

찾아 보니 노래도 좋고
    가슴 쿵 하는 사랑이 느껴져요
    알려 주셔서 감사합니다

• 4. ㅇㅇ
    '24.8.8 12:33 PM (58.234.xxx.21)

둘이 뭔가 어울리네요

• 5. 가사
    '24.8.8 12:40 PM (211.234.xxx.241)

한때 빠져있을 때
    시인이고 천재라고 느꼈었어요

누가 아깝다 많이들 말씀하시던데
    아시잖아요
    결국 남녀도 비슷한 사람끼리 만난다는거
    한지민도 최정훈도 깊고 단단한 사람들 같아요

• 6. 너무 의외
    '24.8.8 12:41 PM (222.236.xxx.112)

최정훈이 커리어있고 자기 휘어잡을 수 있는 그런스타일
    좋아한다 했던거 같아요.
    한지민이 야무지고 현명해 보이긴하죠.

• 7. 최정훈
    '24.8.8 12:43 PM (112.152.xxx.66)

눈 높았군요 ㅎㅎ

• 8. 한지민 노래연습
    '24.8.8 12:46 PM (121.155.xxx.78)

https://youtu.be/6gedUorYmdI?si=dEIdNXLPTiABXPYu

• 9. ...
    '24.8.8 12:49 PM (58.234.xxx.21)

둘이 저희 부부랑 mbti가 똑같네요 ㅋ

• 10. 왐마
    '24.8.8 12:50 PM (169.212.xxx.150)

넘 잘 어울리는 커플.
    최정훈씨 완잔 설레여하는게 눈에 보이네요

• 11.
    '24.8.8 12:50 PM (106.102.xxx.204) - 삭제된댓글

둘 다 좋아하는 사람으로서 예쁜 사귐.
    끝까지 오래오래 행복하길 바라요.

• 12. ㄱㄴㄷ
    '24.8.8 12:58 PM (1.225.xxx.214) - 삭제된댓글

한지민씨랑 며칠 같이 지낸 적이 있어요
    아주 예전에~~
    제 옆에서 수면바지 입고 자기도 했지요^^
    그만 보려고해도 정말 정말 이뻐서
    눈이 계속 지민씨한테로 돌아기더라구요. ㅋ
    둘이 이쁜 사랑하길♡

• 13. 쓸개코
    '24.8.8 1:08 PM (175.194.xxx.121)

위 링크 걸어주신거 보는데.. 지민씨 예쁘네요.^^

• 14.
    '24.8.8 1:14 PM (223.39.xxx.50)

10살 연하를 떠나서 둘이 안어울리는데 의외의 조합이라 놀람

• 15. ㅇㅇ
    '24.8.8 1:21 PM (211.234.xxx.54)

최정훈 분위기는 좀 세련되고 도시녀 같은 스타일 좋아할거 같은데
    성숙하고 따듯한 여자를 좋아하는듯
    하긴 노래 가사들 보면 그럴만두...

• 16. 아하하하하하
    '24.8.8 1:22 PM (211.176.xxx.141)

보통 이런경우 남자가 여자를 훨씬 좋아하고 표현 많이 했다봅니당 ㅎㅎㅎ

• 17. ..
    '24.8.8 1:23 PM (211.237.xxx.175)

최정훈 옆엔 왠지 섹시한 여성이 어울릴 것 같고 둘이 안어울린다 생각했는데 영상보니 어울리고 예쁘네요

• 18.
    '24.8.8 1:36 PM (218.155.xxx.188) - 삭제된댓글

자기를 좀 리드하는 여자가 이상형이라고 했어요.
    자신이 작업도 시적인 노래 만들고 하니 현실감각?이 없다고 했나
    그래서 도형씨랑 매니저인 형이 그런 부분을 지켜주기도 한다고.
    쎈 스타일인 여성이 좋다고.
    근데

미모가 디폴트였구나 ㅎㅎㅎ

• 19.
    '24.8.8 1:37 PM (218.155.xxx.188)

자기를 좀 리드하는 여자가 이상형이라고 했어요.
    자신이 작업도 시적인 노래 만들고 하니 현실감각?이 없다고 했나
    그래서 도형씨랑 매니저인 형이 그런 부분을 지켜주기도 한다고.
    쎈 스타일인 여성이 좋다고.

그래서 연상녀랑 이어지겠다 했어요.

근데

미모가 디폴트였구나 ㅎㅎㅎ

• 20. ㅇㅇ
    '24.8.8 2:16 PM (106.101.xxx.35) - 삭제된댓글

원래 한지민이
    잔나비 팬이었대요

• 21. 일석이조
    '24.8.8 2:43 PM (211.234.xxx.86)

이쁜 탑급이랑 사귀기도 하고 세탁하는 느낌도
    최는 인기 있지만 좀 마이너하고 이미지도 밉상이고 별로잖아요
    작업실서 열악하게 사는듯 연기에 락페 무매너에
    삼백안에 고루고루 뭐가 좀 많죠.

• 22. ㅇㅇ
    '24.8.8 3:28 PM (203.253.xxx.237) - 삭제된댓글

아... 위에 노래연급 영상 보니까
    나이차이고 뭐고 안설레기가 어렵겠는데요.

• 23. ----
    '24.8.8 6:21 PM (116.126.xxx.99)

최정훈 건너 지인인데,,,,그 김학 뭐시기가 아버지 친구고 어쩌고 하는것 떄문에 참..그렇지만..
    동창이라 도움받고...친구지만 그런 인간 그런 짓하는지 몰랐죠.ㅠㅠ
    최정훈 실제는 똑똑하고 재능있고 인성도 좋구요... 집안도 좋아요...ㅎㅎ
    그치만 저도 한지민 아까워요.. 남자 아이돌들이 이상형으로 한지민 많이 지목하더라구요.
    한지민이야말로 이쁘고 인성좋고..사랑스러운~~

• 24.
    '24.8.8 6:49 PM (211.219.xxx.62)

난 악뮤 수현이랑 잘됐슴 했는데
    치 실망~~
    야들 둘이 노래 실컷 하는거 상상만^^

• 25. 둘 영상보니
    '24.8.8 7:19 PM (175.114.xxx.59)

한지민이 나이들어보이지 않아요.
    넘 이뻐서 최정훈이 좋아할만 하다 했네요.
    잔나비팬은 아니지만 어쩌다 공연보니
    사이비교주 저리가라로 열성적이고 멋지더라구요.
    아버지 일은 정말 유감이지만요.

• 26. 1212
    '24.8.8 7:26 PM (124.80.xxx.38)

잘 어울리고 일단 서로 사랑하는 남녀에게는 누가 아깝네 뭐네 하는것보다는 그냥 축하해주고 응원해주는게 맞지않나요? 입장 바꿔 누가 내 배우자나 애인이랑 비교하면 참도 기분 좋겠어요

• 27. 안어울리는데
    '24.8.8 8:28 PM (223.39.xxx.221)

의외의 조합22222

둘이 안어울려요

• 28.
    '24.8.9 3:36 AM (69.75.xxx.66)

비랑 김태희같아요. 전혀 예상못한 조합. 뭔가 잘 연결이 안 돼요.

• 29. ...
    '24.8.9 10:09 AM (183.102.xxx.5) - 삭제된댓글

제가 진짜 40평생 연예인한테 별 관심없는 사람인데 한지민은 참 좋은 사람같다. 우리딸이 저런 분위기였으면 했던 몇 안되는 맑고 예쁜 사람이라 이상시리 아깝네요 ㅋㅋㅋㅋ

• 30. ...
    '24.8.9 10:11 AM (183.102.xxx.5)

제가 진짜 40평생 연예인한테 별 관심없는 사람인데 한지민은 참 좋은 사람같다. 우리딸이 저런 분위기였으면 했던 몇 안되는 맑고 예쁜 사람이라 이상시리 아깝네요 ㅋㅋㅋㅋ 근데 잔나비 자사한 노래들으면 천재같고 그래서 둘만 행복하다면~행쇼!!

• 31. ...
    '24.8.9 11:46 AM (128.134.xxx.6)

공개안했으면 좋았겠지만 공개한 이상 잘 만나길 바래요