82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

후르츠칵테일 냉동보관해도 되나요?

....... 조회수 : 459

군대간아들이 휴가때 화채해달라고해서 조금 사용하고 남은건 유리그릇에 담아두었는데

먹을일이 없네요 ㅠㅠ

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.8.8 12:08 PM (118.219.xxx.214) - 삭제된댓글

김치류는 냉동보관하면 맛 버리죠

• 2. ㅇㅇㅇ
    '24.8.8 12:08 PM (211.234.xxx.122)

그정도로 안드시는분이면 냉동한들 먹을까요 더구나 냉동후 해동이면 너무 별로일텐데

• 3. 식감
    '24.8.8 12:12 PM (180.70.xxx.42)

식감이 조금 질겨지긴 하는데 먹는 데는 크게 무리가 없더라고요. 그런데 윗분들이 말씀하신 것처럼 냉동실에 들어갔다가 나올 일도 없을 것 같네요
    저는 좋아해서 혼자 한 통도 다 먹는데 그냥 지금 드시는 건 어떨까요 후식으로ㅎㅎ

• 4. 원글
    '24.8.8 2:39 PM (211.250.xxx.195)

다이어트가 심각한 몸이라 먹을수가 없어요
    별로 좋아도안하고

하아....방도를 찾아봐야겠네요
    감사합니다^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628922 신용등급의 중요성? 신용 09:31:21 283
1628921 날씨가 아침부터 푹푹 찌네요. 8 9월인데 09:29:13 889
1628920 아파트 단지에 목 줄 풀고 산책... 8 애견인? 09:26:18 584
1628919 출산의 고통을 못느끼신 분. 17 무쇠녀 09:18:33 1,582
1628918 한일 정상회담 당일, 기시다 머문 호텔 방문한 천공 1 0000 09:06:52 574
1628917 진돗개 입마개 필수 45 이런 09:06:17 1,510
1628916 공복혈당이 평상시에 100 나오는데 8 당뇨전단계 09:05:46 1,093
1628915 돌싱 얘기 꺼내더라고요 7 하하 09:05:19 1,250
1628914 시금치 대신 제사상에 올릴 초록나물 찾아요 32 09:03:52 1,902
1628913 오페라팬들 화났네요 31 …… 09:02:25 2,720
1628912 강에서 메기 잡다가 백린탄 발견한 유튜버 1 ... 08:59:06 1,062
1628911 우리나라 의료는 진짜 요단강 건너간듯 13 의료 08:56:58 1,822
1628910 찐보리굴비 너무 좋아하는데 1 .... 08:56:56 600
1628909 9/10(화) 오늘의 종목 나미옹 08:56:08 121
1628908 전공의떠난 6개월,응급실환자 줄었지만 사망률은 높아졌다 7 ... 08:55:57 1,192
1628907 바나나빵 만들 때 아몬드가루랑 중력분 같이 사용해도 되죠? 3 빵좋아요. 08:55:00 276
1628906 휴가 간 동안 ..조문을 못했는데 어떻게 해야하나요? 5 ... 08:52:58 735
1628905 10살 많은 직원이 쌍욕을 하길래 2 새포라 08:49:54 1,619
1628904 판교역 근처 50대 여자모임 식당 추천 부탁드려요 3 맛집 08:46:08 636
1628903 코로나에 걸렸는데 땀이 …. 6 후아 08:43:51 898
1628902 똑바로 섰을때 허벅지 사이 붙으시나요? 10 08:31:44 1,760
1628901 역류성 식도염인가요? 방광염일까요? 2 ddd 08:23:30 678
1628900 지금까지 한국이 의사들 천국이었죠. 66 솔직히 08:22:45 2,310
1628899 고현정은 미련이 남았나봐요 25 고현정 08:21:44 5,670
1628898 올해 지방대 의대 들어가면 29 ........ 08:20:26 2,189