82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미 외교전문지에 실린 글 "윤석열, 일본이 발견한 완벽한 공범"

모르쇠냐 조회수 : 2,780

https://omn.kr/29plt

<디플로매트> 미 외교전문지에 실린 '사도광산 세계유산' 관련 글

미 외교전문지에 실린 글 "윤석열, 일본이 발견한 완벽한 공범"

사도광산 세계유산 등재 관련 조선인 강제노동 언급하며 한일 정부 비판 등재 관련 글  게재.

나라 팔아 먹는 대통령과  김형석 독립기념관장에게 고한다,
너희들은 국민에게 애국심 강요하지 마라!!!!!

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 일본이
    '24.8.8 11:04 AM (119.69.xxx.233) - 삭제된댓글

예상한 것보다 더 일본을 잘 따르죠.
    일본의 DOG.

근데 얘는 언제 내려오나요?

• 2. ..
    '24.8.8 11:05 AM (223.38.xxx.8)

용와대에
    밀정들이 살아 활개하고 있어요.

• 3. ....
    '24.8.8 11:06 AM (175.223.xxx.200)

한국대통령 얘기인데
    한국 언론은 못쓰는 기사...

• 4. ..............
    '24.8.8 11:07 AM (121.141.xxx.193)

용산이 조선총독부

• 5. 너희들이름을
    '24.8.8 11:09 AM (175.120.xxx.173)

자자손손 기억할텐데 부끄럽지도 않으냐....

• 6. dddd
    '24.8.8 11:10 AM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

남이 보는 눈이 객관적이고 정확하죠.
    앞으로도 3년이 남았는데 대한민국 정말 어쩌냐.
    고정 게데지가 35프로인 나라. 씁쓸하네요

• 7. ..
    '24.8.8 11:17 AM (211.218.xxx.251)

이제 화도 안나네요..

• 8. 100년후
    '24.8.8 11:41 AM (211.234.xxx.230)

어휴 100년후에 사극으로 나올텐데
    정말 어떻게 표현이 될지 참
    윤석열 찍은 사람들 또한 뭐라고 평가가
    될런지

• 9. 범죄 수익은?
    '24.8.8 11:43 AM (61.105.xxx.165)

마 공범도 아니고
    완벽한 공범.

• 10. 에혀
    '24.8.8 11:47 AM (39.7.xxx.160) - 삭제된댓글

나라망신 ㅠㅠ

• 11. 아뮤
    '24.8.8 11:48 AM (61.105.xxx.18)

진짜 일본에 굽신대는 짓만 봐도
    탄핵되고도 남는데
    국힘 매국노들때문에
    독도까지 위험할지경
    보수가 아니라 매국노 집단

• 12. 기레기아웃
    '24.8.8 12:03 PM (61.73.xxx.75)

일본놈보다 밀정이 자국민에게 더 악랄했다는 거

• 13. 탄핵
    '24.8.8 1:46 PM (175.223.xxx.15)

!!!!!!!!!!