82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

납량특집 아무것도 안하네요

심심해 조회수 : 1,745

여름인데 올림픽 때문인지

TV에서 납량특집 공포 드라마는 아예 없나봅니다

심야괴담회도 결방이고

올림픽 중계 안하는 종편조차 공포물은 없네요

저 공포물 다 좋아해요

고어 오컬트 스릴러 장르안가립니다

드라마나 영화 추천해주세요 

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 하면누가보나요
    '24.8.8 10:59 AM (211.234.xxx.245)

넷플 티빙 들어가면 몇곱절 무서운 영화들 널렸는데

• 2. 쓸개코
    '24.8.8 11:05 AM (175.194.xxx.121)

미드 중에 '엑소시스트'가 있어요.
    악마가 사회 지도층에 어떻게 스며드는지.. 어떻게 서로 결탁해서 서로의 관계를 굳건히 하는지 나오는데 소름이고 악마가 몸에 들어올때? 눈동자가 2개가 되는데 그것도 소름이었어요.

그리고 미드 이블도 재밌습니다.

• 3. ..
    '24.8.8 11:09 AM (39.115.xxx.132)

티비 켰더니 옛날 드라마
    M 보여주기 하던데
    저는 무서운거 못봐서 안봤는데
    이거 많이 무서운가요?

• 4. 휴우
    '24.8.8 11:17 AM (223.39.xxx.94)

전 그래서 뉴스 봅니다. 오싹하죠. ㅎㅎ 농담이고 클래삭도 좋아하시면 스탠리 큐브릭의 샤이닝 추천합니다. 링이나 알포인트는 보셨죠?

• 5. ㅇㅇㅇ
    '24.8.8 11:20 AM (211.234.xxx.171)

공포영화 추천.
    스마일, 루프트랙, 1408.

• 6. 어제
    '24.8.8 11:31 AM (58.78.xxx.168)

넷플 1922재밌게 봤어요.

• 7. 현실이
    '24.8.8 11:36 AM (118.235.xxx.57)

매일 납량특집이라 그런가봐요

• 8. 00
    '24.8.8 11:37 AM (106.101.xxx.183)

쓸개코님이 추천해주신 미드는 볼곳이 없네요 아쉬워요
    M 안무서워요
    샤이닝 링 알포인트 다봤어요 저랑 취향비슷하신듯
    스마일,1408은 봤고 루프트랙 봐야겠어요 감사합니다

오래된 외화중에
    이벤트호라이즌 아이덴티티 트라이앵글 디센트28일후같은거 좋아해요

방화는
    알포인트 장화홍련 여고괴담 곡성 파묘다봤고 씬은 이번에 봤어요

• 9. 00
    '24.8.8 11:39 AM (106.101.xxx.183)

저도 1922도 재밌게 봤어요
    넷플에서 악마와의 인터뷰 기다리는중입니다

• 10. 쓸개코
    '24.8.8 11:50 AM (175.194.xxx.121)

원글님 넷플에서는 내려갔는데
    왼쪽 마지막 집.. 무섭습니다. 무서운데 결말이 잔인하면서 통쾌함이 있어요.
    부모와 딸이 산장으로 휴가를 가고 딸이 양아치들에게 몹쓸짓을 당해요.
    부모가 양아치들에게 복수를 하는 영화입니다. 좀 고어하죠.

• 11. ㅇㅇ
    '24.8.8 11:54 AM (218.154.xxx.144) - 삭제된댓글

악마와의인터뷰 개봉할때 극장에서 봤는데 오컬트영화입니다.

• 12. …….
    '24.8.8 12:01 PM (172.226.xxx.45)

티빙에서 뒤늦게 손더게스트 정주행중입니다.
    무삭제판도 올라오고있는데, 저는 그냥 이전 방송분 보고 있어요.

• 13. 공포영화
    '24.8.8 12:10 PM (211.234.xxx.105)

쏘우x, 똑똑똑, 닥터슬립

• 14. 쓸개코
    '24.8.8 12:36 PM (175.194.xxx.121)

넷플 서스페리아는 보셨겠네요.
    바바리안도 괜찮았어요. 빌 스카르스고르드 나오는. 빌의 아버지도 엑소시스트에 출연했던
    배우시죠.

• 15.
    '24.8.8 1:29 PM (61.82.xxx.210)

웬만한건 다 보셨네요
    스켈리톤 키
    트라이앵글
    안보셨음 보세요

• 16.
    '24.8.8 2:14 PM (211.234.xxx.17)

1981년 한국영화 깊은 밤 갑자기 추천해요.

https://youtu.be/77QrXywu0kw?si=SeHC6lhEoWXqPhaV