82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

도움이 필요합니다 이쁜 앞치마 어디 있나요??

행복이 조회수 : 1,396

친구가 식당 오픈하는데 워낙 아기자기하고 이쁜거 좋아하는 친구라

이쁜 앞치마 선물하고 싶어요 

너무 샤랄라 한것도 좋고 심플하며 단순한 것도 좋고 

어디서든 이쁜 앞치마 보신분 댓글좀 달아주세요 

하얀것도 좋아요 

한두번 입고 기분내고 빨면 되죵 

앞치마는 깨끗하면 깨끗한대로 얼룩지면 (빨아도 안 지워지는) 얼룩진대로 이쁘잖아요~~ 

부탁드립니다!!!

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 옛날
    '24.8.8 10:13 AM (39.7.xxx.67) - 삭제된댓글

흰색 명주 앞치마죠.

• 2. ...
    '24.8.8 10:17 AM (118.235.xxx.119)

드브르베 앞치마 예뻐요.
    방수도 되더라구요.
    인스타에 검색해보세요

• 3. ^^
    '24.8.8 10:19 AM (223.62.xxx.179)

앞치마ᆢ선물 좋겠어요
    식당 ᆢ주 메뉴 요리가 뭔지요?

양념도 묻을수 있는데 짙은색 계열?
    자주세탁해도 좋은ᆢ

샤랄라~스타일은 별로ᆢ식당안어울림
    요즘 카페서 입는 전문적 느낌나는 것 좋을듯

• 4. 바람소리2
    '24.8.8 10:19 AM (114.204.xxx.203)

검색하면 많아요
    한동안 요리에 빠져 그릇 앞치마 엄청 샀어요
    이름도 새겨주기도 해요

• 5. 지인꺼
    '24.8.8 10:36 AM (84.170.xxx.3)

추천해요~
    https://naver.me/GhbRe3b3

• 6. ...
    '24.8.8 10:42 AM (1.235.xxx.154)

취향 차이가 있겠지만
    포트메리온 앞치마로 검색해보세요
    여기도 방수앞치마등 디자인 몇개있어요

• 7. ^^ 얇고 시원한
    '24.8.8 11:09 AM (223.62.xxx.179)

취향차이~~맞아요

현식당맘~~ 여름이라 더워서 쉬폰?
    얇고 가벼운 소재ᆢ주름된~~것
    이불집가서 급하게 3개 2만5천원 줬다고
    사갖고 와 직원들하고 나눠했어요

윗댓글 포트메리온 ᆢ넘 이쁘네요

• 8. 마리메꼬
    '24.8.8 11:17 AM (175.192.xxx.94)

마리메꼬 추천해요.
    패턴 시원시원하고 튼튼하고요..

저 위 드브르베는 디올 옷감 패턴 그대로 카피해 쓰면서 가격은 비싸네요.

• 9. 아~지나다
    '24.8.8 11:30 AM (223.62.xxx.179)

마리메꼬~ 1장 10만원ᆢ
    이쁜데 비싸네요ᆢ해외배송~~

부담없는 가격으로 짙은색ᆢ몇개 시주셔요
    다른 직원도 입고ᆢ세탁도하고 바꿔입고 좋음

참고로 어깨끈 자꾸내려오면 신경쓰인다고
    ᆢ원피스처럼 입는 것 좋아하기도 해요

• 10. 실용성제로
    '24.8.8 12:16 PM (218.147.xxx.180)

https://m.circaa.kr/product/tutu-apron-mint/22/category/23/display/1/

이거어때요?? 실용성없어보이는데 집소개유튜브에 선물하는데 받는사람이 작가라그런지 센스있고 세련되어보이더라구요 예쁜거좋아하는 사람이라하셔서 특이한거 추천해봐요 ㅎㅎ

https://youtu.be/l3WDrjF-CEE?feature=shared

유튜브는 뒤쪽 16분쯤뒤쪽에 선물주는거 나오구요

• 11. 윗님
    '24.8.8 2:23 PM (61.105.xxx.21)

링크 올리신 앞치마 너무 비싸고 그야말로 실용성 제로네요 ㅋㅋㅋㅌㅌ

• 12. 뜨왈
    '24.8.8 2:33 PM (118.235.xxx.230)

뜨왈 패턴은 디올 소유가 아니예여 ㅋㅋㅋ 디올의 뜨왈이 있긴 하지만... 색동 패턴 이런게 한 가지가 아니고 어떤 회사의 소유가 아니듯이... 자세히 보면 패턴 그림이 다를 거예요
    언젠가 보니 한국풍 수묵화같은 뜨왈도 등장했고 중국 가니 소나무 그린 뜨왈도 있더라고요

• 13. 블로그
    '24.8.8 4:19 PM (61.253.xxx.59)

https://m.blog.naver.com/PostSearchList.naver?blogId=artlim2&orderType=sim&sea...

주인장이 직접 만드는데 여기 앞치마 좋아요, 저는

• 14. 푸하하
    '24.8.8 4:51 PM (218.147.xxx.180)

실용성 제로인데 또 은근 넘 귀엽더라구요
    저런거 하나랑 야무진거 하나랑 2개 같이 주면 좋을거같아요 ㅎㅎㅎ