82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하이브나 슈가나..거짓말투성이네요

er 조회수 : 2,994

세상에 cctv 보고 깜짝 놀랐네요

맥주한잔 마시고, 킥보드 잠깐 타다 집앞에서 주차하다가 넘어진거고, 벌금 내고 다 해결됐다길래 그런가 햇는데...싹다 거짓말...  

그 큰 대로변에서 그렇게 쌩쌩 달리고, 집 근처도 아니고, 그리고 누가 그걸 킥보드로 봐요..맥주 한잔 마셨다고 했는데 검사해보니 면허 취소수준....세상에...경찰 조사도 더 받아야 한다면서요

누구는 군복무 열심히 하고 있는데, 누군 복무중에 인사불성되서 술먹고 넘어져 일어나지도 못하고..교통사고로 공익갔으면 더더욱 그러면 안되는거 아닌가요

그 와중에 얼마나 대중들을 우습게 봤으면 그런 거짓말을 했는지... 음주운전도 문제지만 그런식으로 거짓말 하는것도 괘씸하네요. 그런식으로 여론 호도하려고 싹 말 맞추고 거짓 해명이나 남긴게 소속사나 아티스트나 한통속이네요

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅂㅇ
    '24.8.8 9:46 AM (182.215.xxx.32) - 삭제된댓글

맥주한잔이라는 말 입장문에 없어요
    식사자리에서 술마셨다고했죠
    실제이상을 비난하진 말죠

• 2. ......
    '24.8.8 9:47 AM (223.39.xxx.160)

그래도 팬들은 쉴드 쳐주고 정치 물타기 댓글 다는중임 ㅉ

• 3. ggg
    '24.8.8 9:48 AM (112.216.xxx.18)

ㅎㅎㅎ 그죠. 그래도 정치권이랑 연결해서 이건 별거 아님 이러니

• 4. 다른
    '24.8.8 9:50 AM (118.235.xxx.154)

동생 멤버들 군대가서 열심히 하고 있는데 무슨 민폐인지 ㅜ

• 5. ㅇㅇ
    '24.8.8 9:55 AM (175.194.xxx.217)

정치권에 비해 김호중의 뻔뻔함.이진숙의 사이코짓을 봐서 그런지 그렇군 하게 되네요

• 6. ...
    '24.8.8 9:55 AM (115.138.xxx.39)

방시혁 이래저래 골치아프겠어요
    되는일이 없는듯

• 7. 하이브 대처가
    '24.8.8 9:56 AM (119.71.xxx.160)

참 멍청하고 ㄷ ㅅ 같네요
    방시혁이 그렇죠 뭐
    민희진한테 죽사발 나는 거 볼 때
    알아차렸지만.

• 8. .....
    '24.8.8 9:56 AM (118.235.xxx.127)

슈가 때문에 완잔체 컴백은 물건너간듯
    슈가나 하이브나 그 팬들이나 김호중급으로 뻔뻔해요.

• 9. 리기
    '24.8.8 9:58 AM (220.71.xxx.229)

많이 실망스럽더군요. 본인 사과문을 왜 그따위로 써서는...술이 덜깼나...

• 10. ㅇㅇ
    '24.8.8 9:58 AM (175.194.xxx.217)

먼 완전체가 물건너가 ㅎㅎㅎ 완전체 되려면 1년은 있어야 되는데 자숙할 시간은 연예인 평균 넘었구만

정병들 희진신도 희망사항이겠지. 방탄이 활동 안해야 좋은 사람든ㆍ

• 11. 뭐가다름?
    '24.8.8 9:59 AM (211.234.xxx.213)

어디서 술먹었나 조사해보면 또 깰꺼같은데~~
    김호중은 겁이라도 먹었지 김호중은 왜그렇게 욕먹었던거래요? 소속사는 간판갈이하고 망했던데 지금 하는짓이 뭐가 달라 거짓말은 똑같이 하는데

• 12. 도대체
    '24.8.8 10:01 AM (175.120.xxx.173) - 삭제된댓글

개인적으로도 문제지만
    관리를 어떻게 하는건가 싶네요.
    총체적 난관이지 싶고요.
    체계가 무너진듯...

• 13. 읭ㅋ
    '24.8.8 10:01 AM (222.235.xxx.135)

아놔 또 민희진이 왜 나와요?
    정치인에 비함 아무것도 아니고 비판하면 희진신도라네

• 14. 이번일은
    '24.8.8 10:03 AM (175.120.xxx.173)

개인적으로도 문제지만
    관리를 어떻게 하는건가 싶네요.
    총체적 난관이지 싶고요.

체계가 무너진건 아닌가 하는 생각도들고
    BTS아끼는데 ....상당히 우려 됩니다.

• 15. ....
    '24.8.8 10:06 AM (14.58.xxx.104)

술먹고 운전해도 범죄 그 과정을 거짓말하면 당연히 욕먹는게 맞죠.
    일반인이든 연예인이든 정치인이든..
    뭘 물타기라는지..
    연예인은 당연히 욕 먹어야하고 정치인은. 오래된 일이고 그거 하나라서 욕안해도 된다는건가

• 16. ㅇㅇ
    '24.8.8 10:08 AM (125.176.xxx.34)

학습효과가 없는게 정말 신기해요
    뎅기열 같은 킥보드

• 17.
    '24.8.8 10:10 AM (1.236.xxx.114) - 삭제된댓글

연예인이나 팬이나 자기네들끼리 좋다니까 그러려니하지만
    술먹고 라이브 방송하는것도 다별로에요

• 18.
    '24.8.8 10:11 AM (1.236.xxx.114) - 삭제된댓글

회사에서도 자제시키는거같은데
    자기들 이제 맘대로 이런거할 짬밥은된다
    이러는건데 그러다 할말못할말 구분못하고
    볼거 못볼거 보고 그러는거죠
    bts가 좋은 모습으로 지금까지 잘해왔지만 선은 지키길 바래요

• 19.
    '24.8.8 10:23 AM (223.38.xxx.129)

다른멤버도 뒷말 나오는데 애써 흐린 눈하고 넘어가는 분위기던데..

• 20. 하이고..
    '24.8.8 10:28 AM (121.167.xxx.53)

알엠은 나중을 위해 아예 운전면허도 안땄다고 하던데..슈가 평소 소신있고 개념발언 행동하는거 지지했는데 이렇게 실망을 주네요. 최소 사고후 솔직하게라도 다 털고 대처를 해야지. 이건 쉴드치면 안되는겁니다.

• 21. ㅇㅇㅇㅇㅇ
    '24.8.8 10:31 AM (113.131.xxx.6) - 삭제된댓글

결국은 다같은 음주운전자들의 변명
    절대 쉴드 치면안됌

• 22. ..
    '24.8.8 11:00 AM (106.101.xxx.159)

거짓말이 치명적이네요
    그냥 있는그대로 인정하고 사과했어야 하는데

• 23. 아하하하하하
    '24.8.8 12:17 PM (211.234.xxx.148)

탈퇴각~~~~

• 24. 쓸개코
    '24.8.8 12:51 PM (175.194.xxx.121)

민희진이 왜 나오냐면 늘까던 사람이니 좋은기회라 신나니까요.

• 25. ???
    '24.8.8 1:41 PM (211.234.xxx.131)

병원가보세요~~

• 26. 쓸개코
    '24.8.8 3:18 PM (175.194.xxx.121)

누가 병원을 가나요.

• 27. ㅋㅋㅋ
    '24.8.8 11:50 PM (77.241.xxx.24)

뉴진스 까는 아미가 많을까.
    방탄 까는 버니즈가 많을까.
    ㅎㅎ

• 28. 쓸개코
    '24.8.9 1:28 AM (175.194.xxx.121) - 삭제된댓글

방탄 한물 갔다면서요 ㅎ

• 29. 쓸개코
    '24.8.9 1:29 AM (175.194.xxx.121)

방탄 한물 갔다면서요 ㅎ
    사이비몰이 뜨겁디 뜨거웟었죠 ㅎ