82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

만취 음주운전 슈가와 소속사, 거짓말 정황 모음

....... 조회수 : 2,363

1. 전동 퀵보드 강조  --> 안장이 있는 모델로 정확한 명칭은 접이식 전동 스쿠터

2. 맥주 한잔만 마셨다 ---> 면허 취소 수준

3. 집앞 정문에서 주차중 넘어짐 ---> 주행중 넘어짐

4. 지나가던 경찰이 도와줌 --> 누가 넘어졌다는 신고가 들어와서 경찰출동

5. 벌금 처리 됐다 --> 아직 부과도 안했고 조사가 더 남았다

6. 500m거리 주행했다 --> cctv가 찍힌곳은 집에서 몇키로 떨어진 곳이라고 함

저래놓고 소속사는 사안 축소 의도는 없었다고 입장문 발표ㅋㅋ

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 왜그래요
    '24.8.8 9:25 AM (1.239.xxx.246) - 삭제된댓글

착한음주이고 애국자인데....

• 2. 대통령실 행정관도
    '24.8.8 9:26 AM (211.234.xxx.59) - 삭제된댓글

두번이나 음주 측정해도

40일 넘에 대통령실 근무 가능한 나라예요

• 3. 대통령실 행정관도
    '24.8.8 9:26 AM (211.234.xxx.59)

두번이나 음주 측정 거부 해도

40일 넘게 대통령실 근무 가능한 나라예요

• 4. 성추행범이
    '24.8.8 9:27 AM (211.234.xxx.59)

대통령실 4급 간부였구요

• 5. ....
    '24.8.8 9:30 AM (118.235.xxx.127)

하이브랑 슈가가 머라가 되게 나쁘기는 한가봐요
    저렇게 금방 들통날 거짓말을 하는지..
    바보들 머쓰다 반감만 더 키웠네요.

팬들도 수준이 똑같아요.
    정차권 들먹이면 뭐 욕 안먹을줄 아나
    지네들 수준이 정치권 수준이라고 인정하는 꼴인줄도 모르고

• 6. ㅋㅋㅋ
    '24.8.8 9:31 AM (211.234.xxx.126) - 삭제된댓글

세력 움직이는 듯 ㅋㅋㅋ

• 7. 들통날거짓말
    '24.8.8 9:33 AM (122.36.xxx.22)

왜 했을까
    김호중 못봤나?
    사고 안나서 당당한듯

• 8. ㅎㅎㅎ
    '24.8.8 9:34 AM (211.234.xxx.213)

알바인거예요~ 방탄팬들인거예요?
    팬이나 가수나 머리나쁘고 금방 들통날 짓 하는것도 똑같네
    역시 바순이 짓은 정상적으론 못하는건가보네요.
    여기서 아무리 정치병이 깊은 사람이라도 글마다 쫓아다니며 정치인 물타기는 안해요.

• 9. ㄴㄴ
    '24.8.8 9:39 AM (15.204.xxx.67)

그러기에는 각종 팬클럽에서 음주운전 쉴드질에 빠지지않고 쎼쎼리짜이밍씨 언급되고 있네요
    그거나 부끄러워 하세요
    리짜이밍씨 쉴드질이 연옌빠질보다 더 저질이라는 게 중론이니께

• 10. ....
    '24.8.8 9:40 AM (110.70.xxx.220)

김호중 생각나네요...

팬들 적당히 해라..
    비호감산다

• 11. ㄷㅈㄱ
    '24.8.8 9:41 AM (61.125.xxx.67)

이제 더 안봤으면 좋겠어요.. 음주운전도 음주운전이지만 바로 들통날 거짓말 하는게 속이 너무 빤히 보여요

• 12. ....
    '24.8.8 9:44 AM (58.122.xxx.12)

cctv 쫙 깔려있는거 잊어버린거에요? 거짓말할게 따로있지

• 13. ..
    '24.8.8 9:45 AM (118.235.xxx.47)

3 4 5 6 번이 다 거짓말이에요?
    잘가라~~~
    이제 쉴드 치고 하는 사람들 김호중 황영웅 팬들이랑 동급

• 14. ㅇㅇ
    '24.8.8 9:47 AM (118.33.xxx.181)

대통령실이니 국짐이니 하는 사람 뻔하죠.
    음주운전 야당대표에게 화살 갈까 전전긍긍 중
    음주운전해도 야당대표 되고 대통령실 일개 직원 도배하며 쉴드해봤나 그게 먹히나?

• 15. ...
    '24.8.8 9:51 AM (112.216.xxx.18)

거짓말 많이도 했네요. 하이브는 참 여론을 어찌하지 못 하고 ㅋ

• 16. 동글이
    '24.8.8 9:53 AM (175.194.xxx.217)

연예인 음주스쿠터 말고 ,뺑소니 인정안함도 아니니 잘못했다하니 크게 부풀려서 이번주 뜯어먹을 먹잇감 쓰지말고 정부쪽 개새들 글이나 올려주세요.

축소하려고 거짓말을 해고 다시 정정 사과했고 그럼 지나가고 이건으로 세상 나쁜 놈 만들동안 김거니 돼지새끼 해병대간부. 주가조작범. 마약수사 덮기 등 얼마나 행복하겠어요. 슈가야 고맙다 이럼서

• 17. 175.194.xxx
    '24.8.8 10:05 AM (222.235.xxx.135) - 삭제된댓글

거짓말이 cctv나왔으니까 드러난건데 안그런건 여태 정정도 안했을거 아니예요??

• 18. BTS팬임
    '24.8.8 10:08 AM (76.168.xxx.21)

음주운전 잘못한 것 맞음.
    동영상 보니 원글 말한 것들 사실 맞다고 생각됩니다.
    거짓말은 정말 나락가는 지름길인데..참 소속사가 이건도 잘못한 것 맞음.

• 19. ....
    '24.8.8 10:10 AM (211.234.xxx.171)

음주운전하고 거짓말하는 인간들은 안보고 싶은데 정치인 야당 누구는 당대표에 대통령까지 하려고 하네요.
    근데 그 지지자들은 연예인은 퇴출이고 자기들 당대표는 괜찮다고 하네요.

• 20. oo
    '24.8.8 10:22 AM (112.165.xxx.10)

윗분 당대표 그분은 착한 음주운전이니까요 ㅎㅎ

• 21. ..
    '24.8.8 10:33 AM (118.235.xxx.56)

대통령 행정실 도배볼때마다 야당대표 그 분이 자동연상으로 생각나는데 팬인지 안티인지

• 22. 슈가인지
    '24.8.8 11:38 AM (122.254.xxx.149)

진짜 얘 너무 싫더만 하는짓이 ㅠ

• 23. 쓸개코
    '24.8.8 12:49 PM (175.194.xxx.121) - 삭제된댓글

용어에 혼동이 있었다고 사과문 밤에 또 올렸어요. 하이브에서.

• 24. 쓸개코
    '24.8.8 12:50 PM (175.194.xxx.121)

세밀히 살피지 못하고 용어관련 혼란을 야기했다고 사과문 밤에 또 올렸어요. 하이브에서.

• 25. 175.194.xxx
    '24.8.8 1:42 PM (211.234.xxx.131)

그거슨 cctv가 나왔기때문에?

• 26. 쓸개코
    '24.8.8 3:33 PM (175.194.xxx.121)

211.234저도 그랬고 82에도 정확한 명칭과 용도 모르는 사람들이 대부분이었잖아요.
    소속사도 그런듯하고.. 그래서 더 욕먹었죠.

• 27. 속았네
    '24.8.8 3:50 PM (211.234.xxx.48)

용어를 몰라서가 아니라 속여서 그런거지 시속 25km이상 나오는 전동킥보드는 아예없어요.
    스쿠터 타놓고 대놓고 속인거지 왜냐 이렇게 윗님처럼 속아서 계속 쉴드치는 사람이 생기니까
    애초에 소속사나 가수가 몰라서 킥보드라 했을까요?

https://n.news.naver.com/article/629/0000311708