82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서울, 폭우 언제부터 왔나요

아침마다 조회수 : 3,831

출근시간마다 폭우가 오네요. 

창문닫고 있어 몰랐는데 비 몇시부터 온 줄 아세요?

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나는나
    '24.8.8 8:03 AM (39.118.xxx.220)

7시 3-40분 정도 부터요.

• 2. ..
    '24.8.8 8:03 AM (218.236.xxx.239)

서울 당산쪽은 비안왔어요. 서울도 다 다른가봐요

• 3. 관악구
    '24.8.8 8:04 AM (125.186.xxx.123)

여긴 빗방울 살짝 내리고 있어요.
    폭우 없었어요
    요즘 날씨가 동네 마다 달라서.

• 4. 나는나
    '24.8.8 8:06 AM (39.118.xxx.220)

저는 송파 끝자락쪽이예요.

• 5. 강남구
    '24.8.8 8:07 AM (1.239.xxx.246) - 삭제된댓글

지금 세차게 옵니다.
    제가 일어난 7시 무렵에는 오는듯 안 오는듯 하더니 10분전부터는 세차게 내리네요

• 6. 송파구
    '24.8.8 8:11 AM (220.117.xxx.61)

밤새 온거같은데 지금 또 많이 오네요.

• 7. ssunny
    '24.8.8 8:15 AM (14.32.xxx.34)

송파구
    지금 많이 오는데
    ytn뉴스에 수송동에서 기상 캐스터가 방송하는데
    거기는 말짱하네요

• 8. ..
    '24.8.8 8:17 AM (1.225.xxx.102) - 삭제된댓글

서대문구 비 안와요
    오히려 가끔 해도 비추네요

• 9. ..
    '24.8.8 8:17 AM (218.39.xxx.65)

송파구는 비가 꽤 오는데 성동구는 비가 안오네요.

• 10. 우리나라
    '24.8.8 8:23 AM (1.227.xxx.55)

진짜 동남아같아요. 스콜. ㅠ

• 11. 광진구
    '24.8.8 8:40 AM (118.235.xxx.239)

새벽 5시정도부터 계속 이러네요...오다가 멈추다 오다가 멈추다...
    빗소리에 깼어요...ㅠㅜ

• 12. ..
    '24.8.8 8:44 AM (218.152.xxx.47)

성동구 비오기 시작했어요.

• 13. 강남
    '24.8.8 9:03 AM (175.208.xxx.213)

그 시간에 쏟아붓듯 왔어요.
    다 달랐나보네요.

지금은 매미가 울고
    희안하게 출근 시간만 계속 퍼부어서 출근하는 분들 힘드네요.
    오늘도 꿉꿉한 하루~ 광복절 지나면 나아지려나

• 14. 서초
    '24.8.8 9:05 AM (58.123.xxx.102)

그나마 8시 전에 그치고 파란하늘 보이네요. 아침에 에어컨 끄고 환기 중인데 오늘도 덥겠죠.

• 15. ..
    '24.8.8 10:29 AM (223.33.xxx.14) - 삭제된댓글

아침에 7시쯤 고속터미널에서
    올라가서 밖으로 나오는 순간
    트럭이 지나가면서 물이 캐리비안 파도처럼
    튀어올라서 역안으로 들어오면서 머리부터
    속옷까지 다 젖었어요
    귀속애도 들어가고 비맞은 생쥐꼴로
    여태 있었어요
    이제 거의 말랐네요
    집에가서 씻고싶어요

• 16. ..
    '24.8.8 11:05 AM (39.115.xxx.132) - 삭제된댓글

그런데 저는 원래 긍정적인 사람일까요?
    그 와중에 신발속에 물 안들어가서
    양말 안축축해서 기뻤다는요

• 17. ..
    '24.8.8 11:06 AM (223.33.xxx.22) - 삭제된댓글

그런데 저는 원래 긍정적인 사람일까요?
    그 와중에 신발속에 물 안들어가서
    양말 안축축해서 기뻤다는요