82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

떡볶이 하나에도 이런 정성이 정말 대단하네요

....... 조회수 : 5,283

https://www.youtube.com/watch?v=FTDuE4Nm_I0 ..                                                                                                                                                                                                                                                생활의 달인입니다 특히 서울 3대와 성남4대 저렇게 남는게 있을까요 정성이 정말 대단한데 후기도 알려주세요 재료로 떡볶이 만들다 하루도 저렇게 못할거 같은데 매일 저렇게 하면 대단하네요 맛도 궁금해요 그런데 두번째집 따라 하고 싶네요 양파를 튀겨서 그걸로 튀긴 양파를 다져 고추가루 두가지에 넣고 고추장만드는거요 

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅎ
    '24.8.8 7:50 AM (211.108.xxx.164)

생활의 달인..

• 2. ㄴㄷㄱㄷ
    '24.8.8 8:02 AM (58.230.xxx.177)

믿거..

• 3. 아줌마
    '24.8.8 8:12 AM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

죄다 쇼

• 4.
    '24.8.8 8:32 AM (116.42.xxx.47)

아직도 생.달 보는분 있네요

• 5. 모모
    '24.8.8 8:39 AM (219.251.xxx.104)

.조작의달인.된지
    한참되었어요

• 6. ㅇㅂㅇ
    '24.8.8 8:40 AM (182.215.xxx.32) - 삭제된댓글

생활의달인 엉터리.....

• 7. .....
    '24.8.8 8:52 AM (124.49.xxx.81)

티비를 안보다 보니 유툽 알고리즘으로 떠서 봤더니 그러네요 알려주셔서 감사드립니다

• 8. less
    '24.8.8 9:14 AM (182.217.xxx.206)

생활의 달인 보면.... 저렇게 요리해서 뭐가 남지.ㅋㅋㅋㅋ

• 9. 긴ㄷㅁㅂ
    '24.8.8 9:17 AM (118.235.xxx.11)

저희 고향마을 떡집 직접 기른 작물쓴다고 나왔는데 동네사람들 다 웃었대요 아닌거 뻔히 아는데

• 10. ....
    '24.8.8 9:27 AM (1.226.xxx.74)

생활의달인은 정말 조작의 달인 같아요.
    요리 좀 하는 사람이 보면 금방 알수있는 거짓말을 참 뻔뻔해요.
    맛도 없어요.
    시골 중국집인데 생활의달인에 2번이나 나왔어요.
    탕수육을 재우는데,
    맨드라미를 따서 아주 복잡하더만요.
    가봤는데, 사람이 서울서도 내려오고
    줄이 엄청 길었어요.
    탕수육을 먹어보니 평범한 맛에다가,
    소스도 캐찹넣은 ,내가 집에서한 수준이더라구요

• 11. 허허
    '24.8.8 10:00 AM (106.244.xxx.134)

생활의달인 다 뻥이에요. 피디가 이렇게 저렇게 해달라고 요구해요.

• 12. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.8.8 10:08 AM (112.145.xxx.70)

조작의 달인 2222

• 13. ㅇㅎ
    '24.8.8 10:16 AM (118.221.xxx.36)

제가 30년째 다니는 떡볶이집 생활의 달인에 나왔는데
    다 뻥이에요
    저렇데 대놓고 사기를 치다니.. 대단해요!

• 14. 만두
    '24.8.8 10:19 AM (116.37.xxx.120)

이것저것 복잡하고 힘든과정을 넣고 찌고 섞고한다고 방송에 나왔는데 동네에 있던 그냥 평범한 만두집이였어서 내가 몰랐나싶어서 다시 가봤다가 사람들이 줄서고 난리라 맛있어졌나부다 했더니 그냥 평범한 맛 ㅠ
    방송에만 저리 유난하게 조리과정을 찍을뿐 실제는 라닌것같아요 ㅠ

• 15. 말도 안 됨.
    '24.8.8 12:41 PM (175.126.xxx.153) - 삭제된댓글

떡볶이 만드는데 저렇게 시간을 썼고 있는 자체가 말도 안 됨.
    떡볶이는 물에다 고추장 간장 물 엿 이렇게만
    너도 맛이 나는 음식임

• 16. …..
    '24.8.8 12:45 PM (175.126.xxx.153)

떡볶이 만드는데 저렇게 시간을 썼고 있는 자체가 말도 안 됨.
    떡볶이는 물에다 고추장 간장 물 엿 이렇게만
    넣어도 맛이 나는 음식임.
    아주 간단하고 재료 비도 많이안 드는 음식임.