82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

폴란드산 자연방목 멸균우유 좋나요?

식재료 조회수 : 1,163

풀 먹고 자란 소 고기, 풀 먹고 자란 닭 알 등이 오메가3가 많아서 좋다는데 

우유도 더 좋겠죠? 

나중에 발견한 블로그에 관련 글 있네요.

폴란드 멸균우유와 방사능의 연관성에 관하여

https://blog.naver.com/sonkarisma/222545078011

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아뇨
    '24.8.8 7:51 AM (106.102.xxx.88)

폴란드껀 체르노빌 가까워서 꺼려하지 않나요?
    풀 먹여 키운건 팩트 이겠지만요

• 2. ..
    '24.8.8 9:13 AM (124.195.xxx.185)

저는 묘한 냄새가 나서 못 먹겠더라구요.
    풀냄새인지 모르겠는데 한 번 먹고 버렸습니다.
    방사능도 주의해야겠네요.

• 3. 체르노빌
    '24.8.8 3:40 PM (180.70.xxx.227)

원전 폭발로 인근 동유럽은 물론이고
    독일,이탈리아등 서유럽도 핵낙진 영향
    여전 합니다...목초지나 도로 모두 낙진
    천지이고 그것 반감기 되려면 수천년
    이상 걸립니다...코스트코 가면 연세우유나
    부산우유,건대 멸균우유 사지 않나요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628945 이진욱 새 드라마 대박날듯요 .. 09:59:08 45
1628944 길고양이 중성화 후기... 우리식구 09:55:44 47
1628943 애 초등학생. 조카네 2돌 키카에서 놀자고 3 09:51:19 198
1628942 세상에 좋은 사람이 있을까요 1 v_v 09:50:07 185
1628941 크레미로 할 반찬 알려주세요 5 여기서 지혜.. 09:46:20 234
1628940 저도 개 키우는데요. 4 우산 09:45:46 221
1628939 환금성 좋은 아파트 사니 맘은 편하네요 11 ㅇㅇ 09:45:22 593
1628938 바람피는거와 성매매하는거. 3 많은이들의생.. 09:44:57 239
1628937 자신감 넘치는 돌싱 얘기 6 00 09:41:22 399
1628936 중2 아들 맞고 왔어요 20 학폭 09:40:23 834
1628935 덱스 볼매네요 11 ... 09:37:23 700
1628934 저 쪽은 집권만하면 후진국 만드는게 목적이예요 4 ㅇㅇ 09:37:08 162
1628933 이석증에 좋은 영양제 추천해주세요 2 필승 09:35:45 147
1628932 유투브화면 꺼져도 계속 들을수 있는 방법 2 알려드려요 09:35:44 218
1628931 시어머니 이제 명절에 한끼먹기 끝내자네요 19 ㅇㅇ 09:32:55 1,588
1628930 신용등급의 중요성? 신용 09:31:21 169
1628929 날씨가 아침부터 푹푹 찌네요. 4 9월인데 09:29:13 505
1628928 아파트 단지에 목 줄 풀고 산책... 8 애견인? 09:26:18 382
1628927 출산의 고통을 못느끼신 분. 14 무쇠녀 09:18:33 959
1628926 한일 정상회담 당일, 기시다 머문 호텔 방문한 천공 1 0000 09:06:52 460
1628925 진돗개 입마개 필수 38 이런 09:06:17 992
1628924 공복혈당이 평상시에 100 나오는데 6 당뇨전단계 09:05:46 772
1628923 돌싱 얘기 꺼내더라고요 5 하하 09:05:19 930
1628922 시금치 대신 제사상에 올릴 초록나물 찾아요 29 09:03:52 1,282
1628921 오페라팬들 화났네요 25 …… 09:02:25 1,818