82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다음주에 런던여행가는데 현지 어떤가요 ㅠㅠ

아휴 조회수 : 3,584

뉴스보니 이민자반대 폭동이 엄청 심각해보이던데요. 다른 외곽지역만 그런건지 런던도 곧 휩쓸리는거 아닌지 너무 걱정되네요.

벼루고벼룬 유럽여행인데 아휴... 이제와서 무를수도 없고..

런던 현지 계시는분들 분위기 어떤가요. 아시안 여행객 나다녀도 괜찮은건가요....

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 런던은
    '24.8.8 3:43 AM (90.186.xxx.141)

괜찮아요.

그리고

벼르고 벼른.

• 2. ....
    '24.8.8 4:23 AM (216.147.xxx.104)

참을만큼 참아서 222

• 3. .....
    '24.8.8 4:33 AM (82.132.xxx.103)

런던은 괜찮아요...

• 4. . .
    '24.8.8 4:51 AM (82.35.xxx.218)

런던은 걱정안하셔도 돼요

• 5.
    '24.8.8 6:06 AM (106.101.xxx.197)

벼르다..ㅠ
    여행 잘 다녀오세요

• 6. ㅇㅇ
    '24.8.8 6:29 AM (222.233.xxx.137)

아 영국 못가봤는데.. 여행 정말 부럽네요

동생네가 런던 유학 간 아이한테 가있는데
    걱정없다고 하더라고요

• 7. 살아보니
    '24.8.8 7:36 AM (1.227.xxx.55)

이런 거 저런 거 다 따지면 여행 못다녀요
    코로나도 재유행인데.
    최대한 조심하면서 다니면 돼요

• 8.
    '24.8.8 8:14 AM (39.119.xxx.173) - 삭제된댓글

우리아이도 런던있다가 오는데
    아무일 없다는데요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628969 길고양이 중성화 후기... 우리식구 09:55:44 12
1628968 애 초등학생. 조카네 2돌 키카에서 놀자고 2 09:51:19 140
1628967 세상에 좋은 사람이 있을까요 1 v_v 09:50:07 127
1628966 크레미로 할 반찬 알려주세요 5 여기서 지혜.. 09:46:20 195
1628965 저도 개 키우는데요. 4 우산 09:45:46 176
1628964 환금성 좋은 아파트 사니 맘은 편하네요 10 ㅇㅇ 09:45:22 448
1628963 바람피는거와 성매매하는거. 1 많은이들의생.. 09:44:57 193
1628962 자신감 넘치는 돌싱 얘기 4 00 09:41:22 353
1628961 중2 아들 맞고 왔어요 19 학폭 09:40:23 713
1628960 덱스 볼매네요 8 ... 09:37:23 620
1628959 저 쪽은 집권만하면 후진국 만드는게 목적이예요 3 ㅇㅇ 09:37:08 149
1628958 이석증에 좋은 영양제 추천해주세요 1 필승 09:35:45 133
1628957 유투브화면 꺼져도 계속 들을수 있는 방법 1 알려드려요 09:35:44 195
1628956 시어머니 이제 명절에 한끼먹기 끝내자네요 18 ㅇㅇ 09:32:55 1,441
1628955 신용등급의 중요성? 신용 09:31:21 162
1628954 날씨가 아침부터 푹푹 찌네요. 4 9월인데 09:29:13 476
1628953 아파트 단지에 목 줄 풀고 산책... 8 애견인? 09:26:18 366
1628952 출산의 고통을 못느끼신 분. 14 무쇠녀 09:18:33 905
1628951 한일 정상회담 당일, 기시다 머문 호텔 방문한 천공 1 0000 09:06:52 452
1628950 진돗개 입마개 필수 37 이런 09:06:17 965
1628949 공복혈당이 평상시에 100 나오는데 6 당뇨전단계 09:05:46 744
1628948 돌싱 얘기 꺼내더라고요 4 하하 09:05:19 904
1628947 시금치 대신 제사상에 올릴 초록나물 찾아요 27 09:03:52 1,225
1628946 오페라팬들 화났네요 24 …… 09:02:25 1,726
1628945 TIGER 200 마이너스 22만원.. 2 .. 08:59:13 552