82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미레나 한지 10개월차인데요

ㅇㅇ 조회수 : 3,918

가슴이 커졌어요. 

미레나를 하면 여성호르몬이 나와서 유방암 검사도 주기적으로 받아야 한다고 하던데 

가족내력에 유방암이 있어 무섭기도 하네요. 

원래 흙수젖인데 봉긋 커진 가슴이 무서워요. 병원 가봐야겠죠? 

유방암검사 한번도 안해봤는데 많이 아픈가요?

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .,.,...
    '24.8.7 11:47 PM (59.10.xxx.175)

흙수젖 ㅋㅋㅋ 아놔

• 2. ㅋㅋㅋ
    '24.8.7 11:48 PM (211.112.xxx.130)

흙수젖이 뭐에요ㅋㅋㅋㅋ

• 3. 00
    '24.8.7 11:49 PM (59.9.xxx.251)

마니…빈약해요… ㅎㅎㅎ

• 4. 살이
    '24.8.7 11:51 PM (223.39.xxx.221)

살이 찌신 거 아닌가요?
    미레나 살찐다더라구요.

• 5.
    '24.8.7 11:51 PM (211.108.xxx.76)

흙수젖이라니!ㅋㅋㅋㅋ
    흙수저도 서러운데 흙수젖까지!

• 6. 원글
    '24.8.7 11:53 PM (59.9.xxx.251)

살이 한참 찌다가 원래 몸무게로 다시 빠졌어요. 없던 가슴이 생기니 불안하네여 ㅠㅠ

• 7. 금수저들은
    '24.8.7 11:53 PM (223.39.xxx.221)

의젖하게 수술 많이해서
    금수젖이긴 하더라구요.

• 8. ㅍㅎㅎ
    '24.8.7 11:55 PM (59.9.xxx.251)

윗님 한수위!!! ㅋㅋㅋㅋ

• 9. .,.,...
    '24.8.7 11:56 PM (59.10.xxx.175)

원글님이게 몹니까 딱 한단어 땜에 진지한 건강고민 답이 하나도 안달림;;

• 10. ㅡㅡㅡ
    '24.8.7 11:59 PM (70.106.xxx.95)

의심스러우면 검진 한번 해보세요
    만나이로 38살만 되어도 유방 자궁 난소검사는 다 하라고 하던데
    여태 안해본 분이면 하셔야죠

• 11. ㅎㅎㅎ
    '24.8.8 12:00 AM (59.9.xxx.251)

그러게요 ㅠㅠㅠ 그래도 즐거우니 됐어요… 병원가볼게요~~ ㅎㅎ

• 12. .....
    '24.8.8 12:15 AM (220.94.xxx.8)

한밤중에 이리 웃음을 주시다니 ㅋㅋㅋ
    흙수젖으로서 한마디하자면 유방암 검사 생각보다 아파요.
    절대 생리전에 검사 하지마세요.
    안그래도 스치기만해도 아픈데 여기저기 눌러짜서 찍으려니 너무 아파서 포기하고 나온적도 있어요.
    아마도 흙수젖이라 더 아픈걸수도 ㅠ

• 13. ㅇㅇ
    '24.8.8 12:35 AM (59.17.xxx.179)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 빵터졌어요

• 14.
    '24.8.8 12:36 AM (59.9.xxx.251)

220.94님 꿀팁 감사해요 생리전엔 유방암검사 노노

• 15. .....
    '24.8.8 12:40 AM (118.235.xxx.170)

넘웃겨서 눈뮬남 ㅜㅜㅜ

• 16. ....
    '24.8.8 12:46 AM (180.224.xxx.208)

흙수젖 금수젖 의젖 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아이고 배야 ㅋㅋ

• 17. 행복하고싶다
    '24.8.8 2:24 AM (58.29.xxx.89)

아 진짜 흙수젖 터지네요 엄청 웃었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    같은 처지라 공감도 되고요ㅜㅜ

• 18. 흙수젖
    '24.8.8 6:22 AM (58.29.xxx.1)

미치겠다ㄱㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 19. .....
    '24.8.8 8:33 AM (58.122.xxx.12)

생리후에 말랑할때 가세요 꼭요
    생리전에 가서 짜부되면 지옥을 맛볼수도 있어요