82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 밤은 좀 괜찮네요?

ㅇㅇ 조회수 : 4,276

어제 밤까지도 선풍기 최고 강도로 둬도

뜨겁고 답답한 공기 여전했는데

오늘따라 선풍기 바람이 왤케

가을 바람 처럼 쾌적 시원하지? 하고

보니 기온이 27도네요

요 며칠 밤에도 34도 35도 들끓었는데

어우 좀 살겠어요 

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.8.7 10:32 PM (218.236.xxx.239)

입추였어요 역시 절기가 대단해요.

• 2. ㅁㅁ
    '24.8.7 10:34 PM (112.187.xxx.168)

29도지만 습도 덕인가봐요
    선풍기바람이 가실 가실 하네요
    호홉이 쉬워졌어요

• 3. ...
    '24.8.7 10:39 PM (1.239.xxx.237) - 삭제된댓글

낮에 햇볕도 살짝 순해지고,
    바람도 가을 느낌이 살짝씩.
    입추가 맞네요.

• 4. 외국인
    '24.8.7 10:41 PM (180.70.xxx.213) - 삭제된댓글

나만 외국인인가봐요...? 입추가 뭐에요?

• 5. ㅇㅇ
    '24.8.7 10:41 PM (222.233.xxx.216)

역시 입추!
    강아지 산책 저녁 9시~ 매일 하거든요
    와 확실히 다르네요

• 6. ㅁㅁ
    '24.8.7 10:43 PM (112.187.xxx.168)

ㅎㅎ좋다고 이러다가 부정타는거 아닐까요

• 7. ...
    '24.8.7 10:43 PM (61.79.xxx.23)

입추...가을에 들어선다

• 8. ㅇㅇㅇ
    '24.8.7 10:48 PM (121.136.xxx.216)

맞아요 밖에나갔다왔는데 시원해요!!

• 9. ...
    '24.8.7 10:53 PM (118.235.xxx.71)

어우...
    우리동네는 습도가 높아서 그런지 너무 답답하게 더워요.

• 10. .,.,...
    '24.8.7 11:02 PM (59.10.xxx.175)

어제부터 오늘 훠어얼씬 낫습니다.
    ㅡ 개산책 밤에 하는 이 보고드림.

• 11. ....
    '24.8.7 11:08 PM (58.122.xxx.12)

낮12시 맹렬하던 더운기운이 아주아주 살짝 덜해진거같은
    느낌 받긴했는데 역시나 땀은 비오듯 쏟아지더라구요
    처서까지만 견딥시다

• 12. ...
    '24.8.7 11:12 PM (223.38.xxx.148)

여전히 덥긴 더운데 바람이 살짝 불어줘서 찜통더위가 아니라 아주조금 살만한 더위.
    처서매직만 기다립니다. 그런데 나이들어가는 기분이라 이제 처서가 옛날만큼 기쁘진 않네요

• 13. 진짜
    '24.8.7 11:52 PM (59.9.xxx.251)

절기 이즈 사이언스~~

• 14. 쓸개코
    '24.8.8 1:12 AM (175.194.xxx.121)

어제보단 덜한데 아까 아파트 단지 몇바귀 걸으니 그래도 땀이 나긴 하더라고요.
    내일은 좀 더 덜 덥길 바랍니다.