82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

군, 해병대 임성근 전 사단장 명예전역 불허

asdf 조회수 : 3,185

https://naver.me/FRLD11Zt

간만에 속시원한 뉴스군요

쓰레기한테 명예라는게 가당키나 하냐 

넌 남은인생 평생 손가락질 당하며 살것이야

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나이쑤
    '24.8.7 10:32 PM (125.184.xxx.70)

진짜 간만에 괜찮은 소식이네요.

• 2. 명예를
    '24.8.7 10:32 PM (211.234.xxx.69)

말하는것 자체가 어이없음

• 3. ..,
    '24.8.7 10:35 PM (211.234.xxx.190)

지깟게 뭔데 명예제대?

• 4. ....
    '24.8.7 10:36 PM (211.244.xxx.191)

올해들어
    제일 기쁜뉴스

• 5. 800 7070
    '24.8.7 10:38 PM (110.70.xxx.46)

오늘 휴가라 격노를 못하셨나보네요
    쭉 인질로 잡혀있어라 성근아 어딜 내튀려고?

• 6. 살다보니
    '24.8.7 10:39 PM (39.125.xxx.100)

군을 응원하는 날도

• 7. 군사법원
    '24.8.7 10:40 PM (110.70.xxx.46)

모두의 예상을 깨고 그 보수적이라는 군사법원이 박대령 구속영장을 기각했었죠

• 8. ㅇㅇ
    '24.8.7 10:43 PM (116.32.xxx.18)

속시언하네~

• 9. 어딜
    '24.8.7 10:43 PM (125.134.xxx.38)

명예전역

천벌받을 놈이

성근아 어딜 내튀려고? 22222222

• 10. 기사 아래에
    '24.8.7 10:51 PM (122.42.xxx.1)

공감백배 눌러주시길

• 11. 이거야
    '24.8.7 10:55 PM (107.116.xxx.76)

거니 일가 특검을 군에 맡겨보자 !

• 12. ㅇㅇ
    '24.8.7 10:55 PM (211.235.xxx.242)

또 극대노 뉴스 나오겠네요.

• 13. ..
    '24.8.7 11:00 PM (223.39.xxx.235)

헐 명예전역 할라고 했던거예요?
    온국민 앞에서 실시간으로 거짓말 했던 사람이? ㅎㅎ
    군인이 쪽팔리지도 않나 ㅉㅉ

• 14. 뉴스로 보아
    '24.8.7 11:01 PM (175.223.xxx.193) - 삭제된댓글

결국 임성근이는 도이치 이종호 때문에 보호를 받은거지
    개인 임성근이는 아무 가치도 없다는 얘기예
    요 너 따위는 아무리 중간에 네가 튀고 끝까지 모릅니다 아닙니다를 반복할 인질앵무새에 불과하다는 거죠
    당시 사령관 김계환씨도 잘 생각해보세요
    땅바닥에 떨어진 너희들의 명예를 용산의 은총과 비호 아래 언제까지 구걸할 수 있는지를

• 15. 주제파악
    '24.8.7 11:04 PM (175.223.xxx.193)

결국 임성근이는 도이치 이종호 때문에 보호를 받은거지
    개인 임성근이는 아무 가치도 없다는 얘기예
    요 너 따위는 아무리 중간에 네가 튀고 싶어도 인질로 잡혀 끝까지 모릅니다 아닙니다를 반복할 앵무새인질에 불과하다는 거죠
    당시 사령관 김계환씨도 잘 생각해보세요
    땅바닥에 떨어진 너희들의 명예를 용산의 은총과 비호 아래 언제까지 구걸할 수 있는지를
    하루하루 통신기록이 사라지고 있다고 해도
    용산의 격노를 비호한 공범들의 죄가 사라지고 있는 게 아니라는 것을

• 16. 살인자!
    '24.8.7 11:14 PM (66.169.xxx.199)

사병들을 본인 승진 도구로 여기고, 사지에 몰아넣은 놈이 무슨 명예?
    국회에서 보니, 세상 찌질한 놈이 거짓말을 밥 먹듯이 하던데.
    저런 똥별 새끼들 다 걸러내야 나라가 바로 설 듯!

• 17. ...
    '24.8.7 11:16 PM (58.120.xxx.143)

군이 웬일?

• 18. 맞아요
    '24.8.7 11:17 PM (61.102.xxx.175)

저도 윗 님같은 생각 했어요
    무슨 일이지?? 했네요
    격노 좋아하는 인사는 휴가 중 ㅋㅋ이라고 해도 꼴통 국방부장관 등등이 있는데 불허?
    물론 '불허'는 당연한 일이지만요
    혹시, 우리가 불허청원한 것 때문에??

• 19. ..
    '24.8.7 11:24 PM (211.235.xxx.242)

시늉....
    척.......으로만 보여요.
    또 뭔짓을 꾸미고 있을지.

• 20. 이미 임성근은
    '24.8.7 11:44 PM (175.223.xxx.148)

사표를 내려고 했고 이종호가 그러지마라 vip에 얘기해주겠다 4성장군 만들어주겠다
    한 거잖아요 나중엔 그걸 후회하기도 하고요
    임성근은 계속 도망가고 싶어했죠
    그러나 민간인 임성근은 아무 가치가 없어요
    임성근이 나는 억울하다 나는 모른다 나는 아니다
    이용민중령과 박대령이 잘못했다는 입장으로 어떻게든 군 안에서 버텨줘야 의미가 있는 거예요 청문회든 국정조사이든 재판이든 개처럼 끌려나와야죠
    호주런시켰던 이종섭과는 달리 보내 줄 자리도 없어요 결국 그 이종섭도 끌려왔는데요
    무조건 계속 용산 손아귀에 둬야하는데 민간인으로 어떻게 배신할 줄 알고 명예전역을 어떻게 시켜주겠나요
    이렇게 하나하나씩 튀면 용산은 공범들을 컨트롤하기 절대 힘들어지죠 언론접촉도 막기 힘들고요 그냥 너는 인질로 정권 마지막까지 용산의 입장을 비호하라는 의미예요

• 21. 조마조마
    '24.8.8 12:13 AM (61.105.xxx.165)

채상병 부모님들 ...ㅠㅠ
    판결 제가 다 감사하네요.

• 22. 군사법원은
    '24.8.8 12:59 AM (172.56.xxx.245)

통화내역도 조회하게 허락했단 뉴스도 본 거 같아요.
    제발 군에서라도 정의가 살아있길.ㅠㅠ

• 23. 명예?
    '24.8.8 1:01 PM (180.67.xxx.46)

공감백배 눌렀어요!
    어떤 숨은 속셈이 또 있는지 모르겠다
    일단 속은 시원하구나