82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하루 알바 30만원짜리

ㄴㄴ 조회수 : 6,655

일요일 하루근무에요

왕복 50km 에요

약간 얼어요

근무는 6시간이고요.

다 좋은데 거리가  멀어요

다행히 버스노선은 있네요.갈아타야하지만요

할까요 말까요?

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

답변올려주셔서 감사합니다.

운전 못하고요

버스로  편도 1시간 30-40분예상되요

나이가 오십초반이에요.

이렇게 먼거리  출퇴근해본적이 없는데  괜찮을지  걱정되어  글 올렀습니다

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄷㄷ
    '24.8.7 6:02 PM (59.17.xxx.152)

멀긴 머네요. 25km를 왕복한다는 거죠?
    저라면 할 것 같아요.

• 2. 업무
    '24.8.7 6:03 PM (211.200.xxx.192)

업무 강도는 괜찮은 일인가요?
    거리만 멀다면 도전 해보실 만 할 것 같아요
    매일 아니고 일요일만이니까...
    혹시 주중에 근무하시나요

• 3. 자차
    '24.8.7 6:03 PM (124.49.xxx.19)

자차로 이동해야 하는거죠?
    돌아올때 너무 피곤해서 운전 괜찮으시겠어요?

• 4. ...
    '24.8.7 6:03 PM (59.12.xxx.29)

30이면 해야죠

• 5. 궁금
    '24.8.7 6:07 PM (222.113.xxx.43)

뭐하면 하루 30 일까 궁금해지네요..
    일단 저는 이런게 궁금하더라고요 ^^

저라면 편도 25킬로고
    주 1회면 갑니다 !

편도로 한 30분 이면 되지 않나요?

• 6. ㅇㅇ
    '24.8.7 6:09 PM (112.169.xxx.231)

잘 알아보세요..6시간에 30만원이 그냥 대충알바일리가 없어요. 너무 힘들거나 사기거나

• 7.
    '24.8.7 6:10 PM (203.251.xxx.194)

하루 30이요?? 무슨일인가요? 거리가 문제면 갈것같아요

• 8. ....
    '24.8.7 6:13 PM (1.235.xxx.154)

평일엔 쉬시고 일요일만 가면 하고
    아니라면 안해요

• 9. 강도
    '24.8.7 6:14 PM (122.42.xxx.81)

업무강도가 화장실도 못 갈 정도면 패스요

• 10. 자랑이시죠
    '24.8.7 6:20 PM (121.134.xxx.136)

일당 꽤 세다고

• 11. 민쥬37
    '24.8.7 6:26 PM (115.22.xxx.138)

저는 왕복 80키로도 다녔어요. 주에 3일. 돈만 되면 가세요. 대중교통 힘드면 쏘카 하시면 되죠. 출퇴근 쳐서 7시간에 30이면 저라면 갑니다.

• 12. ...
    '24.8.7 6:31 PM (222.111.xxx.27)

저라면 해요
    무슨 일인지 일당이 매력 있네요

• 13. ㅇㅂㅇ
    '24.8.7 6:41 PM (182.215.xxx.32)

일반 알바는 아닐듯..
    자격증필요한거죠?

• 14. ..
    '24.8.7 6:47 PM (121.184.xxx.85)

저는 주 5일 자차로 왕복 60 키로 다니는 데 일당은 최저임금입니다.
    왕복 50키로면 그다지 멀다고 느껴지지 않네요.

• 15. 굿
    '24.8.7 6:59 PM (125.142.xxx.31)

근무시간, 일당이 왕복50킬로를 상쇄시키고도 남아요
    저라면 합니다

• 16. 6시간에
    '24.8.7 7:00 PM (211.60.xxx.148)

30이면 할만하죠
    왕복 50키로여도
    편도로 따지면 아주 멀다고도 못하구요

• 17.
    '24.8.7 7:14 PM (115.138.xxx.13)

누가 돈을 거져주나요?
    30만 생각하지 말고요.
    일의 강도가 세거나 위험하거나 아님 자격증 있어야 하는 거겠죠.

• 18. 우와
    '24.8.7 8:51 PM (211.173.xxx.12)

하루일당 30이면 한달이고 두달이고 빡세게 하겠네요
    일주일에 겨우 한번 가는건데 잘 다니세요