82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하노이 방콕 보홀 중에 어디가 제일 재밌을까요

여행 조회수 : 1,973

가보신분들 계세요? 셋 다 가고싶은데 못정하겠네요 ㅜ ㅜ

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '24.8.7 3:55 PM (221.140.xxx.254) - 삭제된댓글

뭘 주로 하느냐가 관건이죠
    근데 하노이는 이도저도 아니긴해요

• 2. 일단
    '24.8.7 4:00 PM (116.37.xxx.120)

방콕
    다음에 하노이

• 3. 하노이는
    '24.8.7 4:03 PM (106.101.xxx.107)

여행 다녀왔다는 상징성..
    보홀은..물놀이 아니면 시내고 식당이고
    정말 형편 없어요
    그나마 방콕이 제일 좋죠..

• 4. 제 경험으로는
    '24.8.7 4:04 PM (222.108.xxx.61)

방콕이요 ... 보홀은 안가봐서 모르겠구 하노이는 음..... 별루였어요

• 5. ......
    '24.8.7 4:07 PM (182.213.xxx.183) - 삭제된댓글

방콕이요
    도시라이프 호텔 음식점 돈에 맞춰 다하시면 됩니다.

• 6. 작년에
    '24.8.7 4:09 PM (203.142.xxx.241)

보홀가봤는데 저는 너무 좋았어요. 리조트가 너무 잘되어있고 바다도 너무 이쁘고.. 물론 시내는 없다고 보면 되는데 휴양하기에는 정말 좋았어요. 방콕, 하노이, 보홀은 다 다른데 여행의 목적이 뭔지 생각해보시면 결정하기 쉬울듯요

• 7. ㅇㅇ
    '24.8.7 4:12 PM (211.185.xxx.139)

맛집 쇼핑 호텔에서 수영... 다 즐기고 싶다면 무난하게.. 방콕
    자연 속에서 물놀이 하고 휴양하고 싶다...보홀

• 8. 하고
    '24.8.7 4:18 PM (118.235.xxx.90)

하고싶은게 애매해요 그냥 바나 가고 그러고싶은?

• 9. 보홀은
    '24.8.7 4:24 PM (202.14.xxx.151)

물가 겁나 비싸고 음식먹을데 없고 시내가 진짜 작고 협소해요
    휴양지 규모자체가 작달까
    다만
    예쁜 바다 실컷보고 스노클링 수영 실컷하고
    리조트에서 휴양하길 원한다면 정말 좋아요
    전 물개두마리 데리고 갔는데 넘 좋았네요

• 10. 티니
    '24.8.7 4:26 PM (116.39.xxx.156)

보홀은 호불호가 확실하게 갈릴만한 여행지예요
    리조트 정말 별거 없어요.ㅜㅜ
    그리고 음식은 저는 좋았는데(필리핀 현지식 좋아함)
    한식이나 양식을 찾자면 비싸고 제한적이고 맛없..
    그리고 육지 관광이 정말 정말 별게없…
    밖에서 보는 바다도 안 예뻐요 알로나 비치는 서해같고
    그나마 낫다는 bbc 앞 해변 이런데도
    우리가 상상하는 그 엄청 이쁜 동남아 관리 잘 된 해변
    그 느낌 아닙니다
    근데 물 속이 정말 황홀해요
    하와이 괌 태국 베트남 사이판 어딜 다녀도 그런 스노클링 환경 없죠

• 11. 티니
    '24.8.7 4:28 PM (116.39.xxx.156)

맛집 쇼핑 야시장 관광은 방콕이고요
    보홀은 무조건 바다수영 그 중에서도 스노클링이에요

• 12. ㄴㄴ
    '24.8.7 4:45 PM (180.231.xxx.80)

보홀 노노
    필리핀은 거릅니다.(호텔비 비싼데 후지고 음식 맛없고...)

방콕,하노이가 낫죠.
    둘다 매력 있는데 저는 방콕에 한표

• 13. 셋중
    '24.8.7 4:47 PM (39.117.xxx.40)

셋다 가봤는데 하고 싶은거 애매하면 방콕 추천해요.
    할거 많고 놀거도 많고

• 14.
    '24.8.7 6:16 PM (116.121.xxx.223)

하노이는 일단 빼고요
    리조트 휴식.스노클링 좋아하면 보홀
    맛있는거 먹고 맛사지 받고
    쇼핑센터 구경하는거 좋아하면
    방콕이요

• 15. ...
    '24.8.7 6:45 PM (210.126.xxx.42)

방콕은 도시 자체만으로도 즐길거리 볼거리 맛있는 음식 근교 일일투어(유적 좋아하면 아유타야)등으로 재미있었고 하노이는 맛있는 음식 베트남스러운 예쁜 거리 주변 지역 일일투어(하롱베이 닌빈)로 좋았어요
    다른 매력이 있어서 결정이 어렵지만 날씨 상관없다면 방콕에 한표요

• 16. 단아
    '24.8.7 7:12 PM (180.66.xxx.116)

바다 가고 싶으면 보홀이죠
    하노이 방콕은 바다가 없잖아요
    세곳 다 가봤는데
    원하는 정보가 부족해서 조언해 줄수가 없네요
    원하는걸 쭉 나열해봐요
    님이 재미있다 생각하고 원하는게 뭔지