82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

맥도날드 아아 천원이네요~~

쉬었다감 조회수 : 3,063

장본게 넘 무거워서

버스정류장 바로 앞에 맥도날드왔어요

오니까 아아가 천원

잠깐 짐내려놓고 버스기다리며 쉬기에

완전 부담 없네요

맛도 부담은 없어요 ㅎㅎ

그냥 커피구나.. 하는 정도

하지만 가격 넘 착하죠

시원한데 앉아서

스트로우와 냅킨 까지 받는데  미안할지경..

넘 저렴한데.. 주인은 얼마나 속상할까요

버스오면 언능 훌떡 인나야겠어요

암튼 아주 잠깐 머물기엔   최고~~

36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 근데
    '24.8.7 2:25 PM (112.185.xxx.247)

맥커피가 너무 맛이 없어요...
    싸서 좋긴 한데

• 2. 저는
    '24.8.7 2:25 PM (118.130.xxx.26)

맥커피 좋아요
    빽다방보다 맛있어요

• 3. 원글
    '24.8.7 2:27 PM (220.70.xxx.180) - 삭제된댓글

그냥 얼음 잔뜩 넣은 시원한 커피 맛이에요
    나쁘지 않은데요?
    생각보다는 괜찮아요

천원인데 잠깐 머물게 해줘서
    그냥 감사하기만 해요

• 4. 저는
    '24.8.7 2:27 PM (218.238.xxx.14)

맥커피가 오히려 맛있던데요.

• 5. ...
    '24.8.7 2:28 PM (14.52.xxx.72)

정보 감사해요
    부담없는 가격에 언제 까지인지
    찾아보고 가보고싶네요

• 6. dd
    '24.8.7 2:28 PM (211.218.xxx.125)

맥도날드 커피가 생각보다 수준이 높아요. 지에스 편의점도 그렇고요. 아아는 사실 풍미로 먹는 커피가 아니다보니 ㅎㅎ 따신 핸드드립 커피는 질 좋은 것으로 마시고, 아아는 적당한 가격에 먹는 것도 괜찮아요 ^^

• 7. 저도
    '24.8.7 2:28 PM (58.224.xxx.94)

맥카페 맛있던데요!!

• 8. ...
    '24.8.7 2:28 PM (222.108.xxx.116)

맥커피 너무 좋아해요 구수한맛

라떼도 자주 사먹어요

• 9. 잔향
    '24.8.7 2:29 PM (223.39.xxx.44)

맥도날드 커피 가성비 훌륭하죠.

• 10. 원글
    '24.8.7 2:29 PM (220.70.xxx.180)

그냥 얼음 잔뜩 넣은 시원한 커피 맛이에요
    나쁘지 않은데요?
    생각보다는 괜찮아요

천원인데 이 삼복 더위에 이 많은짐 내려놓고
    잠깐 엉덩이 붙이고 시원한데 머물게 해줘서
    그냥 감사해요

담번엔 꼭 햄버거든 간식이든
    먹어줘야겠다고 생각하고있어요 ㅎ

• 11. 바람소리2
    '24.8.7 2:30 PM (114.204.xxx.203)

구수해서 저고 좋아해요
    요즘 돔 변한거 같지만... 가격 내렸나봐요

• 12. ..........
    '24.8.7 2:30 PM (14.50.xxx.77) - 삭제된댓글

맥 커피 괜찮아요 빽다방, 메가커피보다는 나은것 같아요. 집앞인데 세일한다니 오늘 가봐야겠습니다

• 13. ..........
    '24.8.7 2:31 PM (14.50.xxx.77)

맥 커피 괜찮아요 빽다방, 메가커피보다는 나은것 같아요. 집앞인데 세일한다니 오늘 가봐야겠습니다 혹시 디카페인도 하나요?

• 14. 원글
    '24.8.7 2:34 PM (220.70.xxx.180)

디카페인은 제가 안마셔서 잘 모르겠어요;;

암튼 아아 원가격은 2천원인듯 한데
    요즘 50퍼 쎄일하나봐요

• 15. 거기다
    '24.8.7 2:37 PM (211.234.xxx.118)

커피맛 좋고
    텀블러 가져가면 가득 채워줘요

• 16. 좋네
    '24.8.7 2:38 PM (122.42.xxx.82)

자리도 주고 얼음있는 음료도
    천원이면 개꿀이네요

• 17. ㅇㅇ
    '24.8.7 2:39 PM (118.235.xxx.179)

편의점에서 얼음컵에 생수만 사도 천원이 넘는데
    아아에 자리 제공까지 받으니 맛 없어도 용서 가능. 하지만 못 먹을 정도 아니고, 4천 얼마씩 하먄서 맛없는데도 수두룩하기땜에 맥카페 정도면 훌륭하다 생각됩니다

• 18. ----
    '24.8.7 2:40 PM (211.215.xxx.235)

천오백원 저가 커피 있는데,, 굳이 맥 커피를..

• 19. ....
    '24.8.7 2:41 PM (223.39.xxx.219)

맥카페가 웬만한 저가커피 보다 훨씬 괜찮은데
    굳이라니...

• 20. ..
    '24.8.7 2:42 PM (118.131.xxx.219)

우리가족도 천원 커피 애용해요.
    저 종로 3가 맥도널드 가서 놀랬어요.
    할아버지 할머니가 너무 많으셔서, 시원하게 쉴 수 있는 저렴한 공간이라서 그런가
    엄청 많더라구여

• 21. ㅇㅇ
    '24.8.7 2:42 PM (222.120.xxx.148)

천원 커피에 시원한 에어컨 있는 자리면
    땡큐죠..
    여기서 맛없다느니 저가커리라느니 하는 사람은
    눈치좀 챙겨요.

• 22. ..
    '24.8.7 2:43 PM (125.178.xxx.140) - 삭제된댓글

천오백원 저가 커피 있는데,, 굳이 맥 커피를..

==============================
    알바 해보면 이런 말 못함. 그 얼음 만드는 기계가 진짜 어마어마하게 지져분한데(진짜 변기통보다 더러움), 직영점은 수시로 기계 청소하지만, 개인 카페는 부지런한 주인 아니곤 힘들어서 그 기계 청소를 못함

• 23. 그니까요
    '24.8.7 2:43 PM (220.70.xxx.180)

맞아요 이거 개꿀 맞아요 ㅋ

장본것중에 냉동식품 없었으면
    다른것도 뭐 좀 주문할거같은데 (미안해서라도;;)
    이거 녹을까봐 버스오면 후다닥 가야해서요

• 24. 라떼
    '24.8.7 2:44 PM (59.7.xxx.113)

생각보다 괜찮아서 놀람

• 25. ...
    '24.8.7 2:59 PM (203.229.xxx.238) - 삭제된댓글

맥커피 맛있어요.

• 26. 777
    '24.8.7 3:00 PM (175.199.xxx.58)

저도 길가다 더운날 앉아서 잠시 에어컨 쐬면서 쉬고싶을때 잘 이용해요 근데 맥날천원은 아메리카노 아니고 드립커피예요ㅎㅎ 테이크아웃 할거면 500원 더 보태서 캄포즈커피가 낫고요

• 27. 아아가 아니고
    '24.8.7 3:03 PM (106.101.xxx.208)

드립이겠죠

• 28.
    '24.8.7 3:07 PM (220.70.xxx.180)

앗 그러고보니 드립커피 같아요
    제가 정확하지 않은 정보를 드렸네요
    아이고 넘 넘 죄송해요ㅠㅜ

이게 드립으로 내린건데
    얼음잔뜩 넣어서 아이스커피로 받으니까
    아아랑 겉모습은 똑같아서
    제가 순간 아아로 착각했나봐요;;

아아 같은 드립커피가 맞습니다

윗님 감사드려요~~♡

• 29. ㅇㅇ
    '24.8.7 3:20 PM (222.233.xxx.137)

원글님 참 다정하시다

• 30. ㅇㅇㅇ
    '24.8.7 3:25 PM (211.108.xxx.164)

아아 같은 아이스드립 맞고요
    가격 할인행사중이라 저도 자주 마셔요
    맛있더라고요

• 31.
    '24.8.7 3:26 PM (223.38.xxx.66)

가격 너무 좋은데요. 글 감사합니다

• 32. 777
    '24.8.7 3:27 PM (175.199.xxx.58)

죄송할게 뭐가 있어요 아아든 드립이든 시원하게 커피한잔 앉아마시는게 중요하지ㅋㅋ 제가 괜히 지적질한거 같아 더 죄송ㅎㅎ
    근데 따뜻한 드립커피는 이천원이더라고요 아이스드립커피가 여름용 미끼상품인가봐요
    시원하게 여름 잘 보내세요

• 33. 현소
    '24.8.7 3:28 PM (117.111.xxx.43)

블라인드 테스트에서 1등 먹은거 아닌거요
    예전에 언젠가

• 34. ㅇㅂㅇ
    '24.8.7 4:00 PM (182.215.xxx.32)

맥 커피 꽤 괜찮던데요

• 35. ….
    '24.8.7 7:01 PM (118.235.xxx.61)

아침마다 직원 셔틀 타는데 버스 시간보다 일찍 도착한 날 요즘 맥도날드 들어가서 텀블러에 천원짜리 아아 담아서 앉아 있다 시간되면 버스타러 가요. 생각보다 퀄리티 괜찮고 저렴해서 좋아요.

• 36. ..
    '24.8.8 2:41 AM (172.56.xxx.240)

미국은 맥도날드 커피빈 좋은거 써서 스벅보다 맛이 더 좋아요.