82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요새 자꾸 뭘 깨네요

………… 조회수 : 876

회사에서 머그컵 깨고

핸드폰 햇수로 4년째 잘쓰다가 뒤에는 박살나고 오늘보니 앞에도 금이 가있네요.

집에서는 거울도 한번 깼어요.

미신이지만 연달아 이러니 뭐라도 해야할것 같아요. 뭘 어찌해야 좋을까요? 일단 핸드폰은 아이폰 신형 나올때까지는 이걸로 버텨야해요ㅠ

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.8.7 2:40 PM (121.167.xxx.120)

조그만 일에도 신중하고 집중해서 하세요
    건성으로 해서 그래요
    꿈자리가 사나워서 무슨 일이 생기려나 걱정 했는데 일주일후 계단 내려 오다가 앞으로 떨어졌어요 고생 많이 하고 손목 부러지고 앞니 3개 나가고 6개월은 병원 다녔어요
    일년 지난 지금 생각하니 꿈자리가 안 좋아서 다친게 아니라 다리 근력 감소하고 계단 내려 올때 집중 하지 않았구나 하는 생각이 들어요

• 2. 바람소리2
    '24.8.7 2:44 PM (114.204.xxx.203)

나이드니 손 힘도 없고 집중력 조심성도 떨어져요

• 3. ..
    '24.8.7 2:57 PM (112.152.xxx.33)

언행 신중하시고 다른 사람일에 조언하지 마시고
    지금 깬 것들로 액땜이 되었을거다 생각하세요

• 4. 손가락근력
    '24.8.7 3:02 PM (125.132.xxx.178)

손가락 근력운동 하세요
    나이드니 손에 힘이 빠져요

• 5.
    '24.8.7 3:52 PM (58.230.xxx.181)

저도요... 생전 안하던 핸폰 액정, 그릇 자꾸 깨요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628935 저의 첫 민화 판넬하러 가는데 홍대에 홍대 표구사.. 07:35:02 84
1628934 사망시 장례없이 바로 매장 가능한가요? 1 .... 07:25:38 680
1628933 파스타집들이 가격을 올리지않는다면 1 ..... 07:14:31 452
1628932 강된장 좋아 하시는분 3 비법 07:10:27 451
1628931 전세집의 오븐 빼고 싶은데요 10 ... 06:50:59 1,256
1628930 목화솜으로 방석만들어도 되나요 1 ........ 06:41:11 165
1628929 건설사들 매일 광고하는거 볼때마다 2 그게 06:30:25 735
1628928 김거니대통령 윤ㅅㅇ영부남? 7 미친것들 06:25:47 1,043
1628927 이병철과 김건희는 대체 무슨관계인가요? 4 ... 06:14:03 2,237
1628926 이자소득이 있는 경우 배우자공제 3 .. 05:17:45 825
1628925 추석인사 영상 다 찍었다면서요 8 asdf 02:54:29 2,238
1628924 케이트 항암치료 끝났다네요 8 영국왕실 02:34:15 4,355
1628923 한국은 절대 민영화 안해요. 64 ㅇㅇ 02:27:30 4,036
1628922 50대 가장 오래했던 일을 다시 하려구해요 5 02:01:27 2,849
1628921 DJ doc 정재용 인기많았나요? 18 더워 01:42:01 2,982
1628920 한의원에 맥만 짚으러 가도 되나요 2 .. 01:35:00 482
1628919 안좋은 기억이 너무 오래가요.. 15 01:13:43 3,365
1628918 광자고 30등인데 4 수시 01:12:35 1,435
1628917 호주 콴타스항공이용시 인천공항 스마트패스 가능 여부 2 비전맘 01:11:25 363
1628916 올리브유 대략 예전 가격들 찾아서 비교해보니 15 ㅇㅇ 01:07:40 2,374
1628915 갱년기ㆍ은퇴자ㆍ입시생 셋이싸우면 누가 이길까요? 6 루비 01:05:10 1,869
1628914 스벅 텀블러 선물받았는데요 1 ㅇㅇ 01:03:10 960
1628913 해고 당한 직원이 사무실오는 거 9 그냥 두나요.. 01:00:05 2,629
1628912 태국 호텔 천정에 도마뱀이요?? 24 ㅠㅠ 00:57:52 2,696
1628911 시골살이 : 119를 불렀어요. 7 시걸 00:55:47 3,704