82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

‘대체복무’ BTS 슈가, 술 취해 전동스쿠터 몰아…면허취소 수준

..... 조회수 : 4,209

전동스쿠터를 타다가 넘어진 슈가 발견,

인근에 있던 경찰이 도와주러 갔다가

술 냄새가 나서 근처 지구대로 인계했대요.

혈중알콜농도 면허취소 수준이었다고...

https://www.hani.co.kr/arti/society/society_general/1152624.html

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. Bts
    '24.8.7 1:55 PM (169.197.xxx.44)

아웃, 잘가라.

• 2. ㅇㅇㅇ
    '24.8.7 1:56 PM (121.136.xxx.216)

후 이건 너무 크네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 3. 아웃
    '24.8.7 1:57 PM (37.174.xxx.234)

또 기어나오지마

• 4. ..
    '24.8.7 1:57 PM (1.233.xxx.223)

아이고 우리 슈가야 뭔일이냐
    이 자식아!

• 5. 요즘
    '24.8.7 1:58 PM (1.239.xxx.246) - 삭제된댓글

이 정도면 그룹 탈퇴하지 않나요?

• 6. ....
    '24.8.7 1:58 PM (118.235.xxx.169)

복무중 음주운전이면 영창가나요?
    꼴보기 싫다.그만 둬라

• 7.
    '24.8.7 1:58 PM (59.5.xxx.111)

왜그랬냐ㅜㅜ

• 8. 드디어..
    '24.8.7 1:58 PM (112.145.xxx.70)

이들마져도..

• 9.
    '24.8.7 1:59 PM (116.37.xxx.236)

술먹고 킥보드 타는 사람 넘 많아요. 킥보드 없앴으면!!!

• 10. ..
    '24.8.7 2:00 PM (1.233.xxx.223)

스쿠터 아니고 킥보드 500m 움직이고 주자하다 꽈당.
    어쨌든 슈가 잘못함

• 11. ㅇㅇ
    '24.8.7 2:01 PM (58.234.xxx.21)

복무중에 음주라니
    간도 크네요

• 12. ....
    '24.8.7 2:01 PM (118.235.xxx.28)

500미터면 짧은 거린줄 아나 ㅋ
    만취수준 음주운전이에요.
    팬들이 일을 더 카우고 앉았네

• 13. 팬아닌데
    '24.8.7 2:02 PM (1.236.xxx.114) - 삭제된댓글

안타깝네요 고생도 많이한걸로 아는데
    반성하고 다시 좋은 모습 보여주길요

• 14. 팬들이
    '24.8.7 2:03 PM (169.197.xxx.44)

일을 더 키우고 앉았네 2222222222 ㅉㅉㅉ 쉴드가 되는 사안인가 저게?

• 15. 염병
    '24.8.7 2:03 PM (37.174.xxx.234)

자숙하고 겨나오지말고

• 16. ...
    '24.8.7 2:03 PM (106.102.xxx.84)

할말하않입니다 방탄탈퇴요망

• 17. 에이구
    '24.8.7 2:03 PM (61.101.xxx.163)

이건 팬이라해도 편 못든다..
    킥보드 사고가 너무 많은데...얼마나 생각들을 안하면..ㅠㅠ

• 18. ..
    '24.8.7 2:04 PM (1.233.xxx.223)

누가 500m가 짧다 했나요?
    슈가 잘못했다는데
    뭔 팬들이 일을 키워요?
    단지 기사에서 자꾸 오바해서 써대니
    팩트를 집는 거예요.

• 19. ....
    '24.8.7 2:05 PM (118.235.xxx.28)

뭐가 오버?
    만취해서 음주운전한게 뭐가 오버란거에요?
    500미터건 집 앞이건 음주운전은 음주운전이에요.
    팩트는 자빠져도 모를정도로 만취한 주제에
    운전대를 잡았다는게 팩트죠.

• 20. 아이고
    '24.8.7 2:07 PM (203.253.xxx.237) - 삭제된댓글

소속사 입장이 전동킥보드라고 해서 길거리에 있는 그거? 하고 느껴지는 경중이 다르니 다시 읽어봤거든요.. 근데 경찰 입장은 안장이 있었고 스쿠터가 더 적절한 표현이라고 입장 냈네요. .소속사 수쓰려고 킥보드라니..

• 21. 500 미터면
    '24.8.7 2:07 PM (37.174.xxx.234)

술처먹고 갈게도 달려댔네
    혼자 처넘어졌으니 다행이라고 해야하나
    꼴보기 싫어
    술처먹고 운전하고 또 겨나오는 것들

• 22. 비호감
    '24.8.7 2:13 PM (59.13.xxx.2)

술 안먹어도 전동킥보드 위험해요
    하물며 만취상태

• 23. ...
    '24.8.7 2:14 PM (121.151.xxx.172)

킥보드에 의자 달린 형태인가 본데 그거 판매처에서 다 킥보드라고 이름달고 팔아요
    제가 지금 타는 전기 자전거가 너무 커서 미니 스쿠터 알아보다 알게된거예요

• 24. 얘네팬들도
    '24.8.7 2:23 PM (122.36.xxx.22)

김호중 아짐팬들이랑 동급이네
    아무도 안다쳤대ㅋㅋㅋ

• 25. ㅜㅜ
    '24.8.7 2:29 PM (211.218.xxx.125)

아니, 우리 윤기가...ㅠㅠ 이 생각 깊은 애가 왜 이런 짓을 했대... 안타깝네요. 얼른 사과하고 자숙하길.. 심지어 복무 중인데 ㅠㅠ

• 26. 그러니까
    '24.8.7 3:04 PM (211.234.xxx.237) - 삭제된댓글

팬들은 입다무시면 좋겠어요
    사람 안다쳤다고 다행이라고 하지도 말고
    다시 좋은 모습 보여달라는 염병도 떨지 마시라고요

• 27. ...
    '24.8.7 5:37 PM (118.221.xxx.80)

염병은 님이 떨고 있어요. 기다렸다는 듯 악다구니 자제욤 ㅋ

• 28. 인간아
    '24.8.7 5:54 PM (211.234.xxx.139) - 삭제된댓글

음주운전 슈가가 했어요 내가 아니라
    저딴게 뭐라고 기다리기씩이나 해서 욕해요?
    저한테나 세상전부지