82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

변비인 상사

더럽 조회수 : 1,517

전 반대의 경우라 변비의 고통을 잘 몰라요

저도 급?올때는 화장실을 가야할것같다고 말하고 사라질때도 있지만 보통 화장실 간다하고 그게 끝인거잖아요.

오늘은 화장실을 갔는데 해결을 못했다느니

막 웃길래 좋을일 있어요?  하면 해결을 해서 기분이 날아갈것같다고...

온 동네방네 광고를 하고 다니는데 전 솔직히 말하면 더러워 죽겠거든요

해결을 못해서 얼굴이 상했다느니

한번은 하도 듣기 싫어서 다이어트때문에 먹던 차전자피를 먹어보라고 줬어요 근데 또 안먹어요

그게 싫음 약을 먹던 음식 조절을 하던 해결할생각을 하던가

본인 생리현상 해결못한걸 왜 내가 알아야하는지.

무엇을 공감해달란건지 

듣고 무시하기엔 상상되서 더러워요.

왜 그러는 걸까요??

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.8.7 12:43 PM (114.204.xxx.203)

저도 싫어요 사사로운 일을 왜 ??
    방송에서도 그러는거 질색
    윤여정씨도 여행 프로 내내 자기 변비 얘기 해서 안봤어요 박나래도 급&얘기 싫고요 편집하지

• 2. .....
    '24.8.7 12:46 PM (110.9.xxx.182) - 삭제된댓글

아침에 일일일똥하는 저로서는 변비릉 이해 못하겠고
    먹고싸고 하루에 몇번이나 하는 남편 드러워죽겠음

• 3. 오래전
    '24.8.7 12:59 PM (121.167.xxx.73)

휴대폰 없던 시절엔 각자 책상에 전화있던 시절
    옆 유부남 직원이 아내한테 온 전화에
    점심 먹었냐 했나본데
    엉 짜장면 먹었어 그래서 똥눴지
    이러더라구요
    결혼에 대한 환상이 확ㅋㅋ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628936 파스타집들이 가격을 올리지않는다면 ..... 07:14:31 166
1628935 강된장 좋아 하시는분 1 비법 07:10:27 137
1628934 전세집의 오븐 빼고 싶은데요 9 ... 06:50:59 793
1628933 목화솜으로 방석만들어도 되나요 ........ 06:41:11 120
1628932 건설사들 매일 광고하는거 볼때마다 2 그게 06:30:25 565
1628931 김거니대통령 윤ㅅㅇ영부남? 6 미친것들 06:25:47 805
1628930 이병철과 김건희는 대체 무슨관계인가요? 4 ... 06:14:03 1,598
1628929 이자소득이 있는 경우 배우자공제 1 .. 05:17:45 662
1628928 추석인사 영상 다 찍었다면서요 7 asdf 02:54:29 2,055
1628927 케이트 항암치료 끝났다네요 6 영국왕실 02:34:15 3,925
1628926 한국은 절대 민영화 안해요. 55 ㅇㅇ 02:27:30 3,579
1628925 50대 가장 오래했던 일을 다시 하려구해요 4 02:01:27 2,595
1628924 DJ doc 정재용 인기많았나요? 15 더워 01:42:01 2,654
1628923 한의원에 맥만 짚으러 가도 되나요 1 .. 01:35:00 393
1628922 급한 질문입니다. 2 캔버라 01:33:37 599
1628921 안좋은 기억이 너무 오래가요.. 15 01:13:43 3,077
1628920 광자고 30등인데 3 수시 01:12:35 1,274
1628919 호주 콴타스항공이용시 인천공항 스마트패스 가능 여부 2 비전맘 01:11:25 332
1628918 올리브유 대략 예전 가격들 찾아서 비교해보니 13 ㅇㅇ 01:07:40 2,146
1628917 갱년기ㆍ은퇴자ㆍ입시생 셋이싸우면 누가 이길까요? 5 루비 01:05:10 1,692
1628916 스벅 텀블러 선물받았는데요 1 ㅇㅇ 01:03:10 824
1628915 해고 당한 직원이 사무실오는 거 8 그냥 두나요.. 01:00:05 2,361
1628914 태국 호텔 천정에 도마뱀이요?? 21 ㅠㅠ 00:57:52 2,422
1628913 시골살이 : 119를 불렀어요. 6 시걸 00:55:47 3,334
1628912 1983년 최화정 예뻐요, 강수연도 나옴 5 ..... 00:49:35 1,448