82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쿠팡 광고 글 괜찮으세요?

.... 조회수 : 876

정보라고 좋아하는 분들도 계시는데

저는 너무 싫어요. 

쿠팡뿐 아이라 그 어떤 광고도 마찬가지.

규정에 어긋나는건 좀 안했으면 좋겠어요.

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.8.7 11:58 AM (106.101.xxx.13)

저는 정보성 광고글은 어느정도 익스큐즈 할 수 있다쳐도

수익링크 포함된 광고글은 제한이 아니라 해당 계정 영구정지로 가야한다 봐요

• 2. ..
    '24.8.7 12:03 PM (175.119.xxx.68)

나한테 뭐 떨어지는 것도 없는데 올리겠어요
    좋으면 혼자 사면 될것

• 3. 저도 싫어요
    '24.8.7 12:20 PM (59.7.xxx.217)

몇몃분에게 도움이 될 지 모르겠지만
    핫딜 글 올리지 않았으면 합니다
    한명 두명 올리다 보면 광고도 등장하고 시끄러울 거 같네요
    원하는 분들을 이런 핫딜 알려주는 카페나 뽐뿌게시판 가면 되구요

• 4. 혐오나 불쾌
    '24.8.7 12:36 PM (59.7.xxx.113)

를 유발하는 글보다는 나아요. 제목 보고 패쓰하거나 네이버에서 가격검색해서 더 싸면 참여하고요.

• 5. 수익링크는
    '24.8.7 12:48 PM (118.235.xxx.235)

싫고
    그냥 순수한 세일 정보는 ㅇㅋ이에요.

• 6. 정보는ok
    '24.8.7 1:08 PM (122.39.xxx.248) - 삭제된댓글

수익링크 no

• 7. 123
    '24.8.7 2:14 PM (120.142.xxx.210) - 삭제된댓글

사이트 망길 걷는거 한순간이죠...
    관리자는 뭐하나몰라

• 8. .....
    '24.8.7 3:40 PM (118.235.xxx.200)

정보라고 생각하니끼 놔두는거죠
    본인이 모른디고 광고광고거리지마요
    광고로 몰아가는게 규정에 어긋나는거에요
    공지사항에도 나와있어요

• 9. 윗님
    '24.8.7 3:46 PM (223.39.xxx.208) - 삭제된댓글

안보시고 그러세요?
    누가봐도 광고였어요.
    버젓이 링크 걸어놓고요.
    그러다 이 글 봤는지
    댓글로도 뭐라고 하니 싹 지웠어요.
    그런식으로 내용도 제대로 없이
    링크 걸어놓는것 대부분이 광고에요.
    사람들 뭐라고 해도 대꾸하나 없다가 삭튀

• 10. 윗님
    '24.8.7 3:50 PM (223.39.xxx.236)

안보시고 그런말씀 하지 마세요.
    누가봐도 광고였어요.
    내용도 별거 없고 그냥 라면 몇개 얼마 하고
    버젓이 링크 걸어놓은게 무슨 정보에요.
    그런식으로 링크 걸어놓으면 다른 사이트에선
    바로 삭제됩니다.
    그 글도 이 글을 보고 본인이 지운건지
    아니면 운영자님이 지운건지 잠시후 사라졌더군요.

• 11. .....
    '24.8.7 4:20 PM (118.235.xxx.56)

그럼 그 글에 댓글로 쓰든가 신고를 하든가 하세요
    요즘 미친물가에 저렴한 상품정보글들 많이 올라와서 좋은데 그런글들 막지 마요
    님 글 내용보세오
    정보라고 좋아하는 사람들도 있는데 나는 너무 싫다. 싫은 사람 여기 모여서 욕해달라 ….지금 이러시는 거잖아요
    님이 너무 싫으면 다른 사람이 정보글도 못올리는건가요?
    님이 뭐라구요

• 12. 원글
    '24.8.7 4:45 PM (223.39.xxx.108)

나 참.. 깨끗한 게시판 위해서 한 소리에
    별 소리 다 듣네요.
    무분별한 광고글 올라오는걸 그냥 두라고요?
    네 님은 그렇게 하세요.
    저는 알아서 신고할게요.

• 13. ....
    '24.8.8 1:16 AM (110.13.xxx.200)

광고 맞아요. 일부러 올리는거에요.
    뭘 모르면서 무슨 광고가 아니라고.. ㅉㅉ 무지랭이들..
    핫딜정보 올리는 사이트에도 수익링크걸면 안되서 다 번호로 써놓습니다.
    여긴 ㄴㅇㄴ가 운영하니 그런거 관리도 안하지만..