82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

살 빼는거 뭐 없네요

..... 조회수 : 5,144

대학생 아들이야기라 

우리 중년과는 잘 안맞긴 한데..

하루에 한끼 혹은 두끼 깨작대면서 먹고

잠을 12시간 이상자면 

살이 빠져요.

그래도 59키로였던애가...56을 찍네요.

하....

진짜 대식좌 부부밑에 뭐 저런 소식좌가 나왔는지

식비는 별로 안나옴..

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '24.8.7 10:34 AM (115.136.xxx.52)

넘 웃겨요
    별거 없네요

• 2. 젊으니까
    '24.8.7 10:35 AM (118.235.xxx.57)

가능한게 아닐까요ㅠ

• 3. 옛날
    '24.8.7 10:36 AM (42.26.xxx.241)

수면제로 살 빼는 배우들 이야기 나오곤 했는데
    약을 먹고 계속 자야하니 건강엔 안 좋겠죠
    병원에서 자면 영양제라도 맞으며 자는거겠지만
    뱃살 ㅠ 영원한 숙제

• 4.
    '24.8.7 10:36 AM (211.114.xxx.77)

그렇죠. 덜 먹고... 근데 근육이 빠지는거라...

• 5. 부럽
    '24.8.7 10:36 AM (175.120.xxx.173)

그러게요.
    고등까지 허리궁디에 방석튜브 두개씩 끼고 다니던 아들이
    20대 되니까 애미가 평생 성공 못하는 다이어트를 성공하네요.
    독한 녀석.

• 6. 딸도 아니고
    '24.8.7 10:39 AM (118.130.xxx.26)

딸도 아니고 대학생 아들 56이면
    키가 얼마길래

• 7. 자는것도
    '24.8.7 10:39 AM (203.81.xxx.15) - 삭제된댓글

칼로리가 엄청 소모된대요
    맞는것이 삐쩍마른 애들은 참자요
    통통뚱뚱한 애들은 의외로 부지런하고요

• 8. ..
    '24.8.7 10:40 AM (175.116.xxx.62)

아드님은 그런 경우가 아니겠지만 제가 예전에 우울증으로 끼니를 거르고 시간 날 때마다 누워있고 틈나면 자고 했더니 그리 안빠지던 살이 빠지더라고요.

• 9. 자는것도
    '24.8.7 10:40 AM (203.81.xxx.15) - 삭제된댓글

맞는것이 삐쩍마른 애들은 참ㅈ잘자요

• 10. 자는것도
    '24.8.7 10:41 AM (203.81.xxx.15)

맞는것이 삐쩍마른 애들은 참 잘자요

• 11. 엥...
    '24.8.7 10:52 AM (219.255.xxx.39)

세포가 다름...

• 12. 많이
    '24.8.7 11:02 AM (122.32.xxx.68) - 삭제된댓글

자면 어느 정도는 살이 빠지는거 같아요. 제가 몸이 안 좋아서 체중 감량하려고 이것저것 보는데 모 병원 교수님이 무조건 잘 자라고 했어요.

• 13. .....
    '24.8.7 11:10 AM (110.13.xxx.200)

자느라 먹을 시간이 없겠네요.. ㅋ
    것도 깨작거리기까지..
    저희 큰애랑 비슷.. 진짜 깨작거림..
    안먹으면 살빠지는데 그 진리가 그리 힘들죠. ㅎ

• 14. 잉???
    '24.8.7 11:15 AM (122.36.xxx.75)

젊으니까요
    50대 되니까 물만 먹고 숨만 쉬어도 살찐다는 말 실감하는 중

• 15.
    '24.8.7 11:48 AM (118.235.xxx.126)

나는 뚱인데 부지런과구나.
    열심히 챙겨 먹는 나.

• 16. 근데
    '24.8.7 2:33 PM (63.249.xxx.91)

자는게 일반적이지 않으면 좋은건 아닐거에요

• 17. ㅇㅇ
    '24.8.7 3:42 PM (211.235.xxx.147)

잠 많이 자는 애들 중 마른 애들이 많긴 하더군요
    잠 자느라 먹을 시간이 없어서 그런가