82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이동국딸 미국패션스쿨 fit들어갔네요

.. 조회수 : 7,881

홈스쿨해서 미국대학진학 잘됐네요 

온라인으로 외국학교과정 들은걸까요?

저도 홈스쿨링할수있는데 학교와 친구들을 너무 좋아하는 아이라 그럴순 없을것 같고요

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.8.7 9:00 AM (119.194.xxx.143)

학원이 다 있어요 아주 세세하게 구체적으로 단계적...
    설마 진짜 홈스쿨만 했다고 생각하시는건 아니죠? 공교육만 안 받았을뿐

• 2. ㅇㅇ
    '24.8.7 9:02 AM (223.38.xxx.140)

온라인으로 미국학교 과정 들은거 아니었어요?
    학원다닐거면 국제학교 다니는게 낫지않나요

• 3. 혹시
    '24.8.7 9:09 AM (124.5.xxx.0)

이전에 모델 이력 이런 거 내세워서 간거예요?

• 4. ㅇㅇ
    '24.8.7 9:10 AM (106.102.xxx.88)

미국 유명 디자인스쿨 입시용 포트폴리오 짜 주는 학원들이야 널렸지만요
    46세에 자식 다섯명 키우며 fit 보내는 재력이 진심으로 부럽네요

• 5. ㅇㅇ
    '24.8.7 9:17 AM (211.60.xxx.194)

아이들하고 싶은거 원없이 다 하네요.
    테니스 골프 모델 축구 패션
    부럽다

• 6. 조카
    '24.8.7 9:26 AM (220.122.xxx.137)

오빠 딸도 FIT다녀요.
    여기 등록금 엄청 많고 뉴욕이라 주거비도 ...

• 7. ....
    '24.8.7 9:29 AM (118.221.xxx.80)

돈있으면 다가는 ....

• 8. 그거야
    '24.8.7 9:43 AM (222.108.xxx.61)

재력이 되니깐요 ㅎㅎㅎ

• 9. 부럽다
    '24.8.7 9:44 AM (211.217.xxx.233)

저희 직원이 '언니 돈만 있으면 다 돼' 이랬는데
    그냥 무시하고 수능 준비 시킨 것 후회돼요.

• 10. 돈돈돈
    '24.8.7 9:46 AM (24.147.xxx.187)

많이 들어가는 학교에 돈돈돈 어마하게 깨지는 도시네요..굳이..

• 11. 송도
    '24.8.7 9:46 AM (122.42.xxx.82)

체드윅 쪽 거주아닌가요

• 12. ..
    '24.8.7 9:51 AM (49.161.xxx.218)

능력있으니
    아이들 하고싶은건 다 하게하네요

• 13. ㅇㅇ
    '24.8.7 9:58 AM (211.60.xxx.194)

이동국네 송도 사는데 송도 뉴욕대에도 fit과정이 있긴 하네요.

• 14. ..
    '24.8.7 10:23 AM (115.143.xxx.157)

송도 fit라해도 저 가족 부러워요.
    공부 강요 아니고 하고픈거 하며 살수있고
    가족들 건강하고 행복해보여요.

• 15. 그래서
    '24.8.7 10:35 AM (182.219.xxx.35)

송도 fit를 간거에요 아님 뉴욕fit를 간건가요?
    딸이 참 예쁘던데. . .

• 16. 하고싶은거
    '24.8.7 10:45 AM (223.38.xxx.83)

다 하고 살고 최고네요
    학위받고, 사실 안 받아도 뭐 ㅎㅎ, 스포츠
    의류나 용품회사 차려서
    대박이랑 다른 자매들이 선택하는 종목쪽으로 집중해서 입고 신고 사용해주면 회사 하나 나오는거죠.
    제일모직 비롯 재벌들이 항상 해오던 루트

• 17. 돈돈돈
    '24.8.7 10:49 AM (117.111.xxx.186)

돈입니다..

• 18. ..
    '24.8.7 11:24 AM (125.248.xxx.36) - 삭제된댓글

부모가 다네요. ㅜㅜ