82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

감탄브라 보다 더 저렴하고 편한 브라 추천해주세요

브라자 조회수 : 2,838

나이기 드니  후크있고 스트랩때문에 배기는 브라를  못입겠어요

감탄브라가 통기가 잘 되거나  땀흡수가  잘되지는 않는데 혹시 추천 주실 브라 있으실까요?

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.8.7 8:29 AM (218.48.xxx.88)

감탄브라도 입어봤는데 저는 불편했어요. 저한테는 슬로기 브라가 제일 편해요.

• 2.
    '24.8.7 8:44 AM (118.32.xxx.104)

브라렛 검색해보세요
    고리도 없고 느슨한게 저는 딱 좋네요
    가슴이 크면 힘들거같구요

• 3. ...
    '24.8.7 8:47 AM (202.20.xxx.210)

우선 후크없는 게 편해요. 저도 브라렛 입으니 진짜 편했어요..

• 4. ...
    '24.8.7 8:54 AM (218.236.xxx.239)

슬로기=브라렛=감탄브라 아닌가요?? 다 똑같아요.
    그나마 뒤판이 얇고 인견인걸 찾아보세요... 울딸은 감탄브라만 입다가 등판,앞 땀띠 나서 결국 일반 브라로 턴했네요..

• 5.
    '24.8.7 9:08 AM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

개인적으로 심리스는 별로고 백리스로 찾아보세요

• 6. 감탄브라
    '24.8.7 9:16 AM (61.83.xxx.94)

작년에 감탄브라 인견으로 된거 나와서 사서 쓰고 있어요.
    쓰던 것 중 가장 시원합니다.

• 7. ㅇㅇ
    '24.8.7 9:21 AM (222.233.xxx.137)

하성민기업 브라
    후크없고 브라탑같이 런닝같이 생겨 편하고 사이즈도 다야해요
    https://naver.me/FIfgKCGc

• 8. 하물며
    '24.8.7 9:22 AM (203.81.xxx.15)

저는 3후크9아이 브라를 입어요 ㅜㅜ
    인견브라가 그나마 쬐꿈 견딜만 한거 같아요
    등판이고 앞판이고간에 뭔가늘 안덮어야 시원하지
    아무리 얇아도 한겹 덥는건 땀띠부르는 일 같아요

• 9.
    '24.8.7 9:38 AM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

두께 넓은건 너무 답답해요
    덜 받쳐줘도 이런 스타일이 좋아요
    https://link.gmarket.co.kr/jy81nuZIu

• 10.
    '24.8.7 9:38 AM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

두께 넓은건 너무 답답해요
    덜 받쳐줘도 이런 스타일이 좋아요
    https://link.gmarket.co.kr/jy81nuZIu
    링크는 참고용

• 11. 저희는
    '24.8.7 10:55 AM (211.215.xxx.144)

슬림9의 편해브라 입어요
    쿠팡에서도 파는데 저렴한대신 슬림9 에서 주문한거랑 제조국이 달라요 슬림9은 국내생산.

• 12. ~~
    '24.8.7 11:04 AM (106.244.xxx.134)

바디블루 에어메쉬 브라렛

• 13.
    '24.8.7 1:28 PM (1.221.xxx.227)

저도 감탄브라보다는 코스트코 슬로기 브라가 더 편해요.
    특히 일체형 감탄브라는 분리형보다는 좀 불편하더라구요
    단 코스트코 슬로기는 진짜.... 맵시는 안 나구요 편하기만 해요 ㅎㅎㅎ