82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

발뒷꿈치각질에 유리아 크림 효과 있나요??

ㅇㅇ 조회수 : 2,014

바세린로션 바르면 부드러워지기는 하는데

각질은 그대로 남아있어요.  

유리아크림은 어떤가요?   바세린 로션보다 더 나은게 있나요?

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.8.7 2:23 AM (118.235.xxx.188)

우레아 성분이 각질을 녹이는 효과가 있을 거예요

• 2. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.8.7 3:27 AM (223.38.xxx.31)

딱봐도 광고네ㅋㅋㅋ

• 3. ^^
    '24.8.7 4:13 AM (223.39.xxx.26)

ᆢ바르기만 하면 각질그대로일듯
    샤워할때 각질부분 비누칠해서
    남자분들 쓰는 1회용 면도기로 살~살 깍아주면
    ᆢ각질~져법 벗겨져나와요

샤워할때 가끔 해주면 깨끗해져요

• 4. 피부과가서
    '24.8.7 4:43 AM (151.177.xxx.53)

약을 처방받아 써 보세요. 그게 제일 빠른 지름길 입니다.
    다른거 다 필요없고 처방약 한 달간 바른게 제일 입디다.

각질을 벗겨내면 벗겨낼수록 더 더 더 심해져요.

• 5. ㅇㅇ
    '24.8.7 6:22 AM (116.42.xxx.47)

바세린 바르고 양말신고 일주일만 자보세요
    건조한 발도 얼굴에 스킨 로션 바르듯
    매일 관리해야해요
    나이들면서 생기는 노화라 어쩔수 없어요

• 6. 바세린
    '24.8.7 7:02 AM (39.122.xxx.3)

비싼거 다 필요없고 바세린 자주 바르면 엄청 깨끗해져요
    여기서 추천받은 발뒷꿈치 제거기로 한번씩 제거후 바세린 바르면 각질 하나없이 깨끗해요

• 7. 효과
    '24.8.7 7:06 AM (118.235.xxx.32)

있어요.
    뭔 유리아크림은 이미 유명 제약사의 몇 천원도 안 하는
    약국 크림인데 광고라는 사람 이상하네
    반질크림도 같은 성분이고 뒷꿈치 발하 봤는데
    거칠은게 확실히 부드러워져요.

• 8. 유리아 크림
    '24.8.7 7:37 AM (119.71.xxx.160)

효과 직빵이예요
    처방 없이 약국에 가셔서 유리아 성분 있는 크림
    아무거나 사다 바르시면 되요.

• 9. 나는
    '24.8.7 8:01 AM (58.225.xxx.31)

미와비 바디스틱이라게 있는데 샤워하고 매일발라주니까 발이맨질맨질. 하루종일. 씻고안바르면 또그렇긴한데요. 지속해서 바르니까 20대처럼 되었어요. 발만 ㅋㅋ

• 10. ....
    '24.8.7 8:16 AM (116.38.xxx.45)

피부과에서 유레아크림 처방해줘서 발랐더니 즉빵이었어요.
    발이 너무 건조해서 발가락이 갈라져서 피가 났었는데 이거 바르고 말끔해졌어요.
    유레아크림 광고라니 뭘 모르는 사람!

• 11. ㅁㅁㅁ
    '24.8.7 8:39 AM (61.77.xxx.109)

유리아가 광고라는 것은 새우깡이 광고라는 것과 같아요.

• 12. ...
    '24.8.7 8:50 AM (221.151.xxx.109)

이것저것 바르지 마시고 간헐적 단식 해보세요
    뒷굼치 각질 없어져요

• 13. ㅅㅈ
    '24.8.7 8:59 AM (117.111.xxx.19)

샤워할 때마다 각질돌로 미세요

• 14. 12
    '24.8.7 9:04 AM (211.189.xxx.250)

우레아는 각질을 연화시키는 성분이고, 하도 오래된 거라 광고할 이유가 없어요.
    광고라기보다는 다소 상식인데?

• 15. 일단
    '24.8.7 9:05 AM (182.219.xxx.35)

발각질을 없애고 발라야 깨끗하게
    없어져요. 유리아나 반질크림 발라요.

• 16.
    '24.8.7 9:26 AM (211.60.xxx.178)

저는 고운발크림이 최고라고 생각합니다 ㅎㅎ

• 17. dd
    '24.8.7 11:21 AM (211.218.xxx.125)

유리아크림 모공각화증에도 좋아요.

• 18. 223.38
    '24.8.7 11:48 AM (210.2.xxx.227)

ㅋㅋㅋㅋ
    '24.8.7 3:27 AM (223.38.xxx.31)
    딱봐도 광고네ㅋㅋㅋ

------------------------

바보인지, 멍청한 거지..... 유리아크림 처럼 잘 알려진 제약사 크림을 광고해서 뭐해요.

쯧쯧...한심하기는...

• 19.
    '24.8.7 1:58 PM (59.30.xxx.66)

매일 꾸준히 오메가 3와 견과류 드세요.