82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

참신한 방송인, 대화 소재 좀 찾아 주세요..

.. 조회수 : 1,506

전 ㅇ연 여배우랑  유 ㅇ 석은 대학을 졸업 한지 30년이 다 되어가는데도 같은 학교 동문이니 어쩌니 대학 때 어쩌니

..기억이나 나겠습니까?? 졸업한 지가 언젠데...그러니까 여배우가 저렇게 반응하지요..공중파 틀면 나오는 방송인 들...머 대단한 대학 생활을 했다고 대학 때 이야기..동문 이니 어쩌니..정말 독서도 안 하고 노력도 안 하는 게 티가 납니다...진정성 좀 가집시다!!!  책임감 좀 가집시다....

거기다 요즘은 같은 동네로 묶어서..동네 이야기..그쪽 동네 안 사는 국민이 90% 이상이거든요..쓴 웃음 짓는 거 안 보이시나요??  강남 안 살면 국민 아닌가요??

안 그래도 양극화 문제, 지방 소멸 문제가 사회 문제인데..그것을 방송에서 버젓이 자랑하고...정말 기본 소양이 부족한 거 같습니다...지방이 균형 발전해야 다양성 가치로 국가 경쟁력이 높아지는 거랍니다...이러다 정말 서울만 남을 거 같습니다..

3자의 입장에서 볼 때 헛웃음만 나옵니다..전국민 문화적으로 하향 평준화에 기여하고 잘못된 학연,,지연 문화를 청소년들에게 전파하고 있는 거에요...청소년들이 예능 많이 보는데.. 너무나 얼굴들이 지루하고 소재가 한정적이에요

방송국 관계자 분들!!!  기존의 쉬운 방식으로 가지 말고 참신한 얼굴들 좀 찾아 보세요.. 

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 한심
    '24.8.7 12:27 AM (211.235.xxx.54) - 삭제된댓글

전도연이가 불편했다고 지랄 떤 컨텐츠 원래 지인들이랑 소소한 수다 떠는 유튭 채널인데 먼 헛소리삼. 따라서 아줌마가 안찾아가면 볼일없고 전도연이 영화 관계자가 출연요청 안했으면 나갈일도
    없는 채널이예요. 홍보비 안받는 채널이라 나가고 싶어 줄서는 프로임

• 2. 윗님
    '24.8.7 12:30 AM (46.126.xxx.152)

그 제목을 그대로 돌려 드리고 싶네요...
    아줌마 말은 비하 발언 인 거지요?

• 3. 한심
    '24.8.7 12:33 AM (211.235.xxx.54) - 삭제된댓글

아줌마 화법이 전도연이랑 똑같으세요

• 4. ...
    '24.8.7 12:34 AM (46.126.xxx.152)

야밤에 밤도 안 자고 참 부지런 하시네요?? 비하 발언 은 삼가셔야지요??

• 5. 소속사에서
    '24.8.7 12:35 AM (125.134.xxx.134)

나왔나요? 유재석 유튜브는 예능이나 인터뷰 잘 안하는 송강호도 자진해서 나가요. 조회수가 잘 나오고 기사도 잘 나오고 그게 관객으로 이어지는걸 알기 때문입니다. 말빨이나 예능감은 송강호도 그닥이지만 그래도 유재석이 이끄는대로 따라갈려고 애를 쓰더군요

인터넷 검색 한시간이면 유재석 진행스타일 알수 있습니다
    본인이 바쁘면 매니저나 코디 시켜서 검색해보라 그러고
    그런 성향이 안맞으면 안나가면 되는겁니다
    다급한 사람은 작품을 홍보하러 나간 사람이지
    그 채널을 지키는 주인이 아닙니다.

예를들어 남의 사업장에가서 내가 농사지은 꿀을 파는거랑
    똑같은 이치죠
    아무리 좋은꿀 들고 와도 사업장의 주인한테 함부로 말하고
    지나가는 구경꾼들이 저 여자 왜 저래 쑥덕거릴만큼
    행동하면 누가 그 꿀을 사죠?

• 6. 전혀
    '24.8.7 12:38 AM (46.126.xxx.152)

소속사랑 상관 없구요~~ 그 방송이 공중파는 아니고 유튜브 인 건 지금 알았네요...너무 동일한 패턴의 대화 양상...얼굴들이 식상하다는 뜻입니다..방송인 들이 갖는 영향력에 못 미치는 유치하고 편가르기 양상이 참....

• 7. ...
    '24.8.7 12:55 AM (180.70.xxx.60) - 삭제된댓글

그 방송은 유튜브 여도
    유재석 예능이라 탑 들만 원래 나오는거구요

요즘 트렌드 모르시는 듯 한데
    60넘은 최민식씨도 파묘 홍보 돌면서
    꿀벌 머리띠 하고 꿀벌 날개 매고 사진 수천장 찍으면서 무인 돌았어요

요즘은 탑이어도, 나이 있어도
    내 일이니 끝까지 책임져서 돈값 하는 시대인데
    시대를 역행하니
    이슈가 되는겁니다

홍보 까지가
    돈 값.. 하는거라구요

예의있게 배려하며 해야지요

• 8. ...
    '24.8.7 1:02 AM (180.70.xxx.60)

그 방송은 유튜브 여도
    유재석 예능이라 탑 들만 원래 나오는거구요

요즘 트렌드 모르시는 듯 한데
    60넘은 최민식씨도 파묘 홍보 돌면서
    꿀벌 머리띠 하고 꿀벌 날개 매고 사진 수천장 찍으면서 무인 돌았어요

요즘은 탑이어도, 나이 있어도
    내 일이니 끝까지 책임져서 돈값 하는 시대인데
    시대를 역행하니
    이슈가 되는겁니다

홍보 까지가
    돈 값.. 하는거라구요

예의있게 배려하며 해야지요

요즘 영화 손익분기점 못넘는 것들이 태반이라
    나이 든 배우들일수록 책임과 무게감을 아니
    더 내려놓고 팬서비스 합니다
    영화는 시간내서 표 사서 오는거잖아요

저런식으로 홍보 돌다 손익분기점 못넘으면
    다음엔 대작 대본은 안들어가겠죠
    주연이 홍보까지가 할 일인데
    똥 뿌리면
    제작사 누가 좋아하겠어요

악의적인 기사만 나던데요

• 9. 글이
    '24.8.7 1:22 AM (90.186.xxx.141)

왜 이렇게 정신이 없나요?

본질 파악을 못한거죠?

친할 필요는 없지만
    뒷담화를 할 필요는 없다는거죠.

• 10. ㅇㅇ
    '24.8.7 1:27 AM (223.39.xxx.147)

원글님 옳소!
    오랜만에 시원하네요!