82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

확실히 사람 살으라는 날씨는 아니네요...

이게 언제까지 이 날씨일지 모르지만 힘들어서 못 살겠어요.

온종일 24시간 에어컨 안 돌리면 뭘 못 한다는게 말이 되는 날씨인지... 더위도 그다지 안 타고 땀 나는게 뭔지도 몰랐는데 잘땐 각방 1인 1선풍기로 자는데 수십번 깨고 잠도 설쳐서 낮에 너무 피곤하길래 방금 오늘밤은 수면제 먹었어요.

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오늘은
    '24.8.6 11:36 PM (210.2.xxx.227)

그래도 요 며칠 보다는 살짝 덜하던데요.
    다음 주 입추고. 그 다음 주 광복절이니 아무리 길어야 2주겠죠.
    처서 지나면 확실히 꺾이구요.

• 2. 00
    '24.8.6 11:43 PM (175.192.xxx.113)

8월15일 지나면 날씨가 바람이 달라지더라구요..
    조금만 더 참아봅시다^^

• 3. ...
    '24.8.6 11:51 PM (210.126.xxx.42)

네...조금만 더 참아봐요ㅠ 저는 작년까지는 선풍기만으로도 충분히 여름을 보냈고 혼자있을땐 낭비라는 생각에 에어컨을 안켰었는데 올해는 숨을 쉴 수가 없어서 에어컨 켜고 살아요

• 4. ,,,
    '24.8.7 12:06 AM (211.223.xxx.228)

수면제로 버팁시다,,,

• 5. 큰패트병
    '24.8.7 12:10 AM (223.39.xxx.246) - 삭제된댓글

옆에두니 나아요.실외기열 때문에 도심은 더 더운건가요?

• 6. 오늘
    '24.8.7 12:29 AM (39.122.xxx.3)

그래도 시원했어요

• 7. . .
    '24.8.7 12:31 AM (115.138.xxx.202) - 삭제된댓글

오늘도 자기는 시원하다는 시원충..이 우리집에도 있어요.

• 8. ...
    '24.8.7 12:59 AM (183.102.xxx.152)

수면제로 버티느니 에어컨이 낫겠어요.
    저 지금 27도로 설정하고 앞으로 2시간 후에 꺼지게 예약해놨어요.

• 9. 더위 진짜
    '24.8.7 1:02 AM (125.142.xxx.27)

안타고 여름에 에어컨 일주일도 안트는 사람인데요. 더위보다도 습한건 도저히 못견디겠네요. 요즘은 낮부터 자기직전까지 에어컨 틀어요. 이제 여름이 무서워요.

• 10.
    '24.8.7 1:03 AM (222.107.xxx.62)

태어나서 처음으로 에어컨을 24시간 돌리며 살고 있네요. 작년까진 저 혼자 집에 있을때나 밤에는 에어컨 끄고 살았는데 말이죠.

• 11. 패트병
    '24.8.7 1:24 AM (223.39.xxx.246)

큰거 수건에 싸서 두니 좋네요. 실외기열이 도심을 익익히네요. 건물옥상나무심기 효과 없요?

• 12. 오늘이
    '24.8.7 1:30 AM (116.126.xxx.144)

입추네요 말복은 14일 처서는 22일.

• 13. 더운 날 수면제
    '24.8.7 3:51 AM (99.241.xxx.71)

먹으면서 자면 안좋지않나요
    더워서 깨는건 몸이 위험신호 보내서
    시원하게 하라는건데 시원하게 못하게 수면제 드시면 안될거 같아요

• 14. 내년엔 더할까
    '24.8.7 9:16 AM (118.218.xxx.85)

벌써 그게 걱정입니다