82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대통령 관저에 천만원 상당의 뇌물이 들어가는 영상이 폭로되었는데도 언론이 잠잠하네요

또 뇌물수수 조회수 : 3,135

https://www.youtube.com/watch?v=oL2gnzot2vI&t=1022s

21분 50초부터 나옵니다.

국회 청문회에서도 언급된 사실입니다. 김승원 법사위간사가 증거 동영상을 틀어줬어요.

내용인즉슨 대통령 관저 정문 문이 열리고 뇌물을 실은 트럭이 들어가는 영상이 폭로되었는데도 어떤 신문에서도 다루지 않는다네요.

00대 설립자 XXX박사(유튜브에 실명 나옴)가 주는 천만원 상당의 고급 소나무 분재가 뇌물성 선물로 들어갔는데도 세상은 잠잠합니다.

뇌물이라고 확정적으로 말할 수 있는 것은 그 00대 설립자가 학교의 공금을 횡령해서 

이미 구속의 되고 실형을 살다 나오기도 했고 재판이 진행중이기도 한 사람이 주는

선물이었기 때문에 뇌물성으로 보는거죠.

대통령 관저에 선물이 들어간다는 것은 대통령이 받는거잖아요.

학교측 내부 제보자가 새벽 5시에 걸려온 전화를 받은 뉴탐사 기자들이 트럭을 차고에서부터 미행해서 영상을 찍었답니다.

천만원 상당인 것도 확인됐고 뇌물성인것도 확인이 됐으니 이건 디올백보다 더 큰 사건이죠.

이러고도 무사할 거라고, 솜방망이 처벌받고 넘어가 결국 잘먹고 잘살거라고 생각하나봐요?

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 또 뇌물수수
    '24.8.6 11:23 PM (125.130.xxx.220)

https://www.youtube.com/watch?v=oL2gnzot2vI&t=1022s

• 2. 얘네좀
    '24.8.6 11:25 PM (118.235.xxx.57)

안보고 살았으면싶은데..탄핵 안되나요?

• 3. 권익위에서
    '24.8.6 11:26 PM (211.234.xxx.243)

디올백도 문제 없다잖아요

• 4. 에휴
    '24.8.6 11:28 PM (61.97.xxx.142)

나라가 제3세계 개발도상국 급으로 추락하고 있네요

• 5. 기레기
    '24.8.6 11:36 PM (124.45.xxx.227)

뉴스에 안나오면 아무도 몰라요
    방송 장악 할려는 이유죠

• 6. 범죄 Yuji 여사
    '24.8.6 11:36 PM (66.169.xxx.199)

가래침 뱉으며 디올백 받아가는 영상 보니, 한 두번 받아본 솜씨가 아니던데.
    소나무가 대수겠어요? 뒤로 받아처먹은거 다 토해내려면 천만년은 걸릴 듯.

• 7. 전혀
    '24.8.6 11:54 PM (180.211.xxx.254)

뭐가 문제야
    그냥 관저 땅에 심어 놓은게 뇌물이야?
    먹길 했어
    걸치길 했어
    땅에 심어만 놨는데
    문제 없어

염병
    염병
    염병

• 8. ..
    '24.8.7 12:13 AM (39.118.xxx.199)

그 박사란 인간이 비리로 재판 중.
    재판 거래 의심되지 않나요?
    어휴. 진짜 공정과 상식 ㅋㅋ
    완전 어쩔티비
    중2보다 더한 금쪽이 돼텅에 그 마누라.

• 9. kbs뉴스앵커
    '24.8.7 8:10 AM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

쬐끔한 파우치라고 두손모아 절절매던데요