82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

파리올림픽경기장 바닥색상 넘 이쁘지 않나요?

올림픽 조회수 : 2,861

85인치 티비 개비한 기념으로 올림픽 경기란 경기는 라이브로 주구장창 보고있는대요.

파리올림픽 경기장 색상이 넘 이쁜거에요. 보라색불빛에 옅은 청보라색 바닥이네요.

어제 여성 육상경기도 보고 여자 원반던지기도 보고, 장대높이뛰기 세계신기록 세운것도 라이브로 봣어요. 

8백미터 여자육상에 백인 노랑머리 영국아가씨 우승한거 보면서 백인도 잘 뛸수있는걸 처음 본듯해요. ㅋㅋㅋ 여자육상은 흑인 아니면 어디 낄수조차 없는듯요. 

여성 원반던지기에 5위를 차지한 여성선수는 금밟지않았다고 성공했다고 너무 좋아하는거 보면서 웃었어요. 어이구야...저 수준이 세계 5위라니. 금메달 딴 미국 선수는 진짜 금 밟는거 신경도 안쓰고 얼마만큼 멀리 던지느냐만 보더라고요. 자세가 딱 교과서적으로 정말 잘던졌음. 

올림픽 하는데 다들 아무말 없어서 주저리 써 봤어요.

저 혼자만 보나보네요.

세계 신기록 세운 장대높이뛰기선수는 6미터부터 혼자서 독보적으로  성공시키더군요. 다른나라 미국선수도 잘 뛰었는데 6미터부터 탈락이었고 한 쪽 팔이 흉터로 불긋해진거 그대로 두더라고요.

라이브로 6미터 25센치 넘으면서 신기록 세우는걸 보았네요. 이게 올림픽이죠. ㅎㅎ

우리나라 남자선수가 출전한 비보이춤 구경도 신났고요.  우리나라 비보이 남자선수 정말 춤을 위해서 태어난사람처럼 추더라고요.

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.8.6 10:23 PM (211.234.xxx.2)

색감 하나는 정말 뛰어난 종족같아요.

• 2. 그쵸?
    '24.8.6 10:25 PM (151.177.xxx.53)

프랑스가 화학쪽으로 발달되어서 그런지 색상 디자인 뽑는거는 기가막힌것 같아요.

• 3. 전세계
    '24.8.6 10:29 PM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

예술의나라.

• 4. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.8.6 10:31 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

이 글보고 막 탁구경기장 바닥색깔 보고 왔는데
    그냥 회색인데요?
    경기장마다 바닥 색깔이 다른가 봅니다.
    제 눈이 빠꾸인가요? ㅎㅎ

• 5. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.8.6 10:31 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

이 글보고 막 탁구경기장 바닥색깔 보고 왔는데
    그냥 회색인데요?
    경기장마다 바닥 색깔이 다른가 봅니다.
    제 눈이 삐꾸인가요? ㅎㅎ

• 6. .,.,...
    '24.8.6 10:45 PM (59.10.xxx.175)

맞아요 색감이 쨍하면서도 넘 예뻐서 올림픽 즐길맛 나요

• 7. 정말색상
    '24.8.6 10:49 PM (124.49.xxx.188)

이쁘죠... 건물들도..
    프랑스에선 건축공학에 가장 우수한 아이들을. 뽑는데요

• 8. 정말색상
    '24.8.6 10:49 PM (124.49.xxx.188)

가장 멋진건 양궁 펜싱 경기장이래요..
    베르사이유에 승마 근대5종하고..

• 9. 00
    '24.8.6 10:54 PM (220.121.xxx.190)

저도 경기장 보면서 색감에 감탄했어요.
    유럽에서도 프랑스가 진짜 컬러 감각은
    탁월하다고 생각해요

• 10. ..
    '24.8.6 11:07 PM (211.251.xxx.199)

예전 파리 올림픽때도 개회식 공연
    색감이 끝내줬지요

• 11. 희한하게
    '24.8.6 11:11 PM (210.99.xxx.80)

프랑스 작가들 그림책... 그냥 노랑빨강파랑인데.. 희한하게 예뻐요
    넘 신기하더라구요?

• 12. 색상 보세요~
    '24.8.6 11:15 PM (151.177.xxx.53)

https://www.yna.co.kr/view/AKR20240806009800007
    선수들 뒤에 펼쳐진 트랙 색상이 보라색인데 이쁜 보라에요. 티비에서 본 건 더 옅게 보이던데 사진에서는 진하게 느껴지네요.

• 13.
    '24.8.6 11:27 PM (211.234.xxx.24)

미워할 수 없는 모지리들.

• 14. ..
    '24.8.6 11:30 PM (218.233.xxx.67)

초록색에 흰선 탁구대만 보다가
    검은색에 연보라선 탁구대도 새롭고 예쁘더라구요*_*

• 15. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '24.8.6 11:37 PM (151.177.xxx.53)

미워할 수 없는 모지리들.
    ///////
    빵 터짐요. ㅋㅋㅋ 정말로 콱 기분 상했다가 또 감성 건드리는 작품을 보면 사르르 녹네요.

• 16. 닉네임안됨
    '24.8.7 12:20 AM (211.213.xxx.203)

저도 경기보면 감탄하면서 보는 색감이에요.
    너무 너무 이뻐요.

• 17. 저도
    '24.8.7 1:32 AM (219.254.xxx.139)

연보라색 트랙 보면서 연신 감탄했어요.
    육상 트랙 하면 초록색만 생각났는데, 청량하고 우아한 보라색 너무 예쁘더라구요.
    양궁 경기장, 펜싱 경기장도 얼마나 아름답던지.
    센느 강 정화는 못 하더라도 경기장 색깔은 기깔나게 뽑는구나 했어요.

• 18. ......
    '24.8.7 7:51 AM (118.235.xxx.174)

저도 탁구대 보면서 너무 예뻐서 놀라고 육상 트랙보면서 감탄하고... 진짜 저런 색깔을 쓸 생각을 하는구나 와우! 했어요

• 19. 맞아요
    '24.8.7 8:55 AM (211.60.xxx.178)

색이 이쁘죠. 디자인이 이뻐서 눈이 시원해져요 ㅎㅎ
    경기 구경하러 온 사람들 패션도 이뻐요.