82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

양념치킨 어디꺼 드시나요?

.. 조회수 : 4,007

시켜먹으려구요^^

남들은 어떤거 먹나 궁금하네요 문득.

전 교촌 레드를 아주 좋아하는데 오늘은 다른거 시키고싶네요

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.8.6 9:58 PM (175.121.xxx.114)

처가집이.젤 맛나요

• 2. ...
    '24.8.6 9:58 PM (61.79.xxx.23)

BBQ 양념

• 3. ..
    '24.8.6 9:59 PM (58.236.xxx.168)

bbq 양념
    푸라닭 고추마요
    지코바 순살양념

• 4. 처가집 양념
    '24.8.6 10:00 PM (58.239.xxx.66)

치킨 먹어봐야 겠네요

• 5. ...
    '24.8.6 10:00 PM (211.234.xxx.110)

페리카나 추천드립니다

• 6.
    '24.8.6 10:05 PM (119.194.xxx.243)

페리카나 아니면 왕의 닭강정

• 7. ..
    '24.8.6 10:05 PM (223.38.xxx.15)

처가집이 젤 나아요

• 8. ...
    '24.8.6 10:07 PM (182.216.xxx.161)

양념은 페리카나

• 9. Ooo
    '24.8.6 10:21 PM (211.208.xxx.221)

저희는 멕시칸이 원탑!

• 10. ..
    '24.8.6 10:30 PM (211.241.xxx.138)

저는 bbq 너무 맛이 없었어요.
    양념이 밸런스가 좀 안맞는 느낌이..
    처가집이나 페리카나가 양념치킨 오리지널맛이 나는거 같아요.

• 11.
    '24.8.6 10:45 PM (1.229.xxx.243)

bhc 쏘마치 요즘 자주 먹어요

• 12. ...
    '24.8.6 10:49 PM (123.215.xxx.145)

양념은 페리카나

• 13. 프린
    '24.8.6 10:53 PM (183.100.xxx.75)

요즘 푸라닭좋아요
    광고하는거 말고 그냥 후라이드랑 양념이 더 맛있어요
    고추마요도 좋구요

• 14. ..
    '24.8.6 10:55 PM (118.235.xxx.57)

한동안 교촌 한동안 페리카나.

• 15. ...
    '24.8.6 10:56 PM (110.15.xxx.128) - 삭제된댓글

이번주 처가집 할인쿠폰 있어요. 티데이요.

• 16. ㅇㅇ
    '24.8.6 11:05 PM (118.235.xxx.212)

페리카나요~~
    두마리~~

• 17. 최근
    '24.8.7 12:47 AM (216.147.xxx.111)

BHC 맛있던데... 보통은 양념 좋아하는데 이 집은 후라이도 맛있었어요.

• 18. 교촌
    '24.8.7 6:18 AM (122.36.xxx.84) - 삭제된댓글

교촌 혹은 푸라닭, 돌려거며

• 19. 브랜드보단
    '24.8.7 6:37 AM (219.255.xxx.39) - 삭제된댓글

점주 손맛이 더 좌우하더라구요.

더는 요즘 푸라닭...
    근데 닭조각이 너무 커요.4개를 3개로 조각내었으면...

• 20. 브랜드보단
    '24.8.7 6:38 AM (219.255.xxx.39) - 삭제된댓글

점주 손맛이 더 좌우하더라구요.

저는 요즘 푸라닭...
    근데 닭조각이 너무 커요.4개를 3개로 조각내었으면...

• 21.
    '24.8.7 9:50 AM (211.114.xxx.77)

교촌 간장양념맛이요. 오리지날. 이게 젤루 맛있어요.
    그리고 제가 시키는 지점은 세월이 오래되서 잘도 튀기고 양념도 잘 조절하고.
    푹 베게 잘해요. 그래서 더더 맛있어요.