82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤 김부부가

자유인 조회수 : 2,234

자기들 곳간 채우려고

국민들 고생은 신경도 안쓴다ㅡ. 고 하는데

과연 자기 자식도 없는 윤김이

세상 욕 다 쳐먹고 곳간 에만 연연할까요

곳간 채우는 사람들은 아무래도 자식들 나중에 

편하게 살게하려 하는 사람들 아닌가요?

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '24.8.6 8:35 PM (1.254.xxx.22)

건희 23억 주가조작과 에미의 은행잔고위조와 부동산 탈취는? ㅋㅋㅋ
    정신차려라!!!

• 2. oo
    '24.8.6 8:46 PM (211.58.xxx.63)

자식이 있고 없고가 문제가 아니라.. 사기 치고 또 측근들 챙겨줘야 옆에 붙어있겠죠. 기레기들 해외연수처럼~~

• 3. 인터넷.
    '24.8.6 8:47 PM (112.154.xxx.81)

명신이 애 있다는 무당들 많던데요

• 4. 시녀들
    '24.8.6 9:04 PM (218.39.xxx.59)

옆에서 콩고물 주워먹으려는 것들 천지겠죠.

그런것들 배를 채워줘야 짖으라면 짖구

물으라면 물구... 부릴 수 있을 듯요

• 5. 울언니
    '24.8.6 9:13 PM (121.165.xxx.112)

자식도 없는데 몇백억 가진걸로도 부족한지
    친정엄마가 제일 힘들게 사는 동생에게 3억정도 증여한거
    입에 게거품물고 덤벼들고 악을 씁디다.
    욕심이 문제인거지 자식유무는 상관없어요.

• 6. 그들의
    '24.8.6 9:53 PM (118.220.xxx.171)

탐욕엔 이유가 없는 듯
    그저 탐욕에 집착한 특이한 유형이 있는 거 아닐까 싶어요.

• 7. 돈욕심은
    '24.8.6 9:53 PM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

욕심의 문제지 자녀는 상관없어요
    엠비도 혼외자식까지 있던데 윤 김이라고
    자식없다는 보장없죠

• 8. 사기범죄자는
    '24.8.6 10:24 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

돈이 왜 필요하냐면요
    지들 뒤 봐주고 지들 기소 안하게 할려면 돈으로 매수해놔야 나중을 보장받죠
    공무원에 뇌물주고 개검에 돈먹여 수십년 사기로 살아온 가족 아닙니까? 앞으로 남아있는 인생 깜짱에 안갈려면 돈이 무기인 쓰레기들이니까요

• 9. 전에
    '24.8.6 10:28 PM (211.234.xxx.134)

기자 1억 준다 썰 있었지않나요?

기자들이 개 조용 합니다.

• 10. 자식은 무슨
    '24.8.6 10:35 PM (118.218.xxx.85) - 삭제된댓글

떨거지들도 있고 천공도 있고 게다가 줄줄이 하나둘이어야지....

• 11. 조선일보가
    '24.8.6 10:38 PM (118.218.xxx.85)

나서야 디리 팔텐데 좃선이 안나서주니 아쉽군요.
    먹을 사람이 자식밖에 없수? 줄줄이 엮여있다고 합디다.