82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김건희가 어떤사람인지 말하는 조국

ㄱㄴ 조회수 : 4,633

https://youtube.com/shorts/fsAxn02SX9c?si=-ktLQd5EfEhyeqPo

쇼츠에요

아주 정확히 파악하고 있네요.

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.8.6 3:01 PM (121.190.xxx.157)

쇼츠라 보기 편하네요

• 2. ㅇㅇ
    '24.8.6 3:02 PM (59.18.xxx.92)

정확하네요

• 3. ㅇㅇ
    '24.8.6 3:05 PM (182.229.xxx.111) - 삭제된댓글

정확함. 일본에나태어나지 이물건..

• 4. 맏다.교활하다
    '24.8.6 3:06 PM (218.39.xxx.130)

저런 자 때문에 국민이 고통 받는 것이 화가 난다!!

• 5. ..
    '24.8.6 3:07 PM (118.235.xxx.57)

교활함..바로 그거 ..
    당하는 사람은 미치고 팔딱 뛰는데

• 6. 사실과
    '24.8.6 3:08 PM (211.36.xxx.70)

허위를 적당히 섞어 상대방에 쓰는 교활함을 보임.

• 7. 맞네요
    '24.8.6 3:09 PM (59.30.xxx.66)

링크 감사해요

• 8. 술책에 능함
    '24.8.6 3:10 PM (61.105.xxx.165)

가짜와 진짜를 섞어서...
    마치 너한테만 말해준다.
    괴벨스 생각나네요.
    괴벨스의 스승이 유태인이였다던데...

• 9. 교활하죠
    '24.8.6 3:10 PM (118.235.xxx.216)

평생을 그리 산듯

• 10. ...
    '24.8.6 3:24 PM (182.221.xxx.34)

우와 정확하구요
    일부사실과 일부허위를 섞어서 상대방에게
    내가 너한테만 고급정보를 준다는식으로 말을 흘림
    이 부분에서 소름이 돋네요
    이런 사람 주위에서 봤는데
    행동하나하나가 위험했어요
    저런 사람이 대통령 마누라이니 참 걱정이네요

• 11. 팔자
    '24.8.6 3:29 PM (124.50.xxx.208)

쎄게 생긴데다가 남자 머리 꼭대기에서 이리저리 시킬려니 이나라가 이꼴이죠

• 12. ㅁㅁㅁ
    '24.8.6 3:36 PM (172.226.xxx.46)

정말 정확하네요

• 13. 영통
    '24.8.6 3:45 PM (106.101.xxx.77)

사기꾼 기법이 원래

진짜를 보여주고
    점점 가짜와 섞어보여주고
    가짜로 해먹는대요.

• 14. 그냥
    '24.8.6 6:26 PM (221.149.xxx.61) - 삭제된댓글

남험담하는 쪼잔남되지말고
    니나잘하세요
    대권꿈쿠는 사람이 초잔하게
    남의여편네흉이나보고
    대인배기질을 가져야지
    흉볼가치도없는 사람을 욕하고다니고
    동네아낙인가