82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

"내가 입 열면 여러 검사 옷 벗는다"…'마약왕 박왕열 옥중 인터뷰

... 조회수 : 5,295

이거 생각 안나요?

윤석열과 한동훈이

마약수사를 어떻게 안 덮나?ㅋㅋㅋ

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

"내가 입 열면 여러 검사 옷 벗는다"…'마약왕 박왕열 옥중 인터뷰

https://www.imaeil.com/page/view/2023110216044953625

필리핀에서 한국으로 마약을 밀반입·유통한 '동남아 한국인 3대 마약왕' 박왕열(45) 씨의 옥중 인터뷰가 공개됐다. 그는 지난 1일 JTBC 인터뷰에서 "(내가 입을 열면 한국) 검사부터 옷 벗는 놈들도 많을 것"이라며 기고만장한 모습을 보였다.

박씨는 또 국내 수사기관이 자신의 마약 혐의를 제대로 수사하지 못할 거라는 취지의 발언도 했다.

그는 "(한국에) 못 간다. 왜냐면 증거가 없다. 내가 마약 판 증거가 있느냐"면서 "상식적으로 생각해도 (판매한 마약이) 내 것이라는 증거가 없다"고도 했다.

그러면서 "말하면 한 번 뒤집어진다. 검사부터 옷 벗는 놈들도 많을 것"이라고도 했다.

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 공항서
    '24.8.6 2:14 PM (76.168.xxx.21)

마약넣은 복대찬 밀매범을 에스코트까지 해줘가며 택시태워 보내는 정도인데 검사가 당연히 엮여 있지요. 그거 수사를 막은게 대통령실이라는게 딱 인증해준 거고.

• 2. ...
    '24.8.6 2:15 PM (211.243.xxx.59)

입 열어서 해당검사 파면시켜야죠
    당연히 좌파검사들이겠지만.

• 3. ..
    '24.8.6 2:15 PM (211.251.xxx.199)

한씨가 했던 마약과의 전쟁은 뭐랍니까?

• 4. ...
    '24.8.6 2:16 PM (211.243.xxx.59)

문정부때 마약이 3배밖에 안늘었다던 민주당의원도

• 5. 입을
    '24.8.6 2:16 PM (118.235.xxx.57)

열어라~!!!

• 6. ㅋㅋㅋ
    '24.8.6 2:16 PM (112.154.xxx.81) - 삭제된댓글

마약왕인데도 한국으로 송환요청 안해서
    필리핀 감옥에 있잖아요
    입 못 열게 원천봉쇄 ㅋㅋㅋ

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    ...
    '24.8.6 2:15 PM (211.243.xxx.59)

• 7. 나중에 터지면
    '24.8.6 2:17 PM (119.71.xxx.160)

재미있겠네요
    현실은 영화보다 더 하다더니.

• 8. ㅋㅋㅋ
    '24.8.6 2:17 PM (76.168.xxx.21)

이거나 보시라.
    이정섭이가 좌파검사임? 당신 지능으론 그래요?ㅋㅋㅋ

경찰, 이정섭 검사 처남 '마약 수사 무마' 의혹 진상 파악 중
    https://news.sbs.co.kr/news/endPage.do?news_id=N1007439381

211.243.xxx.59

• 9. ㅁㅁ
    '24.8.6 2:17 PM (211.192.xxx.145)

당파없는 1직업군이 검새들이죠, 걔들이 당 생기는 건 출마할 때쯤

• 10. ㅋㅋㅋ
    '24.8.6 2:17 PM (112.154.xxx.81)

박왕열 마약왕 신세계인데도
    한동훈과 박성재가 한국으로 송환요청 안해서
    필리핀 감옥에 있잖아요
    입 못 열게 원천봉쇄 ㅋㅋㅋ

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    ...

• 11. ....
    '24.8.6 2:19 PM (112.154.xxx.81)

마약왕 신세계는
    텔레그램으로 학생들에게 마약장사하는
    상선

• 12. 뇌가 썩었나
    '24.8.6 2:19 PM (59.6.xxx.211)

• 13. ...
    '24.8.6 2:19 PM (115.139.xxx.169)

마약을 들여오는 전쟁을 했던건감? 나참.

• 14. ...
    '24.8.6 2:20 PM (125.128.xxx.46)

마약과의 전쟁한다면서
    마약상선 송환요청 안하던
    한동훈과 박성재 ㅋ

• 15. oo
    '24.8.6 2:22 PM (112.216.xxx.66) - 삭제된댓글

댓글팀 티나내요?
    이정섭 검사도 처남이 마약해서 처남댁이 신고를 해도 수사가 안되었다던데.. 좌파 검사였음 검새들이 가만두었겠음?? 박은정 의원 보세요. 투병중인 친정엄마네까지 털었다든데.. 댓클팀 성의가 없네~

• 16. oo
    '24.8.6 2:23 PM (112.216.xxx.66)

댓글팀 티나내요?
    이정섭 검사도 처남이 마약해서 처남댁이 신고를 해도 수사가 안되었다던데.. 좌파 검사였음 검새들이 가만두었겠음??

• 17. 바쁘시네
    '24.8.6 2:24 PM (211.234.xxx.213)

...
    '24.8.6 2:04 PM (211.243.xxx.59)
    문정부때 마약이 3배밖에 안늘었다고 하던 민주당 의원

...
    '24.8.6 2:12 PM (211.243.xxx.59)
    여기서도 이선균을 씹고 뜯고 맛보고 즐기고
    너덜더덜해질 때까지 짖찢어 발기더니
    이제와서 정부타령.
    당신들이 죽였잖아.
    양심은 챙깁시다

• 18. ...
    '24.8.6 2:27 PM (211.243.xxx.59)

왜요? 제가 틀린말 했나요?
    맞는 말 해서 찔리세요?

• 19. 맞는말
    '24.8.6 2:28 PM (76.168.xxx.21)

쳐맞는 말을 해서죠.ㅋ

• 20. ...
    '24.8.6 2:31 PM (211.243.xxx.59)

댓글 공작이 잘 안먹혀서 화나셨어요?ㅋ

• 21. 화는 너님이
    '24.8.6 2:32 PM (76.168.xxx.21)

났지 왜 내가 남?ㅋㅋㅋㅋㅋ
    왜요 찔리세요?

• 22. ...
    '24.8.6 2:33 PM (211.243.xxx.59)

알바비 받아야 되는데 안먹히니 화나는건 님이겠죠.^^

• 23. 픕//
    '24.8.6 2:34 PM (76.168.xxx.21)

병원부터 가보세요. 님.ㅋ

• 24. 어이구
    '24.8.6 2:47 PM (39.7.xxx.72)

박왕열 마티즈 태우는거 아닌가몰라요