82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내가 마약과의 전쟁을 쑈라고 생각한 이유.

…. 조회수 : 2,595

그 놈은 공급책을 잡은 적이 없어요.

오히려 뒤 봐주고 있는 느낌이었는데

지금 돌아가는 판을 보니 같은 편이었군요.

마약과의 전쟁이 아니라 마약 공화국을 만들려는 거임.

이번에 마약 대량으로 통관 시킨 거,

명문대 마약쟁이들 기소 유예?

이찍들 반대 댓글 환영해요.

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.8.6 1:51 PM (113.130.xxx.77)

공감하는 바임

• 2. 동감
    '24.8.6 1:51 PM (118.220.xxx.171) - 삭제된댓글

이정섭검사처남댁이
    정치인이 된 이유.

• 3. 마약전쟁 한다며?
    '24.8.6 1:52 PM (211.234.xxx.115)

[단독] '세관 마약' 연루 직위해제 관세청 직원, 한 달 만에 복직 - https://m.news.nate.com/view/20240806n10205

• 4. 동감요
    '24.8.6 1:52 PM (76.168.xxx.21)

그 놈은 공급책을 잡은 적이 없어요.
    오히려 뒤 봐주고 있는 느낌이었는데
    지금 돌아가는 판을 보니 같은 편이었군요.
    마약과의 전쟁이 아니라 마약 공화국을 만들려는 거임.

이선균 배우 쥐잡듯 뒤지고 망신주고 기사 흘리면서
    정작 공급책은 뉴스에 나오지도 않았고 검사에도 발견되지 않았죠.
    지금 그 의사, 룸녀들 뭐하는지 아시는 분?
    공급책을 잡아야 근절되는게 마약인데 공급책 검거뉴스 보신분?

• 5. 마약전쟁 한다던
    '24.8.6 1:53 PM (211.234.xxx.115)

사람들 지금 다 어디갔죠?

• 6. oo
    '24.8.6 1:57 PM (112.216.xxx.66)

그렇죠? 국민들이 오히려 마약에 빠져서 나라를 혼란스럽게 만들기 원하는것같아요. 이번 동아리 마약사건도 정말 큰일인데 조용히 넘어가죠? 입으로만 마약과 전쟁한다더니..

• 7. ㅇㅇ
    '24.8.6 1:59 PM (39.7.xxx.121) - 삭제된댓글

마약 잔챙이들 대대적으로 소탕작전 벌여 잡은다음에
    같이 약빨았던 재벌2세랑 연예인들 이름 불게 만들고
    그걸 캐비넷에 착착 쌓아두면 그게 영감님들에게 엄동설한이 닥쳐와도 버틸수 있게 해주는 살림밑천이죠 ㅎㅎ

영화 더킹 보시면 아주 사실적으로 나와요 ㅎㅎ
    영화가 아니라 다큐입니다.

• 8. 저들이
    '24.8.6 2:02 PM (125.137.xxx.77)

마약 유통시킬 것 같은 느낌적인 느낌

• 9. ...
    '24.8.6 2:04 PM (211.243.xxx.59)

문정부때 마약이 3배밖에 안늘었다고 하던 민주당 의원

• 10. ㅅㅅ
    '24.8.6 2:07 PM (113.130.xxx.77) - 삭제된댓글

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    무느 뜻인가요???

• 11. 성남국제마피아
    '24.8.6 2:07 PM (74.63.xxx.117)

문정부때 마약이 3배밖에 안늘었다고 하던 민주당 의원222222222222

• 12. ㅅㅅ
    '24.8.6 2:07 PM (113.130.xxx.77)

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    무슨 뜻인가요???

• 13. oo
    '24.8.6 2:08 PM (112.216.xxx.66)

이번 세관 마약 문제도 채상병 참사처럼 파보면 저 위쪽이 나올것같은데요.

• 14. 9주 학폭
    '24.8.6 2:10 PM (211.234.xxx.213)

대통령실 비서관 자녀 9주 학폭 건이 터진 직후
    갑자기 이선균씨 글들이 자게에 막 올라와서 이상하긴 했어요.

• 15. 구멍정치
    '24.8.6 2:10 PM (218.39.xxx.59)

그 여자 생각 나네요.

• 16. 해외 아이피
    '24.8.6 2:10 PM (211.234.xxx.213)

이글 저글
    열심히네 ㅋㅋ

• 17. 마약글마다 도배
    '24.8.6 2:18 PM (76.168.xxx.21)

...
    '24.8.6 2:15 PM (211.243.xxx.59)
    입 열어서 해당검사 파면시켜야죠
    당연히 좌파검사들이겠지만.

...
    '24.8.6 2:04 PM (211.243.xxx.59)

• 18. 같은편
    '24.8.6 2:28 PM (118.235.xxx.57)

맞나봐요 저도 공급책을 안잡아서 그렇다고 생각했어요 찐 마약팔이들은 건들지도 않아요

• 19.
    '24.8.6 2:42 PM (39.7.xxx.72) - 삭제된댓글

아 기억나요
    김승희 비서관이었죠

• 20. 정권 실세들이
    '24.8.6 2:48 PM (14.33.xxx.39)

마약까지???? ;;;;;;;;;;;

• 21. 말이
    '24.8.6 2:58 PM (220.80.xxx.165) - 삭제된댓글

모두들 자기입으로 말한대로 살길 바랍니다

• 22. 74kg
    '24.8.6 2:59 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

2200억원어치,,,,
    저거 유통시킬려면 기존 약쟁이들만 갖고는 안될거임.
    일반시민들, 초중고딩들까지 뻗치는 마약의 손길....

• 23. 머라카노.
    '24.8.6 3:16 PM (59.6.xxx.211)

말이
    '24.8.6 2:58 PM (220.80.xxx.165)
    모두들 자기입으로 말한대로 살길 바랍니다