82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주식시장 미친것 같아요.

... 조회수 : 6,540

정상이 아닌 시장

어디로 가는 걸까요.

어제 일은 전문가들도 무슨 일인지 감을 못잡던걸요.

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.8.6 1:48 PM (175.196.xxx.78)

원래 미쳤어요 국장은
    안하는게 돈버는거에요

• 2. 그런데
    '24.8.6 1:48 PM (175.208.xxx.164)

미친년 널뛰기 하듯 왔다갔다 하는게 ..우리만 그런거도 아니고 일본도 그래서 더 이상..

• 3. 꿀렁꿀렁 하향
    '24.8.6 1:48 PM (61.105.xxx.165)

오늘은 반등

• 4. ㅇㅇ
    '24.8.6 1:51 PM (211.234.xxx.10) - 삭제된댓글

단타는 좋겠네요

• 5. 유한양행우는
    '24.8.6 1:52 PM (125.178.xxx.170)

어제는 65000 원대였는데
    지금은 70600원이네요.
    이건 또 뭘까요.

• 6. 개막장
    '24.8.6 1:54 PM (175.120.xxx.173) - 삭제된댓글

주식시장중에 우리나라 주식장은 아직 멀었어요.
    삼전도 미장엔 조건상 상장도 못할 주식이고..
    그러니 조작하고 올리고 내리고
    세력이 해먹고 나가고
    그 뭐시기도 주가조작해서 해먹고
    개미들만 피보고..

눈치빠른 이들 단타해서 용돈벌이나 합시다.
    투자요? 말도 안되는 소리.
    세계 탑..순위권 에세 드는 기업이 눈 앞에 있는데
    무슨 가치투자를 국장에서 운운하세요.

가치투자도 정상적인 시장에서나 ....

• 7. 개막장
    '24.8.6 1:56 PM (175.120.xxx.173)

주식시장중에 우리나라 주식장은 아직 멀었어요.
    삼전도 미장엔 조건상 상장도 못할 주식이고..
    그러니 조작하고 올리고 내리고
    세력이 해먹고 나가고
    그 뭐시기도 주가조작해서 해먹고
    기업들도 분리하고 난리난리
    개미들만 피보고..

눈치빠른 이들 단타해서 용돈벌이나 합시다.
    투자요? 말도 안되는 소리.
    세계 탑..순위권에 드는 기업이 눈 앞에 있는데

무슨 가치투자를 국장에서 운운하는지.
    가치투자도 정상적인 시장에서나 ....해야죠.

• 8. ㅁㅊ
    '24.8.6 2:03 PM (121.157.xxx.38)

주가조작하는 것들이 많으니까요
    정상적 작동이 안되는거같아요
    김명신같은것들

• 9. ㅡㅡ
    '24.8.6 2:12 PM (1.236.xxx.46)

널뛰기 장세네요 ㅡ아 어지러워

• 10. 국장은
    '24.8.6 2:17 PM (118.235.xxx.57)

진짜 원금회복되는대로 다 털어버려야겠어요

• 11. ...
    '24.8.6 2:24 PM (218.38.xxx.60)

일본자금이 일본으로 돌아가면서 일어나는 충격파래요.
    미국에만 5천조넘게 일본돈 들어가있다고
    국장도 꽤들어와있겠죠.
    엔화가 950근처로 급격하게 올라가니 자금회수하는거죠.

• 12. ㅂㅂㅂㅂㅂ
    '24.8.6 3:21 PM (103.241.xxx.82)

원래 기술적 반등이 있고
    이제 앞으로 거품 낀 주는 하락세일거고
    괜찮은 종목은 조정후 상승일거에요

옥석 가리기

• 13. 유한양행은
    '24.8.6 5:57 PM (1.224.xxx.104)

폐암치료제 개발했다나,
    허가받았다나...뭐 그러드만요