82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김수현 김지원 팔로우 하세요?

.. 조회수 : 3,762

김지원 최근 팬미 보셨어요? 김지원 태도 보니깐 비즈니스는 아니고 둘의 관계가 확인 되는 분위긴데요. 숨기지도 못하면서 왜 무대응 했을까요? 설마 바로 결혼 발표는 아니겠죠? 보통 다른 이유가 있어요? 

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. . .
    '24.8.6 1:42 PM (112.214.xxx.41)

이 둘의 결혼은 찬성~~
    그런데 전혀 가능성 없어보여요.

• 2. 저도
    '24.8.6 1:44 PM (210.117.xxx.5)

이 둘은 찬성

• 3.
    '24.8.6 1:55 PM (1.236.xxx.114)

사귀는거 공개해봐야 뭐해요
    무대응이 현명하죠

• 4. 지원이가
    '24.8.6 1:57 PM (106.102.xxx.2)

많이 아깝다..수현이 전 여친 취향 보니 김새론, 서예지...
    지원이가 벤츠 맞네..

• 5. ㄷㅂ
    '24.8.6 1:58 PM (1.237.xxx.23)

무대응이 현명한 거 같아요.
    대응하면 확산 될 뿐.

• 6.
    '24.8.6 2:00 PM (211.176.xxx.95)

거짓말은 못하는 성격같고 공개하자니 광고도 다음 작품도 걸리는게 많아서 아닐까요?? 이래저래 무대응이 나을듯요

• 7. ...
    '24.8.6 2:03 PM (118.235.xxx.187)

둘이 열애설 있었나요? 김지원 너무 예쁘긴 한데 뭔가 매력은.없어 보이는데

• 8. ㄴ 저는
    '24.8.6 2:06 PM (121.162.xxx.234)

반대로 태양의 후예부터 매력 대박
    김수현은 제 취향엔 하나도. ㅠ

• 9. 외ㅣㅣㅣㅣ
    '24.8.6 2:10 PM (219.240.xxx.235)

둘이 사귄데요???ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ어울린다

• 10. 뭘또
    '24.8.6 2:11 PM (219.240.xxx.235)

매력이 없데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴이 매력이지..헐 참..

• 11. 배우
    '24.8.6 2:39 PM (24.87.xxx.173) - 삭제된댓글

김지원은 코때문에 자기만의 독특한 매력이 있어요.. 김수현은 연기만 하면 매력 있고요.. 예상 못한 커플인데 결혼 하면 대박이네요 ㅋㅋ 연예인들은 알다가도 모르겠구나 싶어요.

• 12. . .
    '24.8.6 3:00 PM (112.214.xxx.41)

팬미팅에서 뭘했는데 무대응한건가요?

• 13. ...
    '24.8.6 3:09 PM (1.251.xxx.163)

저도 유튜브에서 봤는데, 전혀 모르겠던데요?

• 14. 김지원
    '24.8.6 4:29 PM (223.39.xxx.74)

어머머 전 쌈마부터 김지원 매력에 빠져 헤어나질 못하는 중인데..

• 15. 김수현
    '24.8.8 5:26 PM (1.227.xxx.183)

거론된 지난 여친들 보니
    원더걸스 소희, 김새론, 서예지 등등
    여친들 면면을 보니
    지원아, 암만 생각해도 수현은 아니다.