82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다들 미인이예요…

특히 여자 바이올리니스트들이요

다 실력은 물론

얼굴도 어쩜 다 저리 예쁜가요?

임지영, 김봄소리, 클라라 주미강, 김다미

그리고 좀 전에 아르테 티비에서 비발디 사계를 연주한

한수진까지

어쩜 실력에 미모까지 겸비했나 싶네요.

바이올린도 좋아하고

피아노 곡도 좋아하지만 

다 대단하네요.

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.8.6 1:25 PM (220.117.xxx.26)

돈있어서 음악하고 돈 있어서 외모도 투자 많이해요
    능력도 있고요

• 2. 당연히
    '24.8.6 1:26 PM (175.120.xxx.173)

외모투자 기본입니다.

• 3. 가끔
    '24.8.6 1:26 PM (59.30.xxx.66)

다음 생에는 저런 멋진 연주자로 태어나서
    멋진 음악만 연주하면서 살고 싶다는 생각이 들어요.

• 4. 학교 다닐 땐
    '24.8.6 1:30 PM (59.6.xxx.211)

예쁘지 않았었는데
    졸업하고 살짝살짝 손 보면서 다 예뻐졌어요.
    음악 계속하는 연주자들 보면 다들
    결혼도 잘하고 부러운 삶이죠.

• 5. ..
    '24.8.6 1:37 PM (223.38.xxx.95)

임윤찬 공연 갔는데 오케스트라 선임 연주자가 40대 아줌마 같은데 얼굴을 얼마나 고쳤는지
    2층에서 자꾸 그 쪽으로 시선이 가더라구요
    이쁘지 않고 인상이 사나운 여왕벌 느낌
    그 날의 옥의 티였습니다

• 6. 연주회
    '24.8.6 1:37 PM (211.176.xxx.107)

연주회 하는데 의상 헤어 메이크업
    다들 신경쓰지요

• 7. ㅇㅇ
    '24.8.6 1:45 PM (223.38.xxx.164)

성형 많이 한 연주자는 보기 불편해요
    졸업전 사진 보고 깜놀…

• 8. ..
    '24.8.6 1:50 PM (223.38.xxx.205) - 삭제된댓글

아니 유명 연주자는…무대위에서만 보면 멋지겠지만
    연습을 어릴때부터 피나게 해서 저리 된거에요ㅡ
    그냥 첨부터 짠 이쁘게 연주하는줄 아시나…
    티비에 나온것만 갖고 환상갖는거 답답하네요

• 9. 성형강국
    '24.8.6 1:50 PM (223.39.xxx.134)

다 훈녀 훈남

• 10. 성형
    '24.8.6 1:52 PM (58.234.xxx.136)

성형안한 사람이 있을까요?

• 11. ㅎㅎ
    '24.8.6 2:04 PM (1.219.xxx.71)

클라라주미강 너무 아름답죠

• 12. ..
    '24.8.6 2:14 PM (223.38.xxx.50)

아니 유명 연주자는…무대위에서만 보면 멋지겠지만
    연습을 어릴때부터 피나게 해서 저리 된거에요ㅡ
    그냥 첨부터 짠 이쁘게 연주하는줄 아시나…
    김연아급으로 어릴때부터 해서 국제콩쿨 입상해야 저자리에 선다고 생각하면 되는데
    티비에 나온것만 갖고 환상갖는거 답답하네요

• 13. ㅇㅇ
    '24.8.6 2:49 PM (106.101.xxx.200) - 삭제된댓글

악기 연주 되게 힘들대요
    육체적, 정신적으로 모두 다요
    편하게 앉아서 공연하는 거 보면
    좋아보이고 쉬워보이겠죠..

• 14. dma
    '24.8.6 3:07 PM (124.49.xxx.205) - 삭제된댓글

진짜 악기가 일단 돈이 많아야 하니 예쁘고 부잣집 딸들이 많아요. 지인 딸이 나름 유명한 친구인데 초등학교때 이미 악기값만 5천짜리 였어요. 그 옛날에도...지금은 연주여행 다닐 정도로 나름 인정받지만 노력과 금전적 뒷받침이 커요. 정말 음악을 사랑하니까 저렿게 노력했겠지 싶어요.