82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

젊었을 때에 무척 창피했었어요

발뒤꿈치가 갈라져서 창피했었어요.

1980년대에

대학생일 때도

여름에도 꼭 스타킹 신고 다녔어요...

나이들어서 직장 이직 후에 스트레스 때문인지

40대 후반에 고혈압 처방 받았어요.

그후에

심장 내과 의사가 먹으라는

몇가지 처방 중에서

오메가 3와 함께

견과류를 매일 조금씩 먹고 있는데

점점 발 뒤꿈치에 각질이 없어지기 시작했어요.

60이 넘은 지금도

1년 내내 부들 부들해요

발에 무좀이 아닌 분들요

꼭 오메가 3와 견과류를 매일 조금씩 드세요

발에 각질이 해결됩니다.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.8.6 12:40 PM (59.30.xxx.66)

호두, 브라질 넛, 잣, 피스타치오, 캐슈넛, 아몬드 등등
    매일 아침마다 그릭요커트에 조금 넣어 먹어요.

혈압도 아주 잘 관리되고 있고요

• 2. 마져요
    '24.8.6 12:41 PM (223.38.xxx.229)

저도 호두 샀는데 먹으려구요 식물성 오메가 3이 좋아요

• 3. 수정했어요
    '24.8.6 12:43 PM (59.30.xxx.66)

오메가 3와 견과류의 덕분인 것 같아요
    매일 오메가 3와 견과류 먹고 있어요

• 4. ...
    '24.8.6 1:05 PM (39.117.xxx.84)

고혈압약은 아직도 복용 중이신가요?
    고혈압 약을 먹으면서 동시에 견과류와 오메가3를 복용하신다는거죠?

• 5.
    '24.8.6 1:16 PM (59.30.xxx.66)

가끔 가다가 심장 초음파를 하는데
    고혈압은 맞대요

고혈압 약과 함께 견과류 오메가3를 먹고 있어요

• 6.
    '24.8.6 2:26 PM (39.119.xxx.55)

저도 먹어야겠어요 왜이리 먹기 싫은지

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631301 tvn 천개의 눈 - 스릴러 좋아하는분들께 추천 ..... 14:29:24 5
1631300 펌)의료 사태 근본 문제 1 sde 14:25:32 78
1631299 동서가구 이런 침대 괜찮나요? 2 ... 14:24:34 91
1631298 오늘은 다 쉬죠? 음식점 마트 등 3 ㅇㅇ 14:23:00 174
1631297 미술, 일러스트 같은 거 배우려면 2 미ㅐ술 14:22:39 55
1631296 나이 50 중반 넘어 부부 사이 안좋으면 2 .. 14:19:03 433
1631295 MBC 벤츠 전기차 화재 실험 1 유튜브 14:17:07 236
1631294 친구나 동네엄마들 집샀다 하면 등기부 떼보나요? 22 fgj 14:11:16 1,190
1631293 70넘으면 성격 이상해지나요?(엄마) 6 ㅇㅇ 14:10:40 569
1631292 尹 대통령, 세계 각국 전투식량 직구해 사먹는다는데… 8 0000 14:06:51 512
1631291 계약직으로 일하고 있는데요 2 닭갈비 14:05:31 304
1631290 촉 좋으신 분들 경험 나눠주세요 5 .. 14:04:53 555
1631289 왜 조카가 예쁘다는 생각이 1도 안들까요? 17 ... 14:03:43 1,116
1631288 아파트 '작년에 샀어야'… 9 .. 14:01:02 1,244
1631287 결혼후 시누이하고 같이 산다면... 17 질문 14:00:52 872
1631286 스마트 워치 어떤 게 좋을까요? 3 .. 13:58:00 242
1631285 텀블러 가지고 다닐때 10 13:56:45 613
1631284 백설공주 내용 질문이요(강스포) 10 질문 13:56:15 500
1631283 불고기 양념 순서를 바꾸니 더 맛있네요??? 8 fire 13:55:20 989
1631282 사춘기 에휴.. 3 13:53:22 398
1631281 이런 시엄니와 효자는 어떤가여? 2 시엄니 13:51:45 399
1631280 70대 부모님 침대로 어떤게.. 5 .... 13:49:25 447
1631279 날씨가 미친 것 같아요 6 진짜 13:48:51 1,767
1631278 베테랑2 초6 보기에 많이 잔인한가요? 6 13:47:19 366
1631277 사주가 맞긴 한가봐요 3 ... 13:45:03 1,058